万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
藏得好深!潘长江亲弟弟身份曝光
www.creaders.net | 2021-02-11 11:18:14  卡曼聊娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_214503TD_0.jpg

  娱乐圈中,有很多艺人他们都是有亲戚关系的,有些明星之间的关系是亲兄弟,有些人则是亲姐妹,还有一些是叔侄等关系。其实明星和普通人一样,如果说他们有能力的话,当然就会提拔一下自己的亲人,让亲人也可以过上舒适的生活。

1_214503TD_1.jpg

  说起潘长江,大家应该都不陌生了,他是一位优秀的小品演员。经常出现在春晚的舞台上,可以说他是春晚舞台上的钉子户。前几年,每年都能看到他的作品,如果不看他的小品,就会让你的内心感到一丝的不适,只要上台表演,就会引得你哈哈大笑。

  潘长江他有一个弟弟也是在娱乐圈混,只不过因为兄弟两人长相不同,身高不同,所以很少有人能够知道他们二人之间的关系。他的弟弟就是潘长甬,哥哥潘长江的身高只有160左右,而弟弟的身高则是179,两个人的样貌也有所不同,弟弟潘长甬长相浓眉大眼,看起来挺帅气;潘长江虽然说长相一般,可他却能给大家带来快乐。

1_214503TD_2.jpg

  潘长甬是一位制片人,《大胃王》这部作品就是由他拍摄的,与哥哥相比,他算是一个小透明。虽然事业不太火,但是他们兄弟二人关系却很要好,不管哥哥遇到什么事情,他都会第一时间赶到。曾为哥哥的电影投资过,真不愧是兄弟齐心,其利断金。

1_214503TD_4.jpg

  除了这对亲兄弟之外,就连大s 和小s 她们姐妹两个人的感情也很不错。在娱乐圈中经常互帮互助,她们二人还有一个姐姐,虽然她们也想让姐姐进入到娱乐圈发展,可由于姐姐的性格比较内向,不适合在娱乐圈生活,再加上姐姐有自己的想法,所以她就没有进去娱乐圈发展。

1_214503TD_5.jpg

  想必大家都知道贾玲有一个亲姐姐,她们姐妹俩的容貌很像,身材也很相似,可惜姐姐并没有进入娱乐圈发展,而是选择在背后默默支持妹妹贾玲。在妹妹没有进入娱乐圈之前,姐姐为了让她有所成就,拼命的工作,只为给她挣钱,让她的路走得更远一些。看到姐姐为自己忙碌,从来都没有好好享受生活,贾玲在成名后,选择为姐姐买上了一套豪房,不再让姐姐吃苦受累。

  其实在娱乐圈中还有很多类似的事情,艺人出名之后,他们就会提拔自己的亲人,让身边的人也过上好生活。这种想法对于任何人来讲都是一样的,每个人都有私心,对于明星也不例外。在国家面前,他们都是普普通通的老百姓;可在小家面前,他们也会是儿女或者是父母长辈。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
2 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
3 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
4 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
5 我们不曾看到的日本

48小时新闻排行榜 更多>>
1 耶鲁华生遭枪杀 MIT中国博士生疑涉嫌
2 世卫发表病毒起源声明 白宫、美国务院正式
3 习近平再破“规矩” 撤李克强一要职
4 美国教授: 睡觉才是延长生命革命性新秘方
5 他半辈子骂美国 最后全家移民美国
6 世卫称病毒并非武汉实验室泄露 蓬佩奥立马
7 这5个信号通知你“血液粘稠”,要小心哦
8 李双江不再扛锅 揭儿子李天一入狱“原因”
9 美军拟核弹灭中国?蒋介石只说4个字
10 格雷厄姆告诉川普:弹劾案“结束了”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 辉瑞和莫德纳疫苗有效性的比较 思芦
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 土改分个地主小老婆 一 四清回 末班车
4 聊聊“海航集团”破产这件事 云乡客
5 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
6 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
7 “男人没一个是好东西!”过时 体育老师
8 中科院第一个美国博士后, UCL 体育老师
9 转帖:荒漠中的艺术奇迹 求真知
10 旌升:巨变时刻 何去何从(征 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 又不是养殖场育种,为啥白人黄 新歌
2 中英声明能废,为何中美公报不 阿妞不牛
3 海外民运里这几种情况令人担忧 万沐
4 川普有功,但不伟大 休里
5 从拜登,John Kerry谈天主教和 新歌
6 政党政治正走向末路 施化
7 亲爸爸!儿臣无二心!有用吗? 秋念11
8 艺术座谈 (1) --- 怎样理解音 木桩
9 没有合法居留的Gizmo 体育老师
10 评沈从文的《边城》 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.