万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
网友发文爆料:46岁林志玲疑已秘密怀孕
www.creaders.net | 2021-01-28 10:34:33  烫手煽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_022502c44_0.jpg

1_022502c44_1.jpg

  1月26日深夜突然有网友发文爆料,称娃娃音女星怀孕了,目前正在花大价钱养身体安胎。在娱乐圈中,有娃娃音的女明星似乎不多。

1_022502c44_2.jpg

  但相信在大家心目中,肯定是有一个代表,所以网友才会用“娃娃音”的标签来形容这名女明星。好让大家看一眼就能够猜到她的身份,而聪明的网友也在评论区给出了答案。

  大家纷纷猜测,该网友爆料怀孕的“娃娃音”女明星会否是46岁的林志玲?看到网友们的猜测,该爆料者,也给出了确认的答案,看来他所指的怀孕娃娃音女星,的确是林志玲无疑。

1_022502c44_3.jpg

  不过由于该网友只是口头爆料,所以真假还无法判断。但如果是真的,相信很多人都会为志玲姐姐感到高兴。

1_022502c44_4.jpg

  其实,在1月23日有网友发帖猜测林志玲是否怀孕了,网友在文中表示,自己去了她的微博搜索近照,没想到几乎都是上半身的照片,没有一张全身照。

1_022502c44_5.jpg

  于是便猜测,林志玲是不是有怀孕的迹象,看来大家对于女明星是否经常晒全身照,还是挺敏感的。

  不过当时帖子发出后,有粉丝辟谣称志玲姐姐其实在12月18日参加过一场活动,整体身材看起来还是很纤细的,而且婚后她开始变得低调也很积极备孕享受平坦的婚姻生活,所以才一直没有公开行程,这可能与怀孕无关。

1_022502c44_6.jpg

  但现在时隔了一个多月,又再度有网友爆料林志玲怀孕的消息,无论真假都让人非常期待了,也祝福志玲姐姐能够早日拥有自己的小天使。

1_022502c44_7.jpg

  1月6日林志玲的老公AKIRA在个人社交软件分享近照,晒出家庭生活的新成员一只可爱的宠物狗,据悉,目前AKIRA与林志玲因为工作原因暂时异地分居,而大家关注的焦点也依旧是林志玲的肚皮。

1_022502c44_8.jpg

  12月25日林志玲重返举办婚礼时的场地,并且还拍下了一张美照,近照看起来她状态还是不错的,看来与老公异地生活的林志玲,也时刻都思念着对方。

1_022502c44_9.jpg

  12月23日是林志玲最后一次在公众场合露面参加活动,当天她脸部看起来略微有些发胖,她穿着红色长裙,小腹看起来还算比较平坦,整体身材却稍显壮实。

  不过此前,林志玲曾因为自己发胖而恳求媒体对自己笔下留情,至于究竟有无怀孕,志玲姐姐在12月中旬出席活动时,也亲口作出过回应。

  林志玲当时表示,自己对于备孕已经计划了很久,不知道小天使是不是还在排队,希望赶快报名来到自己的身边。

  从这些期待的话语当中,也不难看出林志玲结婚后对于孩子的渴望。想必大家应该还记得志玲姐姐刚结婚的时候,就曾热切的透露,自己在未来希望能够生下一对龙凤胎。

1_022502c44_11.jpg

  但老公AKIRA其实很体贴,在去年他受访时,曾公开表示会对于要孩子一事,会顺其自然,不给林志玲压力,两个人幸福才最重要。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
2 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
3 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
4 美国传来“坏消息” 事关中国舆论导向
5 暴涨1700%,"血洗"华尔街!散户"干翻"对冲基

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平女儿习明泽身份泄密 24名网民集体获
2 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
3 叶剑英养女披露:邓小平差点作一惊人之举
4 北京没料到 又一场贸易战大败
5 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
6 老毛为什么会爱上江青?
7 川普与共和党达成“免罪协议”
8 拜登下令禁用中国病毒 蓬佩奥发声了…
9 弹劾川普有变?参院临时议长突然入院
10 美国传来“坏消息” 事关中国舆论导向
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
3 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
6 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
7 揭露文化的谎言——跨性别·性 生命季刊
8 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
9 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
10 一诺:庚子离殇(征文) 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
5 Time 时间是什么? 远方的孤独
6 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
7 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
8 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
9 川普之后的美国何去何从? sparker
10 在美海华退休不缺钱 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.