万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
41岁的高圆圆复出:皮肤松弛眼袋明显
www.creaders.net | 2021-02-21 11:09:34  娱圈小海马 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0dd007529d84517ce1fbb2b93f70c283.jpg

  2月18日,息影已久的国民女神高圆圆在社交平台上发布了一段视频。并且配上了“陈律师你好”这样的一段文字来宣布复出。视频中的高圆圆为了迎接自己即将饰演的新角色,特意去理发店染护头发、做美甲。心情看上去有些小激动,估计是因为她重新回到了演戏的那种氛围当中,所以一时间可能有些兴奋吧。

5d834cb1ce3359443834490bfce54d3e.jpg

  今年已经41岁的高圆圆虽然气质依旧是无比的出众,但是整体的状态却似乎没有以前那么好了。首先是精神头,笑起来的时候还好,还能看到些容光焕发的影子。可不笑的时候,感觉有些忧郁和深沉。估计是年龄感带来的一些焦虑影响了心情。

  除了精神头以外,高圆圆的皮肤也没有了以前那种白皙光滑的感觉,反而有些暗黄。虽然有高光滤镜的加持,但效果显然还是没有那么好。尤其是当镜头不经意间贴近高圆圆脸部的时候,会发现她脖颈以及脸上的的皮肤已经有明显的松弛。

  而且眼角的鱼尾纹和法令纹也是很明显。但是当镜头一拉远,再加上高光滤镜的遮盖,这些问题倒不是那么容易被发现。反倒是她的眼袋和淡淡的黑眼圈无论镜头贴近还是拉远都显得很明显。估计女神还是熬了不少夜。不过还是得注重保养啊,咱可不能因为底子好就骄傲啊。

67cb2269e6afa3aaf07f5054299f8cc2.jpg

  而且根据视频中高圆圆的自述,显然她对染发做头发都不怎么上心,好几年都没有到专业的理发店去做头发和做指甲。估计平时可能就是让自己的私人助理简单处理一下。这次高圆圆所做的造型都是为了更早地适应她接下来的新角色。

  据悉,这次让高圆圆复出的电视剧名字叫《完美伴侣》,与她搭档的是张鲁一、王耀庆、王真儿。高圆圆在剧中饰演的是事业心极强的一位年龄40+的律师,是典型的女强人。她为了取得更高的成就,将所有的心思都放到了工作上,家庭、孩子都通通丢给了扮演她老公的张鲁一。由此引出了一段女强男弱的婚姻从形成到结束的故事。

  这部剧与高圆圆之前演的《咱们结婚吧》相同,同样是一部都市情感剧。而且剧中所讲述的故事同样也是当下社会中比较常见的一种现象。加上张鲁一、王耀庆、王真儿几人都是妥妥地演技与容貌并存的实力派,想必这部电视剧应该会获得不少观众的喜欢。

  高圆圆这次能复出,估计也是看中了这个剧本。女律师角色不但与高圆圆的气质和年龄相符合,而且这个角色极容易与当下社会中的女性产生共鸣。

  “女人要事业还是要家庭?”这个话题当下困扰着许多人,而高圆圆接的这个角色和这部戏,恰恰就处在这样的一个漩涡之中。或许这部戏又会让高圆圆爆红,事业会再度升到一个高峰。

  当然,这只是一个猜测,究竟会怎样,还是期待她在剧中的表现吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
4 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
5 美国超级寒潮的原因,找到了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
3 事发8个月后 中共终于承认了
4 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 中共面临最大灰犀牛 重压下释出解禁信号
7 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
8 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 关于退休想到的几个问题 马黑
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 看留学生的悲欢离合 末班车
6 穷人的退休计划 人参花
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
10 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 北方人,半个外国人 秋念11
4 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 穷人的退休计划 人参花
9 一个上海男知青的故事 体育老师
10 反共反华 – 具体化 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.