万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
女星在那个没有ps的年代有多美 陈红倾国倾城
www.creaders.net | 2021-02-01 12:57:37  王斯琴讲娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0762e4c465bf4a368d9c94a7b1b74108.jpeg

  关之琳的美是不可方物的,曾经号称“香港第一美人”,更是很多人的女神。关之琳饰演的最经典的角色莫过于十三姨了,她的一颦一笑都如此迷人,更有网友称:关之琳之后再无十三姨!关之琳给人的感觉是典雅漂亮,有种清新脱俗的气质,很符合东方人的审美。

7c285a5021614a5a8b766acddbcc31fb.jpeg

  袁咏仪的美和那个年代耀眼的女明星来说要柔和很多,同样的大眼睛,却很纯净乖巧,蓝色的连衣裙配她的气质刚刚好。

e02be4883ced4b0182738a0685ce0832.jpeg

  李嘉欣那个时候,“香港小姐冠军”出身走到哪里都是人群的焦点。略施粉黛,一顾倾城。有人说,外表的美丽阻挡了她的演技。她却说,就算要当花瓶,也是最漂亮的花瓶。比起当下流水线般的美颜照,不知道要高级多少。

4b828835bff64a68a1a3dbe64e855b30.jpeg

  林青霞气质非凡,再加上面容清秀,所以无论是扮演清纯佳人还是反串侠客英雄都能博得观众的好评,美女青霞给人留下印象最深的角色估计就是女扮男装的“东方不败”了。在那个没有整容没有PS的年代,林青霞算是“货真价实”的美人。

517aa2de12604b7db172f49824572a5e.jpeg

  陈红年轻的时候有多美,用倾国倾城这个词语形容她也不为过,毕业于上海戏剧学院的陈红堪称中国第一代“琼瑶女郎”,1985年她出演了个人的首部电影《这里有泉水》而引起大家关注。最让人影响深刻的应该是黄海波演的《春光灿烂猪八戒》吧!她可是剧中的嫦娥,美艳大方!

a2b43176576044ebbd930f90343112d0.jpeg

  这个不说名字,你能认出来是谁吗?想当初叫人家小甜甜,现在新人胜旧人,叫人家牛夫人,哈哈,没错,她就是皇后娘娘蔡少芬,是不是都觉得认不出来了呢?

2d775bac0aa240d3a68597fd8cf6c45e.jpeg

  第一次在《梅花烙》里看到陈德容,简直惊为天人,她就像是古代宫廷画里走出来的格格,甚至连台湾媒体都盛赞,“林青霞”有接班人了”。

09c2abcaa8ac447eacec7ce6b1cc1a60.jpeg

  朱茵她眨了一下眼,我们记了20年。朱茵就是紫霞仙子本人,她是那种清丽绝俗的美。1991年,朱茵出演《逃学威龙2》,担纲女主角。清纯中带着可爱,羞涩中带着美艳。不施粉黛,一颦一笑就让人心跳加快。

96f2938ecf2d4ad4b16a9974dded89de.jpeg

  章 子 怡,1998年,19岁的章子怡成为谋女郎出演张艺谋电影《我的父亲母亲》,1999年,接着有出演李安的《卧虎藏龙》两位大导演,两部电影让章子怡一下子被大家所熟知。

5d1b7e26cc0f4f168ddec883d6b6ad0c.jpeg

  巩俐因主演红高粱走红,年轻时的巩俐还是很青涩的模样,不少人形容她是标准的电影脸加上比例精准的身材,演技和气质并存,不得不说张艺谋选演员的眼光简直了。

885e3c735ffa493ea96e53e23c379853.jpeg

  林心如姐姐青葱岁月的时候长得真精致啊!皮肤好得就能掐出水来,看水汪汪的眼睛,还有笑起来的酒窝,老干部霍建华简直就是捡到宝了嘛!

2bc49ee3b18a44dc98ad3f8805d6a52e.jpeg

  朱琳是《西游记》中女儿国国王的扮演者,那时候觉得朱琳的气质很优雅,是当时无愧的《西游记》第一美女。不止在《西游记》中的经典造型,朱琳还刻画了很多角色。这是朱琳在老电影《骆驼草》中的剧照!一身军装的朱琳没有精致的妆容和发型,就是简简单单的打扮,微微一笑很打动人心。

47324f9224dc4e72b2b79e92979f4976.jpeg

  王祖贤代表作《青蛇》、《情女幽魂》。记得王祖贤和张曼玉在《青蛇》里扭来扭去地走路,真是摇曳生姿。要问她当年有多火,看看韩剧《请回答1988》就知道了。

a8992c13c4af4733b687faa03063beb4.jpeg

  刘晓庆应该是那个时候直到今天最著名的演员了,她的武则天更是一代经典,年轻的时候也是绝代芳华,也是很多当时男人心中的女神。


  蓝洁瑛年轻时候的她有“靓绝五台山”的美誉,在美玉如云的香港演艺圈,能获得如此殊荣那可是真的颜值高。那么蓝洁瑛到底有多美,一起拉看看她与其他明星的合影就知道了。那时候可没有PS,谁美谁丑,一眼就看出来了。女星在那个没有ps的年代有多美:袁咏仪纯净乖巧,陈红倾国倾城!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
10 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.