万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
60岁主持人因疫情半年零收入 毅然投身殡葬业
www.creaders.net | 2021-02-21 11:15:03  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d381dc9698506f4abc90427f42745d11.jpg

  近几年台娱圈出现了一个特别的现象,不少艺人纷纷投身殡葬业,知名的搞笑主持人白云已经接触这行十几年了;59岁的主持一哥十多年前与友人一起投资了殡葬业,现在每年至少有六位数的进账;还有主持人陈凯伦同样在60岁后加入了殡葬行业,主要原因还是自身事业停滞,人气暴跌,只能另寻出路。

23a2972b9b6e04fa1a010a1cae534981.jpg

  近日有台媒报道,继这几位艺人之后,现年60岁的资深主持人张月丽也加入了殡葬业。张月丽此前因主持节目《我爱红娘》爆红,之后的《就在今夜》、《综艺105》等节目也备受观众喜爱,事业可以说完完全全的一帆风顺。

  不过近两年,张月丽差不多淡出了荧幕,端庄的主持风格不再是大众喜欢的风格,去年因为疫情的关系,更是长达半年没有收入,这是张月丽40年主持生涯中的一大滑铁卢,首次面临失业的困境。

  张月丽自嘲道,自己过去常认为结婚是事业的阻碍,因此哪怕自身是爱情的崇拜者,也为了事业单身了23年,就生怕历史重演,没想到自去年6月后,一场主持工作都没接过。

1.png

  但张月丽也不愿意就这么放弃,她觉得如果就这样下去,往后余生会很无趣,因此哪怕临近不惑的年纪,还是苦学各种领域的专业,还借着每次的聚会,试着打开自己未来的另一种可能性,最终考上了不动产营业员执照。

  而就在年前,更踏足了殡葬业,张月丽对此也没有顾虑,反而觉得人总会有一死,多去了解,就能减少对死亡的恐惧,骨灰撒在大地回归大自然,也不失为一种浪漫。

2fd1de7f7dfee3b23c8781e52138aeb1.png

  从张月丽的角度来看,人生的最后找到了别的有意义的事也不错,可在外人眼中,看着还是有些唏嘘。张月丽当年因为桃色绯闻曾导致事业一度停滞,也是为了事业,她保持单身足足23年,结果最后也没能获得一个完美的结局,颇为心酸。

4fd886b2d1158075db28e4cc6c070129.jpg

  张月丽曾经有过一段婚姻,因丈夫出轨而婚姻破裂,张月丽最终选择了离婚,唯一的女儿也交给丈夫抚养。本以为前夫再娶后,能善待女儿,没想到一年后,对方就打电话过来说要把女儿还给她。

db7910b7d8467588d2dcdc6e8d0ddb58.png

  而女儿回到张月丽身边后常常做噩梦,直到某次两人一起晾衣服,女儿才终于透露,“新妈妈用衣架打我的腿和脸。”还有一次张月丽从冰箱拿冰块,女儿仿佛才又透露了一句,每次被打后,她都会用冰块敷脸。只是每当张月丽想追问更多的细节时,女儿因受到重创不愿回想,总是以“忘记了”回应。后来张月丽就做主持工作独自抚养着女儿。

  不过形象一向良好的张月丽,却也疑似曾插足过别人的婚姻。53岁的张月丽曾经被媒体拍到在高尔夫球场与已有家室的某总裁私交甚密,被拍到的当下,男方匆忙扔掉了高尔夫球杆落荒而逃,疑似心虚。

cd8959863ac85446d9f092ba284312f3.jpg

  而根据爆料,张月丽是在2007年介入了别人的婚姻,事情曝光后,2014年张月丽则被男方原配控告侵犯配偶权,并求偿100万。法院审判,原配的怀疑合理,但又没有确实的证据证明二人有不伦行为,因此驳回了双方上诉。但这也多多少少给张月丽的口碑蒙上了一层阴影。

  不管怎么说,往事不可追,如今60岁的张月丽不想平凡度过余生,还想活出自己的风采就相当令人惊叹,这种从容洒脱的心态也算不易。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
4 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
5 美国超级寒潮的原因,找到了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
3 事发8个月后 中共终于承认了
4 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 中共面临最大灰犀牛 重压下释出解禁信号
7 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
8 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 关于退休想到的几个问题 马黑
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 看留学生的悲欢离合 末班车
6 穷人的退休计划 人参花
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
10 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 北方人,半个外国人 秋念11
4 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 穷人的退休计划 人参花
9 一个上海男知青的故事 体育老师
10 反共反华 – 具体化 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.