万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
72岁视后王馥荔近照曝光 保养太好了
www.creaders.net | 2021-02-13 00:13:29  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

14e60ee7b17a40ef89bbdfa60635d983.jpeg

  近日,王馥荔的后援会晒出她与老公为朋友的母亲和姐姐送祝福的照片,照片中,王馥荔身穿浅棕色大衣,戴一条粉橙色的长围巾,头发打理得很细致,妆容也十分精致,整个人看上去极为优雅斯文。

4fd96a550a4244628bcae17258eddf3c.jpeg

  而一旁的老公王群身穿红色格纹衬衫和运动服,发胖不少,能清楚地看到他的“将军肚”,相比于王馥荔显得精神状态不太好,有些憔悴。

  王馥荔幼年学习戏曲,而后做演员荣获金鸡奖和金鹰奖,还被业界尊称为“天下第一嫂”,因为她总是饰演那些坚毅勇敢的农村妇女。

  荣誉并不是凭空而来。王馥荔珍视自己的每一个角色,为了拍好戏愿意付出汗水和努力。她曾在节目上透露,自己要饰演一个山东的妇女,需要健硕一点。她参加当地的健身班,跳那些操,跳到整个地面全是湿的,人虚脱到连饭都吃不下去,正式开机时健壮的型已经出来,导演特别满意。

db69eec4616242e593d4b7f2daf3c3ff.png

  王馥荔和老公王群在1975年结婚,他们夫妻二人的感情特别好,集浪漫和幸福为一体。王馥荔曾在节目上讲述两人年轻时的故事,两人下班后约会,一起去看电影,偶尔还会去公园散步,害羞的他们只有在天黑时才敢拉手。

9198a3d9e94f427f8e6ee25b85923389.png

  王馥荔与老公育有一子,长相十分帅气。由于父母的熏陶,王馥荔的儿子也是自幼就想演戏。但王馥荔本人清楚成为一个演员需要付出多大的努力,所以面对儿子提出想成为一位演员时,她本人并不太同意,只是劝导儿子说做什么都要学好文化,然后轻巧地转移话题。

32ccdd41667a4847bafdbf67c8382a50.jpeg

  被母亲否定过王骁并没有放弃自己的梦想,哪怕只能出演一些无人注意的小配角也要坚持从事影视行业。王骁2005年拍了自己的第一部作品,2012年才在杨幂主演的电视剧《盛夏晚晴天》中拥有较多戏份,这中间的八年都在跑龙套。最近王骁在热播剧《流金岁月》中饰演了一个角色,获得不少观众的认可。

dade78f9c35c40aa8019c8cfb721b058.jpeg

  面对记者的赞赏,他表示自己不足之处还有很多,能在工作的时候发现自己的不足然后解决问题才是最重要的。也许正是因为谦逊和敬业,王骁才能从籍籍无名到现在被观众看见。

  而王馥荔本人则为人很低调,很少在社交平台上透露自己的生活。

b9377b23d8494f3d9ad648bc38d50518.jpeg

  近日,歌手于文华分享了一则自己与王馥荔在一起的视频,视频中的王馥荔身穿印花长裙,搭配精细的丝巾和米色外套,头发依然梳理得整齐妥帖,看上去完全不像是已经年过古稀的人。

  不久前,她与潘虹、宋晓英等知名演员共同出演的电视剧《老闺蜜》上映,剧中的王馥荔把一位面对现实困难但仍然笑着完成一切的老年人饰演得活灵活现,演技依旧精湛。

  现在的王馥荔年事已高,已经很少出现在电视荧幕上。她在事业上已经取得了巨大的成就,儿子现在也已经小有名气,家庭生活称得上美满。对她来说,享受每一刻晚年生活,温和平顺地过好每一天,就是一种不错的状态。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 “醒来的人把春晚当笑话看”
4 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
5 胡锡进的下场

48小时新闻排行榜 更多>>
1 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
2 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
3 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
4 “醒来的人把春晚当笑话看”
5 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
6 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
7 胡锡进的下场
8 中老年人有以下5个表现,提示长寿的可能性
9 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合
10 女人不知道 据说90%的男人都是这样想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 世卫组织武汉考古队 右撇子
5 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
6 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
7 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
8 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
9 李新纪:人生的三次浪潮 (征 万维2020年
10 起码教授要小心啦 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 评沈从文的《边城》 骆驼
5 川普有功,但不伟大 休里
6 政党政治正走向末路 施化
7 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
8 没有合法居留的Gizmo 体育老师
9 起码教授要小心啦 阿妞不牛
10 七律 牛年詠牛 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.