万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨颖情人节发文有深意 婚姻状况引人猜测
www.creaders.net | 2021-02-16 11:07:53  明星粉丝团 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5dde549e18004c6080c07fce9293520b.png

  在二月十四日情人节这一天,别人家明星夫妇不是秀恩爱就是闭口不谈这个话题。毕竟,这并不是什么传统节日。但是,在这一天里,杨颖却在微博发了自己的自拍,并表示听说今天是西方的节日,还好自己是南方人。随后,杨颖的这段话被解读为她想说的是自己并不想要过情人节,自己是南方人。可是,杨颖之前和黄晓明在一起秀恩爱的时候并不是这样的,不知道现在怎么就变了?甚至于,还有不少网友直接表示,杨颖这样说,是在透露自己现在是单身的状态吗?更有人觉得,杨颖和黄晓明是不是已经离婚了呢?

e739d02c2e204e9a952105a2c4940f7d.png

  毕竟,关于杨颖和黄晓明之间的婚姻状况的猜测,现在已经变成了大家当初猜测杨幂和刘恺威的婚姻状况一样了。本身两个人挺长时间没有互动和秀恩爱是很正常的事情,未必就代表了离婚或者分手。但是,杨颖和黄晓明被质疑婚变的消息传出去之后,男女双方的态度都有些奇怪。黄晓明那边闭口不谈杨颖,即便是在机场被问到,也还是会正常回答,只是眉宇之间已经没有什么感情了。而女方这边,几次三番的回应都让人觉得有些蹊跷。

  别人的造谣她和古天乐之间的绯闻,但是她的工作室在回应的文章中却只字未提她和黄晓明的婚姻是不是还在继续这件事情。除此以外,想必大家都还记得黄晓明退出《乘风破浪的姐姐》这档节目的事情吧?在节目中,黄晓明和前女友李菲儿同台,有网友爆料说,两个人在台上只要一有互动,底下观众的欢呼声也就更加起哄。最后节目还没有播出呢,黄晓明和李菲儿的名字就登上了热搜。甚至于,还有不少人说杨颖是小三。

0f102fb554a14e5d82921ce36edb9441.png

  为了平息这场风波,黄晓明和杨颖双双回应此事。要知道,这已经是一件十多年前的事情了,如今再来回应,是不是有些尴尬。回应也就回应罢了,但是在杨颖微博的字里行间,处处可见的是她和黄晓明之间的生疏。有的地方直接说黄晓明,有的地方则是称呼黄先生。有不少网友在看到杨颖的微博后,都发出了疑问,那就是为什么这么陌生?是已经分开了吗?

c4d13b93a2c04717888dd97e57758a8e.png

  而黄晓明那边也直接用行动来表明态度,自己已经退出了《乘风破浪的姐姐》这档节目。再加上如今杨颖在情人节发的这条微博,很多网友的猜测都是杨颖和黄晓明已经离婚了,或者婚姻出现了状况,不然双方怎么会是这样的态度和称呼呢?这一次杨颖发布了微博后,也有一些网友表示,分开与否,完全可以说个明白,没有必要在微博上说这样的话来引发大家的猜测。但是,这毕竟是艺人的私事,还是她爱怎么说就怎么说吧。

  只是,大部分经常传出分手或者离婚的艺人,最后十有八九都成了事实。不知道杨颖和黄晓明之间到底是什么情况?只知道黄晓明现在的状态越来越骚,不仅变瘦了,而且去油成功了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 偷苹果核心机密回国高就被FBI逮捕,岂止丢
2 美俄峰会联合声明,拜登让习近平心寒
3 中共国家安全部副部长真的叛逃美国?
4 瞠目结舌......赵立坚再出惊人之语
5 余茂春受访:曝情报部门对新冠溯源调查进展

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级叛逃者是他?照片曝光 百度
2 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
3 一个尴尬纪录正在刷新 难怪老习急了
4 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
5 偷苹果核心机密回国高就被FBI逮捕,岂止丢
6 美俄峰会联合声明,拜登让习近平心寒
7 石正丽怒了:拿出三人名字来!
8 一个海归和土豪们的饭局
9 42岁章子怡红毯一弯腰掉出超凶半球 公开体
10 被审查的微信插图 油画《我的前夫》哭倒无
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
3 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 全世界掀起排华浪潮是迟早的事 特有理
9 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
10 被美国当强国来打,中国其实很 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
5 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
8 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
9 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
10 中国对西方系统的挑战 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.