万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
40岁“江玉燕”复出 杨颖瞬间尴尬了
www.creaders.net | 2021-02-16 11:04:30  明星八卦net | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0K2143T0_0.jpg

  他们把情绪完全带入剧中,与剧中的角色共情,演绎出了别人难以超越的经典之作。杨雪也是因为自己超脱的演技和惊人的美貌,被大众深深喜爱着。下面一起来说说吧。

  有种“整容”叫江玉燕。

  一提到杨雪,大家第一时间想到的便是她之前出演的电视剧《小鱼儿与花无缺》中的燕妃娘娘,剧中她的角色心肠狠辣,可谓是坏透了。但她本人却是个善良、有气场的女子。

  这个狠辣的角色与她本人的形象完全不一样,她居然能将江玉燕演得如此遭人恨也是全靠演技啊。杨雪也是个感情为重的人,当时的她虽然没有大红大火,但也可以说是事业上升期,她的长相可以说是娱乐圈的美人儿了。

  再加上演技爆棚,每个角色都能演绎得非常出色,大红大火可以说是迟早的事儿。但是她却希望能够在爱情上收获更多,渐渐地荧幕上便很少能够看见她的身影。

  如今,可能是爱情已经稳定又或者是其他什么原因。杨雪选择了复出,虽然如今她已经40多岁,但是她的容貌丝毫不输当年,与当今娱乐圈的其他小姑娘比,她毫不逊色。有网友说:杨雪复出了,娱乐圈又要有一番热闹了,不过大家都很期待她能够带出更加惊人的作品。

1_0K2143T0_1.jpg

  不过,提起杨雪,就不自然地会想起杨颖,两人不仅都姓杨,就连长相都特别像,也可以说是一种缘分了。但是别说是在娱乐圈,就连在平常百姓的日常生活中,也不会有人喜欢听到自己和谁谁长得很像,又或者是撞脸谁谁。

1_0K2143T0_2.jpg

  如果当初杨雪没有退出娱乐圈,杨颖的生活可能又是另一番景象。所有人都知道演员的容貌很重要,她们是活在聚光灯下的,一张好的面孔才能更好地吸引众人,但是没有演技也只能引来观众的吐槽。

  杨颖虽然长相酷似杨雪,但是她的演技和杨雪是完全不能比的,所以杨颖也是靠综艺节目里自己的率真直爽出名,她的演技也是一直被大家排斥。

1_0K2143T0_3.jpg

  那么,演员如何才能提高个人实力呢?

  1、首先要重视自己的外貌形象,做好身材管理。

  作为公众人物,控制好自己的身材是对观众的尊重。没有人愿意去看一个长相还不如自己的人,虽然说演技才是最重要的,但那张脸才是娱乐圈的敲门砖。

  其次,管理好身材也很重要,既然选择了演员这条路,就得吃得了这条路上的苦,就不能随意乱吃,因为镜头拍出来的本来就比平时胖,再不控制的话,事业也会受影响的。所以,演员一定要控制饮食,多做运动。

  2、提高自己的眼界和欣赏力。

  娱乐圈本来就是美女和帅哥聚集的地方,每个人都有自己的风格和特色,观众也喜欢拿明星们比来比去。所以,衣着打扮一定要适合自己,不断提高自己的眼光和欣赏能力,让自己的审美更加上升一个境界。人靠衣着,马靠鞍,穿衣打扮也很重要。

1_0K2143T0_4.jpg

  3、虚心向前辈学习,也不能看不起后辈。

  一个人不可能达到顶峰境界,每个人都会有提升的空间,只不过能不能提升就得看自己了。演员也是一样,要多多向前辈学习,虚心向前辈请教各种表演技巧,从中总结经验,结合自身,一步步沉淀,才能越走越稳。

  当然,付出了就一定会有回报,但做人不能沾沾自喜,骄傲自满,尤其是娱乐圈这个优秀演员集聚的地方,“改朝换代”太快,今天你叱咤风云,是娱乐圈的顶尖人物。

  明天可能就会因为一条似真似假的新闻就跌落谷底,所以要时刻保持谦虚,谁也不知道明天崛起的又是谁,不能看不起任何人,况且每个人身上都有闪光点,每个人身上都有值得你学习的地方。

  总结:演员不能总定格一种角色的风格,可以多多切换角色,就比如演多了古装,那就尝试下现代装,能从视觉上给观众新鲜感,再美的东西,看多了也会腻。

  所以演员平常要加强自己的表演能力,多多学习,尝试不同的风格,给观众带来不一样的惊喜。以真心换真心,只有演员认真付出了,尊重观众了,才能被观众喜爱,被观众尊重。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 又一位海归女博士被逼的走投无路
2 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
3 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
4 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
5 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 又一位海归女博士被逼的走投无路
4 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了
5 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
6 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
7 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
8 币圈悬案惊天反转:比特币大佬撇下娇妻诈死
9 美媒问中共可能犯台 普京反问一句
10 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 什么是躺平和学者杀人的深层原 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
5 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
6 继续讨论去中国化 嘎拉哈
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
9 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
10 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.