万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?
www.creaders.net | 2021-02-14 14:28:44  褚褚聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b9060189c81f4767ad433682d23aba69.jpeg

  小沈阳一夜之间蹿红全国,成名后他还出了自己的单曲,演了王家卫的电影,甚至连张艺谋都请他做男主角,估计就连他师傅赵本山都没有经历过,但是小沈阳在巅峰之后很快就走了下坡路,除了偶尔能在自媒体平台上看他自娱自乐一把之外,几乎没有任何的片约,也没有作品问世,这不由得就让很多网友想起之前赵本山说小沈阳离了自己,啥也不是。那事实真是这样吗?

bb659610580449478c83dfe98065c645.jpeg

  1981年,小沈阳出生于辽宁开原,在这个贫苦的小山村,大家唯一的乐趣就是二人转。东北是二人转的发源地,小沈阳的父亲说过:“哪怕是饿肚子,唱二人转也高兴。”家里那把破旧的二胡,一家人都爱不释手。小沈阳七八岁的时候就随着父母下地干活,可家里还是穷得连肉都吃不起。小学毕业后,13岁的他顺利考进武校。然而学费一年就要3500元,懂事的他含泪跟家里说不喜欢武术,选择了退学。在父母的支持下,14岁的他揣着700元,独自一人背井离乡,到了铁岭县剧团学习二人转。

  2006年,他认识了赵本山,来到赵本山的门下,在赵本山的帮助下,他很快火了起来。不过赵本山也非常担心粉丝们会做出什么举动,所以一直叮嘱他,千万不要飘飘然,不要乱来喝酒,再不诚实我就没办法了。即使师父一直提到,可小沈阳这个时候还没爆出不好的事情。好像是和孙红雷喝了一杯,粉丝过来要签名,孙红雷跟他说:你帮我签吧,小沈阳这个时候很生气,加上喝多了,马上就和孙红雷打起来了。可能之后赵本山也对这个徒弟很失望,不想再拿起他的手,所以他后来的作品几乎没有多少了。

70df1877065c4cf1b24ef2aa7c3a74ae.jpeg

  在那之后,小沈阳的名气从爆红到落寞是观众不知不觉地,在一次赵本山公司的员工集合的时候,很多网友发现小沈阳不在场,大家就开始猜测是不是中间有什么故事。不管赵本山多么厉害,他都没办法控制小沈阳的选择。所以小沈阳走到今天,和赵本山还是有间接的关系,但是如果非要说他得罪了谁,那么我认为他直接得罪的人就是广大观众,他让观众一次又一次的对他失望。

  如今失宠的小沈阳,终于意识到了自身的问题,他非常着急地想要改变现状,想要拿出好的作品,重新获得观众的喜爱,但急于求成的结果就是,他的身体垮掉了,反而不得不渐渐淡出舞台。小沈阳的现状是非常可惜的,若当初他能听从师傅赵本山的告诫和教导,现在的发展一定是非常好的。但无论如何,还是感谢他曾经给我们带来了那么多的欢声笑语,希望他能早日养好身体,重新回归舞台。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
2 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
3 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
4 拍打桌子!佩洛西对川普弹劾案结果表示愤怒
5 中美线 中国航班突接连取消

48小时新闻排行榜 更多>>
1 情杀?耶鲁华裔死者未婚妻与嫌犯合影曝光
2 外媒称李连杰因喉癌去世 并曝出灵堂照片
3 新年团拜会 年轻男子环坐习近平四周引猜疑
4 拜登暗示共和党人要“站出来” 白宫慌了
5 快讯!川普无罪!民主党二次弹劾彻底失败
6 胡锡进的下场
7 川普律师3小时结束弹劾“战斗”
8 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
9 李连杰4个女儿同父异母 颜值相差越来越大
10 拍打桌子!佩洛西对川普弹劾案结果表示愤怒
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 川普有功,但不伟大 休里
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 世卫组织武汉考古队 右撇子
7 情何以堪:为何儿女竟然举报父 生命季刊
8 政党政治正走向末路 施化
9 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
10 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 政党政治正走向末路 施化
6 起码教授要小心啦 阿妞不牛
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 政治意见分歧,我们该怎么办? 万沐
9 上山下乡运动是罪恶还是伟业? 老字号
10 没有合法居留的Gizmo 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.