万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
好莱坞男星丑闻连环爆 妻子友人:他似乎是禽兽
www.creaders.net | 2021-01-13 12:29:52  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_222511M12_0.jpg

  好莱坞男星艾米汉默(右)IG私讯外泄,被爆私下是个变态狂,图为他和妻子伊丽莎白2018年出席奥斯卡派对合照。达志

  好莱坞男星艾米汉默(Armie Hammer)私生活丑闻连环爆!英国《每日邮报》报导,34岁的他透过社群网站IG传送变态的情色讯息给数名女子,内容涉及强暴幻想、BDSM(绑缚与调教、支配与臣服、施虐与受虐)、打断骨头等,他还说自己是食人主义者,由于爆料人士指证历历,并拿出他的讯息截图和照片左证,加深爆料内容的可信度,消息一出,震惊美国演艺圈。

1_222511M12_1.jpg

  34岁艾米汉默前阵子和亲友去度假,圣诞节在IG上传一段影片,不修边幅的模样看起来有点茫。翻摄艾米汉默IG

  艾米汉密和大4岁的妻子伊丽莎白结婚10年,育有一对子女,2人去年7月宣布离婚,现仍处于分居状态。友人告诉《每日邮报》,伊丽莎白对于老公的变态行为感到"震惊与愤怒"。

  报导指出,艾米汉默的变态讯息最早可追溯至2016年,最近则是去年2月,当时他和伊丽莎白尚未传出婚变。友人表示,伊丽莎白知道老公偷吃,那也是造成他们婚姻失和的导火线;但艾米汉默的变态遐想和行为则让她十分震惊,"艾米似乎是一个禽兽"!

1_222511M12_2.jpg

  艾米汉默(右后)与妻子伊丽莎白结婚10年,育有1女1子,去年7月突然宣布离婚,令外界哗然。翻摄艾米汉默IG

  据称,有多名女子曾和伊丽莎白联系,告诉她艾米汉默的行径,但她一开始并不想相信,现在她知道这些人说的都是事实。其中一名女子还告诉伊丽莎白,自己因为艾米汉默受创太深,为此接受密切治疗。尽管这些讯息尚未获得验证,但爆料人士都提出艾米汉默传送的照片左证,证明她们所言不假。

  196公分高的艾米汉默外型俊俏、身材挺拔,入行16年的他,演出过《社群网战》、《强·艾德格》、《魔镜,魔镜》、《独行侠》、《绅士密令》等大片,2018年以同志片《以你的名字呼唤我》提名金球奖最佳男配角奖。

  关于他的争议行为与讯息前天起在推特疯传,引起网友热议,但他尚未回应此事;数家媒体传讯息给他的公关,对方至今已读不回。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
2 快讯!美国务院取消所有出访计划
3 马云大约的确是溜了?
4 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
5 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
4 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
5 快讯!美国务院取消所有出访计划
6 马云大约的确是溜了?
7 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
8 美一网络供应商将封锁推特和脸书
9 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
10 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
8 美国民主,名存实亡 解滨
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.