万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
演员公会发布的中国内地线星榜 官方评定
www.creaders.net | 2021-01-25 12:54:18  明星粉丝团 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

60cd0fd1d67d4ae99d5337296bb32afc.jpeg

8baaf0bcd5594ee795314d312f0e2a75.jpeg

  最近中国演员公会刚刚发布了2020年的中国内地新线星榜,从这一个榜单中,我们可以看到非常多,我们熟知的明星都登上了这一个榜单,而这一个榜单通过把各路男女明星一二三线三个线的男女演员进行分类,我们非常熟知的演员,邓超,陈赫,李晨,赵文卓,张艺兴,鹿晗,吴亦凡等,都属于第一线明星,而在女明星这一方面,Angelababy迪丽热巴,关晓彤,李冰冰,李宇春,蒋欣,周迅,张靓颖,佟丽娅,谢娜,杨超越,杨幂等都属于一线明星,但是让非常多的网友感觉到十分诧异的是,这两年在娱乐圈里面的流量以及粉丝都是非常多的男明星,蔡徐坤竟然被规划到了二线男明星中。

  关于一线,二线,三线,男女明星的分类,在娱乐圈里面一直都是比较模糊的,似乎也一直没有一个什么标准来规划这些明星在娱乐圈里面的发展,而这一次,这一个官方组织评定出来的结果也让非常多的网友感觉到十分的诧异,从一线明星的名单中,我们可以看到这两年粉丝以及人气非常高的偶像流量,小鲜肉都成为了一线明星,而那些非常有演技,但是作品数量不多的明星连着一个榜单都没有登上。

22.jpeg

  而在这一个榜单中上榜的明星并不是在影视这一方面有着非常大的贡献很多明星可能也是在综艺这一方面有着非常好的表现。而蔡徐坤成为了二线明星,也让非常多的网友表示这一个榜单是用来评定这两年在娱乐圈里面有非常好作品的演员,而蔡徐坤这两年在娱乐圈里面的定位是原创音乐人以及综艺明星。而蔡徐坤这两年在微博上面的粉丝也以一个非常快的速度在增长,除此之外,他在综艺这一方面还加入了奔跑吧兄弟比较大的综艺节目。

  而在女明星这一方面我们比较喜欢的明星angelababy,杨紫,迪丽热巴都被划分在一线明星的品类中,而白百何,陈钰琪,古力娜扎,高圆圆,黄圣依,霍思燕,景甜,金晨,马思纯,马丽,孟美岐都被划在二线女演员当中。我们非常喜爱的男演员,白敬亭,艾伦,窦骁也被划分在了二线男演员当中。而根据这两年这些明星在影视资源方面的贡献来看,这一次的划分还是比较有理有据的,演技比较好人气比较高的演员都成为了一线明星。这对于他们来说也是一个很大的激励,而这两年演员数量不断增加,非常多的明星跨界成为演员,也让这一行人数爆满。

  希望所有娱乐圈里面的演员都可以给我们带来更多优秀的影视作品吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
2 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
3 美国华人的传统行业,终于撑不住了
4 拜登政府全面施压中国 发出严厉警告
5 30亿人变3亿 打的是习近平的脸

48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大科学家发现新冠救命药 历史悠久 物美
2 上海土著家庭穷的到底有多穷?
3 传拜登将颁禁令:30国非美国公民禁止入境!
4 拜登为何取消石油管道建设? 小川普道破天
5 一场雨竟冲出3千尸体 老人泪诉实情
6 芯片业巨震 两巨头一夜蒸发近500亿美元
7 川普从白宫带走“5个火枪手” 海湖庄园搭
8 打着这旗号猛批川普后 拜登转脸说变就变
9 北京正在重演日本当年的愚蠢:低估美国
10 上海地铁发生多起"路倒" 当局加强网络封锁
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
4 在美海华退休不缺钱 体育老师
5 老唐是个牛人 阿妞不牛
6 川普为什么如此受人爱戴? 谢盛友文集
7 川普风光离任,俺猜到的和没猜 嘎拉哈
8 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
9 罗斯柴尔德家族的盛衰与传闻 一冰
10 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 联邦机构接指示为川普连任做预 沐岚
2 民主的耻辱! 山蛟龙
3 老唐是个牛人 阿妞不牛
4 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
5 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
6 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
7 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
8 Time 时间是什么? 远方的孤独
9 在美海华退休不缺钱 体育老师
10 远离一心投入“正邪大战”的极 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.