万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
范冰冰机场再炫富 手拎六万块限量奢牌包
www.creaders.net | 2021-01-28 10:38:27  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9a1b06ea803bc5aeee5ca07039de4839.png

  1月26日,网上发布了一则知名女星范冰冰现身机场的动态,视频中范冰冰戴着口罩和墨镜,将面部遮得严严实实。身穿天蓝色毛绒外套,保暖性极强。下身却光腿穿着短裤搭配了一双过膝长筒靴,季节错乱的搭配看起来十分奇怪。

  不仅搭配令人摸不着头脑,一身装扮色彩上的对比也十分强烈,蓝色配卡其色的效果让人眼花缭乱。不少对此网友纷纷评价她的穿着容易显得壮硕,像泰迪熊。

  而范冰冰当天手拿某奢侈品牌手提包,据了解该品牌为国际一线品牌,而范冰冰手中这款为限量款,价值高达六万八千元人民币。

  而范冰冰似乎也很喜欢这款包,之前在机场现身时她还背过一支蓝色款。两个包加在一起就要十三万多人民币,看来如今范冰冰生活条件还是很优渥。

f3b4593543fe3b8d70e8701733f57b16.png

  现在的范冰冰虽然片约不多,可依旧忙碌于各个时尚活动中。前不久她现身某摄影棚拍摄照片,看起来状态不错,身材和皮肤状态都保持得很好。只是身穿的白色西装材质轻薄,看起来有些廉价。拍摄进程过半,范冰冰还亲自对着镜子补妆,身边也没有助理帮忙,略显心酸。

7d9445743cd3b4ab69c8363e75ae14a4.jpg

  而在前不久举办的一场晚会中,范冰冰也身穿礼服亮相。不见往日的强大气场,妆容也有些过于惨白,带有长流苏设计的礼服将她整个人包裹了起来,整个人状态低迷。

d61538e3ff51e55c2cea5c7117fd88b6.jpg

  而喜欢她的粉丝在看过现场照片后,也对范冰冰当天的打扮和状态有些失望,纷纷评论:"以后妆容要上点心了,赶紧找下之前的感觉。"

059b7cb3d3511539c6de4530e61bc55d.jpg

  而看起来面露疲态的范冰冰,在自己擅长的时尚领域也面临着一些挑战。去年她为某杂志拍摄了封面照,照片中的她双眼无神,头发高耸,银色指甲,造型十分夸张,丝毫看不出之前的女神范。而这组照片也被评为了时尚杂志封面届金扫帚奖TOP10。

9c807b2f568e700f093f2dc553d1ed51.jpg

  而范冰冰在经历了一系列风波之后,也学会了享受生活。不久前她曾在网上晒出她与张钧甯、杨天真等人的聚会照片,并配文:"闺蜜情,比什么都靠谱的情感!"言语间有一种历尽千帆后得知友情可贵的感觉。

  不仅如此,她还在社交平台上为弟弟的新作品卖力宣传,近来一直十分低调的范冰冰为了弟弟也开始发声造势,可见两人的姐弟情深。

1366e4c2f175776fe0ac6f79be98fed8.png

  而在生活中有友情和亲情的陪伴,告别了大荧幕的她也开始做起了自己的小生意,将自己的面膜店铺开办得有声有色。一款面膜月限量超过一万,可见有着"面膜女王"之称的她带货能力还是很强的。

2ff010a700049ea701d83f31cf13d4a8.png

  不仅如此,她还很敬业地在社交平台上录制视频,为网友们讲述面膜的功效和使用方法,亲自上脸试用,也是很良心的商家了。

  如今范冰冰经历过大起大落后,变得更加沉稳淡定,不再有以往的凌厉,多了些柔和。现在的她更愿意享受生活,感受亲情和友情的美好,与此同时还有着自己喜欢的事业,这样的生活状态也算是比较理想了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
2 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
3 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
4 美国传来“坏消息” 事关中国舆论导向
5 暴涨1700%,"血洗"华尔街!散户"干翻"对冲基

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平女儿习明泽身份泄密 24名网民集体获
2 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
3 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
4 北京没料到 又一场贸易战大败
5 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
6 老毛为什么会爱上江青?
7 川普与共和党达成“免罪协议”
8 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
9 弹劾川普有变?参院临时议长突然入院
10 美国传来“坏消息” 事关中国舆论导向
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
3 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
6 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
7 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
8 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
9 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
10 一诺:庚子离殇(征文) 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
5 Time 时间是什么? 远方的孤独
6 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
7 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
8 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
9 川普之后的美国何去何从? sparker
10 在美海华退休不缺钱 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.