万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李连杰4个女儿同父异母 颜值相差越来越大
www.creaders.net | 2021-02-12 00:38:48  冰糖妈育儿日记 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0J6036246_0.png

  娱乐圈中明星之女场上受到人家的关注,很多明星也愿意将子女的点点滴滴分享到社交平台。

  但是也不乏有些明星将子女隐藏起来,保护子女的生活不受到外界的干扰,这样做也是情有可原的。

1_0J6036246_1.png

  李连杰作为老牌巨星,她参演的影视作品都受到了很多人的喜欢,打星出身的他拥有很多的人气,斗破电影也成为了人们心中的经典,事业上如鱼得水的他在生活当中也有着不为人知的一面。

  众所周知,李连杰与智利的婚姻并不是第一段,他曾经与自己的师姐黄艳秋有过一段不为人知的感情,并且育有了两个女儿,直到李连杰遇见利智之后,发觉自己遇见了人生中真正的爱情。

  与前妻商量好之后火速与利智完婚,对此李连杰还受到了很多人的诟病,骂他抛弃原配,投入到美女怀抱之中。

  结婚之后的两人竟然机缘巧合之下又生了两个女儿,李连杰对这两个女儿更是疼爱有加,前后加在一起,李连杰一共生了四个女儿,四个女儿虽然同父不同母,但是在长相上却有很大的差距。

  李连杰前妻的长相十分清秀,虽算不上大美女但也是一名妥妥的贤妻良母,李连杰与前妻所生的两个女儿长相上也是小家碧玉。

1_0J6036246_3.png

  但是当看到李连杰与利智所生的两个女儿,容貌却惊为天人,利智曾经在娱乐圈中是一名出了名的美人,要不然李连杰怎么会甘愿拜倒石榴裙下?

  有了母亲良好的基因,两个女儿的容貌更是美上加美,长的要比李连杰与前妻所生的两个女儿要出众,不少网友都很好奇,为什么一个爸却有两种长相?出自李连杰一个人的基因,长相却有所差距。

  其实基因遗传是个神奇的东西,有些子女长相会像父亲多一点,有些子女长相会像母亲多一点,还记得那句话吗?“儿子随妈,闺女随爸”是对子女遗传父母基因的描述,但是更多的时候子女长相是受到父母双方共同影响的。

1_0J6036246_4.png

  孩子会受到父母哪些方面的遗传?

  1.遗传父母肤色

  子女在遗传父母肤色的时候,往往会遵循中和的原则,不是会单纯的遗传父母哪一方的肤色,而是将父母的肤色加在一起进行遗传,所以父母如果有一人很黑或者很白,孩子都不会遗传到,而是取两个人肤色的中间颜色。

  2.身高的遗传

  对于子女遗传父母的身高,35%来自父亲,35%来自母亲,剩下的都是由自己所决定,孩子长的高矮,与父母有关系之外,还有取决于孩子后天的因素,在身高发育时期,孩子能够进行良好的运动,也会促进身高的快速增长

  3.说话声音遗传

  在子女说话声音方面也会遗传到父母,男孩子说话声音的大小与高低会遗传到父亲,而女孩则会遗传到母亲的声音,这只是先天性的遗传,后天也可以通过各种声乐训练而改变自己的音色。

  4.腿型的遗传

  父母如果腿很短的话,那么孩子的腿也长不到哪去,在后天通过训练的话,也不会调整很多,但如果父母都是长腿的基因,孩子想要在后天有一个良好的塑形,可以通过各种训练来使自己拥有一双完美的双腿。

  其实很多孩子的五官单独拿出来,并不像父母,组合在一起的时候就会有一种与父母极为相似的感觉,尤其有些孩子在眉眼之间与父母心态极为相似,这也是因为血缘关系的原因,和遗传基因的神奇。

  不管孩子们与丑,有一颗善良的心最重要,父母也不能将孩子灌输颜值高才是真的美的观念,要让孩子追求内在的美,而不是一味在乎外表的美与丑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
2 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
3 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
4 世卫小组突改口:中国新冠病例首发时间可能
5 “做官两年,倒霉几十年”:我的父亲庄则栋

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
2 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
3 大转折?世卫专家突然放风 美前情报总监曝
4 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
5 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
6 首度与习近平通话 拜登曝一条件愿与中国合
7 女人不知道 据说90%的男人都是这样想的
8 世卫小组突改口:中国新冠病例首发时间可能
9 美媒:腾讯高层被捕!被控分享微信个资给公
10 我们不曾看到的日本
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
3 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
4 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
5 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
6 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
7 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
8 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
9 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
10 川普有功,但不伟大 休里
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 川普有功,但不伟大 休里
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 评沈从文的《边城》 骆驼
7 政党政治正走向末路 施化
8 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 七律 牛年詠牛 黄花岗
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.