万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
50岁郭可盈颈纹太重 背四十万包住上亿豪宅
www.creaders.net | 2021-02-21 11:00:59  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0b89414ca0a272fcf20a68e3b2f4c8c2.png

  近日,前TVB花旦50岁的女星郭可盈在社交平台上晒出一组新年美照。照片中,郭可盈长发披肩,化着精致的妆容,身穿红色外套,整体装扮既喜气又时髦。不得不说,郭可盈保养得非常好,皮肤白皙光滑,脸上没有一丝皱纹,不过她的颈纹倒是十分深重和明显,看上去略显老态。

bfd29079beff85836abda10bfcdf959a.png

  而坐在一旁的林文龙似乎有些发福,不仅脸胖了一圈,连小肚腩都若隐若现。女儿津津则身穿红色上衣搭配粉色纱裙,看上去十分淑女可爱。女儿津津今年11岁了,样貌像极了爸爸,父女俩坐在一起时,简直就是一个模子刻出来的。

  在另一张照片中,郭可盈和津津站在一起合影。郭可盈的身形还是一如既往地消瘦,但是更吸引人注意的是她们手中的奢侈品包包。据了解,津津的包是某奢侈品牌儿童款,价格虽算不上昂贵,但也价值6000块。而郭可盈手中的则是某奢侈品牌鳄鱼皮,价格高达40万。

92567958cedb718b0a421c92cd107d66.jpg

  郭可盈曾是TVB四大花旦,出演了多部经典影视剧集,其中最令人印象深刻的就是《刑事侦缉档案》中的“高婕”。同时,她也是一位“富二代”。据了解,郭可盈的父亲是“塑料大王”郭达昌,身家逾亿万。在父亲去世后,郭可盈便遵循遗愿,退出娱乐圈,接管塑胶生意。

daef5c2877b0ca42d2154de626273086.jpg

  而老公林文龙也是TVB的演员,但他的家境没有郭可盈好,在谈恋爱时曾多次被嘲“吃软饭”。不过林文龙经过多年的努力拼搏,在2019年当上了亚视副总裁。林文龙和郭可盈恋爱长达9年,于2004年步入婚姻的殿堂。两人婚后育有一女,生活十分幸福。

efdd7d3dc5d62c5c57a78cd22e832128.jpg

  郭可盈退出娱乐圈后,除了打理家族生意,便将所有精力投入家庭。她经常在社交平台上分享自己生活中的点点滴滴,也意外暴露了其豪宅内景。从照片可以看出,她的家中面积非常大,装修也很豪华,窗外可以看到维多利亚海景。这足以证明郭可盈豪宅绝佳的地理位置。

678456efc901f6b9923a217fbcd4dc07.jpg

  据港媒报道,郭可盈居住的地方是九龙区某著名豪宅小区,该小区最大的卖点便是维多利亚港和油麻地的避风塘,而小区的均价都在千万美元以上,折合成人民币的话,一套下来起码也要上亿元。

df6178668edc2bc4e28998f316f1b50c.png

  林文龙曾在某访谈节目中谈起,郭可盈对津津实行的是“虎妈”式教育,除了文化课外还培养女儿的各种才艺。据港媒报道,郭可盈为了让女儿上名校,特地租下某豪宅学区房,加上女儿的培训费用,一个月花费至少10万元。

  虽然郭可盈是妥妥的富家女,与林文龙的家境有着天壤之别。但是她并没有在乎这些,依然选择了自己的爱情。如今,她与林文龙风雨同舟17年,两人的事业都很成功,家庭美满,生活得十分幸福。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
3 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
4 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
5 美国超级寒潮的原因,找到了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 反美教授陈平美国豪宅曝光 在美生活30年
2 华春莹发言人一句话惹得爆笑如雷
3 事发8个月后 中共终于承认了
4 宇航员意外拍到一张照片,人类真的该反思了
5 中共高规格纪念华国锋诞辰百年 他罕见露面
6 中共面临最大灰犀牛 重压下释出解禁信号
7 密歇根州官方承认:发现17.7万不合格选民
8 一直默默无闻 中共为何高调纪念华国锋
9 美国超级寒潮的原因,找到了
10 嘴上喊着公平,拜登却反手给了亚裔一刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 台湾真的令人头大 阿妞不牛
2 关于退休想到的几个问题 马黑
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
5 看留学生的悲欢离合 末班车
6 穷人的退休计划 人参花
7 一个上海男知青的故事 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 揭开“塞勒姆审巫案”的神秘面 生命季刊
10 一草博,愿拜登总统情人节口号 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 真料不到,豪言”三年干掉苹果 体育老师
2 七絕 題照(1335)員工首選膀 黄花岗
3 北方人,半个外国人 秋念11
4 七絕 題照(1336)祝傑克生日 黄花岗
5 请把我与这些人区隔开来 万沐
6 关于退休想到的几个问题 马黑
7 台湾真的令人头大 阿妞不牛
8 穷人的退休计划 人参花
9 一个上海男知青的故事 体育老师
10 反共反华 – 具体化 汉卿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.