万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
何超琼戴镶钻大口罩现身 身形消瘦但仍贵气十足
www.creaders.net | 2021-01-26 13:14:01  大娱大智 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5f89c0e7b1d373aa75eea4218a99794d.jpg

  赌王生前最得意的女儿何超琼公开现身某公益活动,当天她一身黑色蕾丝套装短裙亮相,头顶卷发,看起来贵气十足。同时,出于疫情防控的原因,她搭配了一个超大的镶钻口罩,显得十分与众不同。

42ca1c339aec17c965600577d5d97392.png

  从这次路透的照片中可以看出来,何超琼身形较前些日子相比,确实消瘦不少,尤其是肩部曲线看起来十分完美,不知近日,何超琼是不是一直在积极瘦身。

4934e310f978704daa99c5f3e9b3db7a.png

  从近期何超琼参加活动的照片来看,她的身形一直在消瘦,去年在参加另一档慈善活动时,身穿一套黑色类似丝绒面料的短裙看起来十分精神,神采奕奕的她看起来和蔼可亲又贵气十足。

  其实,年轻时的何超琼身材也是很好的,细长的体型,高贵的气质,容貌看起来丝毫不亚于当红的美女明星。

  虽说何超琼的长相算不上美艳,但是她的气质绝对是一等一的好,身上时刻都散发着与众不同的贵气,我想这是她与生俱来的特质,同时也与从小受到的教育及人生经历有关。

98b5866cf68530f0a0703b154814e055.jpg

  已经年近60岁的何超琼可谓是女强人中的强人,她不负众望把父亲生前留下的产业打理的风声水起。同时,也把家庭关系处理的很得当,在大家都认为赌王去世后各房间势必会引发的争产大战时,各房间也看起来和赌王生前并无它样,只有大房的儿女表示过需要用法律保护自身的合法权益。由此可见,何超琼有一颗海纳百川的胸怀,所以才可以把家事处理的如此妥当。

a1f41f2cfe0bd55329fe256ead51af8d.jpg

  但是,这个优秀的女人生活中也有不尽如人意的一面,年近60岁的她至今膝下无子,也没有公开过可以依靠终身的另一位伴侣,唯一一段不长不短的婚姻以暗淡收场结束。从她的经历我们也可以看出来,“不完美”也是伴随人一生的重要课题,虽说她拥有超出常人的财富及智慧,但是感情之事不得不说,一定是他一生中的重要伤疤。

  所以对于我们每一个人而言,如何理智地去面对人生中的“不完善”,不因为它影响人生的幸福感,是值得我们每个人去认真思考的重要人生课题。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
2 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
3 起飞瞬间坠毁,巴西足球队遇死劫 飞机全罹
4 拜登表态川普弹劾案
5 麻省理工案发酵 百名教授自认陈刚

48小时新闻排行榜 更多>>
1 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
2 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
3 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
4 30亿人变3亿 打的是习近平的脸
5 拜登政府全面施压中国 发出严厉警告
6 美国华人的传统行业,终于撑不住了
7 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
8 起飞瞬间坠毁,巴西足球队遇死劫 飞机全罹
9 拜登表态川普弹劾案
10 谁是河北“零号病人” 中共文件泄底
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 老唐是个牛人 阿妞不牛
6 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
7 川普风光离任,俺猜到的和没猜 嘎拉哈
8 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
9 民主的耻辱! 山蛟龙
10 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 老唐是个牛人 阿妞不牛
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 Time 时间是什么? 远方的孤独
7 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
8 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
9 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
10 川普之后的美国何去何从? sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.