万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
拒绝汤唯求婚 靠卖笑20年混成影帝
www.creaders.net | 2021-01-27 23:51:40  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2001023612_0.jpg

  汤唯是娱乐圈公认的女神,不仅长相漂亮,还是一个难得的实力派演员,特别是在这个看脸的时代,能有一个像她这样既有颜值,又有演技俱佳的演员,实在是太少了,很多观众认识她,都是通过《色戒》这部电影。

1_2001023612_1.jpg

  她在里面扮演女主角“王佳芝”一角,凭借着这个性感、冷艳、高贵的美女角色,让“男神”梁朝伟都对她一见钟情,因为这部电影的成功,也让她获得了“金马奖”最佳新人奖,在娱乐圈一炮而红,成为了万千宅男心中的“女神”,不过今天要说的这位男演员,曾拒绝汤唯追求,靠卖笑20年混成“影帝”,如今46岁成一线男星,他就是田雨。

  要不是去年大火的电视剧《庆余年》,可能很多人并不知道田雨这个名字,更不知道他演过什么电视剧,虽然这部剧的主角是张若昀、李沁,这两位都是圈内的顶流当红明星,但要不是田雨的出色发挥,这部剧也不会这么火,虽然田雨在剧中演的是一个配角,但他把王启年这个配角对主子的忠诚、爱财如命、胆小怕事、机智幽默、又很爱自己的女儿,演得淋漓尽致,撑起了整部剧的笑点,可以说是这部剧的关键。

1_2001023612_2.png

  其实田雨的演技非常的好,只是因为长相一言难尽,演不了主角,只能演一些装傻充愣的配角,所以出道20多年一直不温不火,田雨是一个地地道道的北京人,他能走上演艺之路,也是阴差阳错,因为小时候住在离北京人民剧场不远的地方,每次回家都要经过这里,里面每天都非常的热闹,出于好奇心,他总是会去里面瞧瞧,没想到还让他瞧上瘾了,让他对舞台和戏剧萌生了好感。

  只要一有空,他就往这里跑,这对他的人生产生了重大的影响,他想长大后也当一个演员,在高中毕业之后,凭借着优越的成绩,考上了上中央戏剧学院,在经过4年的系统学习,让他的演技更加扎实,不过因为长相太丑,毕业之后,田雨并没有得到导演的重用,空有一身演技的他,迫于无奈,只能演一些别人不愿演的配角。

1_2001023612_4.jpg

  直到2015年,40岁的田雨遇到了沈腾,凭借着《夏洛特烦恼》中的“王老师”一角,让他获得了关注,在这部剧成名之后,被低估的田雨也是片约不断,先后主演了《庆余年》、《精英律师》、《流金岁月》等经典作品,他也从一个十八线男星,成为了家喻户晓的一线演员,可以说事业一波三折。

1_2001023612_5.jpg

  别看田雨长得一言难尽,女人缘却非常的好,当年女神汤唯可是对他非常痴迷,两人因为在拍摄电影《警花燕子》的时候相识相恋,之后感情一路升温,从朋友变成了情侣,并在一起同居了3年,然而就在两人谈婚论嫁的时候,汤唯想要一个稳定的家,但田雨却不愿结婚这么早,他觉得要是结了婚,就没有时间奋斗事业,就这样两人产生了分歧,最后分道扬镳,很多网友也是替汤唯可惜,浪费了自己的三年青春。

1_2001023612_6.jpg

  在结束了这段感情之后,汤唯也是很快遇到了真爱,2010年,在拍摄《晚秋》的时候,汤唯认识了韩国著名导演金泰勇,两人因戏生情走到一起,在经过4年的恋爱长跑,2014年,汤唯和韩国导演金泰勇正式结婚,而田雨在分手之后,很长一段时间都是单身。

1_2001023612_7.png

  直到遇到了现任老婆,这个被他隐瞒了12年的娇妻,原来是我们熟悉的美女演员王玥,不仅长得美若天仙,而且颜值碾压汤唯,是圈内家喻户晓的大美女,如今46岁的田雨也是成为了人生赢家,靠卖笑20年混成了“影帝”,现在又有一个幸福美满的家庭,你是怎么认识田雨的呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
5 这事不幸又被被川普言中了
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
8 美军要来了!?郭文贵爆猛料
9 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
4 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
5 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
6 三孩政策与土匪作风 一冰
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
8 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.