万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
www.creaders.net | 2021-02-02 13:24:39  里尚七七 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

105e3f3c61484ab4b727c86294723b9e.png

  小沈阳在《我就是演员》的舞台上表现还是挺让人惊艳的,在新角色中,他的表现可是让人完全忽略了喜剧成分的,可以说与之前的形象比较完全像换了个人。而小沈阳14岁女儿沈佳润,颜值的蜕变也非常明显,长开后以前被吐槽的颜值如今也变成了高级脸,尤其是化了妆后,特别像陈冠希老婆秦舒培。

50777354c23f44ef97335c76ab86484a.png

  2月1日,沈佳润久违分享动态,分享了一条家里厕所热舞的视频,14岁的她应该也学习舞蹈了,对着镜头热舞特别自信,化妆后感觉气质成熟了不少,越来越有超模秦舒培的气质范了,一点不像个孩子。感觉沈佳润并不是五官美人,但是表现出来的自信却很吸引人,学了舞蹈之后,身姿仪态也越来越好了。

  14岁的年纪,显然还是个初中生,身穿粉色宽松恤出镜,居家服也是要软软糯糯的小公主风,尤其是几个多色logo图案,显得特别童真可爱。但是沈佳润的化妆技术看起来却很成熟了,眼线和红唇都很精致,只是没能修出个好看的眉形,这也让她保留了像小沈阳的特色,八字眉很可爱。显然沈佳润化妆时还没能完全兼顾到细节之处,但是小沈阳夫妇对女儿的宠溺却可以看得出来,感觉和李嫣、多多父母一样,很支持她打扮自己。

ddd0a418f7084ee69bc667ef60e21a2d.png

  正是寒假期间,沈佳润在家休闲时刻也不忘化个妆拍个美美的视频,感觉她的个性应该和爸妈一样属于很外向的。这次露面,小姑娘还剪了锁骨短发,标准的初中生发型,却把她的鹅蛋脸衬托得很有青春气,面对镜头这种落落大方的气质也很显表现力,估计早已习惯镜头了。

3c6a0e2f586d45deaa9da924484d444b.jpg

  最惹眼的还是这个手链,高达3750的爱马仕Mini Kelly手链,可以说是妥妥的奢侈品大牌了,平时朴素的小沈阳夫妇,对女儿显然是格外舍得,娱乐圈富养女儿的明星,现在显然又多了一对。

f13bb3b43d564fd8bd120cfd6fce971d.png

  都说女大十八变,沈佳润应该是星二代里成功蜕变的典型了,这离不开她的品味。其实小沈阳老婆并不是个会穿衣服的人,身材矮胖的她总是爱穿这些松松垮垮的造型,让整个人显得更矮更胖,沈佳润这身同风格的阔腿裤造型估计也是出自妈妈之手,颜色太深有点显成熟,不过蓝色美甲是小姑娘爱美的亮点,只是小时候还没能完全形成属于个人的审美风格。

8fd34a857a604a02b0a674c8de80117d.png

  沈佳润五官和身材都很像小沈阳,可以说打扮后还是很洋气的,这在他们的全家福写真中就可以看出来,百褶裙搭配乳白色粗线毛衣,感觉浑身散发着青春活力的气质,大长腿和瘦高身材非常上镜,尤其让人惊艳的是,换个发型稍微打理下就格外洋气了,画了眼线后感觉也是炯炯有神很有灵气的感觉。

7fd8b14f67b847d5b50359562f21ce34.png

  父女俩的合照,感觉像是兄妹俩,难得扎丸子头,沈佳润的脸型还是非常上镜的,甚至连笑容都格外像小沈阳,露出额头显得大气又精致。显成熟气质的小羊毛卷发丝与时髦的单肩裙搭配,真是有种大姑娘的样子了。

  妈妈是很朴实的,但是作为00后的沈佳润却很有时尚眼光,如今的她更喜欢浅色系服装,一身典型学院风格纹裙造型显得特别青春活力。公主头发型头顶头发蓬松感很好,感觉她还是很注意学习小细节的重要性的,这个发型把脸型修饰得特别好看,而精致眼妆对小眼睛姑娘来说,简直是不可或缺的,全包式眼线不仅让眼睛放大一倍,还觉得特别精神。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
2 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
3 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
4 高盛提出一个预测,我不敢也不愿相信
5 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
9 北京花大力气救回孟晚舟的背后
10 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
5 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
7 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.