万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
德云社郭氏家宴曝光 张云雷专门晒皮蛋
www.creaders.net | 2021-02-21 11:11:40  四斤 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3c99ecf2003248d5abc790d7eecc8a08.jpg

  2月19日,郭德纲亲外甥高鹤鹏晒出德云社在天津的几个主要演员在家里聚餐的视频,并放出豪言:“幸福小酒喝起来,一起吃一起胖”。

5836ba6e34e14169849ba4ef0bec3af4.jpg

  画面中,小小的黑色圆桌上摆满了各色佳肴,放在最中间的,就一大盘蒸得金黄的梭子螃蟹,周围是下酒的开胃凉菜,有皮蛋,有酱牛肉,有烧鸡,有海带。

  当然,必不可少的是桌上的几瓶白酒,看包装,应该是国内最有名的白酒茅台,动辄千元一瓶,一般人买都买不到,更不用说自己享受自己喝了。

  说到高鹤鹏,其实很多人不了解,高鹤鹏虽然只是“鹤字科”,但身份绝对不容小觑,他是德云社这家公司董事长王惠的亲外甥,对于班主郭德纲都是喊“姨夫”,论血缘的亲切程度,他甚至和张云雷不相上下。

afecddbda0644328a1c3c1130b17e6f5.jpg

  所以高鹤鹏哪怕说相声天赋不错,但依旧没怎么在舞台上出现,而是鞍前马后照顾德云社的“买卖”,专门负责处理德云社当红演员的外出工作。

  大家都知道栾云平是总管家,其实高鹤鹏更是德云社的得力干将,郭德纲出去演出带着他跑腿,岳云鹏来活了也是他压阵,张云雷接商业演出他也保驾护航。

  所以高鹤鹏可以说是德云社的“内人”,他参加的饭局,饭桌上的人几乎都是平时非常熟悉的“嫡系”,说这饭局是郭氏家宴一点问题都没有。

8b0b7adb2c1745b6823d12c9d4fae8ae.jpg

ed1cee4876384dd791db36879501e37c.jpg

  无独有偶,在高鹤鹏晒出饭局之前,许久未曾露面的德云社大师哥张云雷也先一步晒出这次饭局的“重点菜肴”——皮蛋。

  张云雷发了个视频,说自己兄弟给自己调了“灵魂蘸料”,配皮蛋,完美。

  话说,自从德云社少班主郭麒麟的新剧《赘婿》热播以后,德云社这几次吃饭的时候,皮蛋这道菜有意无意地成了必不可少的东西。

b9d5c7a18c8946b6ad94897d207fcea2.jpg

  2月16日的时候,郭麒麟晒吃饭的照片,这皮蛋就是照片的主角,和后来张云雷晒的这盘皮蛋连盘子都一模一样,可以说这盘子专门配合皮蛋“演出”,也是“老戏骨”了。

  2020年一整年,因为大环境的关系,德云社上上下下都不怎么火红,毕竟是靠着小剧场小园子吃饭的买卖,不让人聚集就没什么收入,所以外界都认为德云社一整年都不怎么景气。

  好不容易等到了行情好点,年底开了次箱就又不得不封箱了,说白了还不够折腾的。

  要不后边还有传闻说郭麒麟半年上了十几个综艺赚钱养家,开门就400多号人的吃喝拉撒,别的行业关门了可以裁员,德云社要把徒弟都散了就彻底完蛋了,郭德纲自掏腰包“输血”给公司的行为让人颇为心疼。

fb0589932930462aac58a2f897fa4c84.jpg

  本以为老郭家会节衣缩食低调过日子,没想到一次普通的家宴就上了三四瓶茅台,保守估计一顿饭五千多块钱就花出去了。

  五千块虽然不算巨款,但要说花在吃饭上,也能算是奢侈豪华了。

  就是不知道这顿饭是大家AA凑钱还是有人请客,要是有人请客就太破费了,两个月工资吃一回,总这么喝,张云雷那样的家底也架不住吃啊。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
4 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
5 美国超级寒潮的原因,找到了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
3 事发8个月后 中共终于承认了
4 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 中共面临最大灰犀牛 重压下释出解禁信号
7 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
8 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 关于退休想到的几个问题 马黑
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 看留学生的悲欢离合 末班车
6 穷人的退休计划 人参花
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
10 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 北方人,半个外国人 秋念11
4 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 穷人的退休计划 人参花
9 一个上海男知青的故事 体育老师
10 反共反华 – 具体化 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.