万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
丁真抽烟后不道歉还找借口 央视官媒犀利批评
www.creaders.net | 2021-01-13 12:28:52  林大师 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

a543d0fb1dd14dd2a15fa07f50faa6a9.jpeg

  近日,因为丁真抽电子烟的视频在网上大肆传播,关于丁真是不是真如大家看到的那样单纯的争议也此起彼伏。因为那段视频中丁真抽烟的姿势和表情都不像公司所说那样,只是出于好奇尝试一下。很明显丁真是个抽烟老手,吞云吐雾表情享受。

54dfb26a05f046f89e5dd4e67b5639a4.jpeg

  在舆论持续发酵的同时,央广网也对这件事公开发表了评论,且言辞犀利不留情面。央广网是央视的独家新闻网站,一贯以客观、快捷闻名,所以这个网站的言论也代表着央视的态度。

  很明显官网对公司的解释并不买单,认为年纪小不是借口,再加上他一直都是用"不抽烟不喝酒"的形象在做宣传,现在却曝出抽烟视频实在打脸。同时长文中还拿出王源举例,两人的年龄和形象都差不多,粉丝群里也都是年龄比较小的学生,而王源就因为抽烟问题发文道歉。

  而一直被公司宣扬不抽烟不喝酒的丁真,在这件事后本人并没有任何回应,还在12日晚发文"向前走",并配上了守护丁真的话题。似乎是在提醒粉丝们,只要坚定地相信并拥护他就好,不得不说虽然出名时间短,但丁真已经和粉丝建立了深厚的感情。

76a23beaebc243dcaa3659f6e173da09.jpeg

  只是丁真不是第一次被曝出负面了,此前还有他成面前做不雅手势的视频流传。不过因为丁真的头衔是家乡代言人,他也对家乡旅游业做出了贡献,所以并没有引起太大关注。这次抽烟事件被曝后,他的粉丝还抽丝剥茧找到了一直曝光丁真的主谋。

5e57f0789aff4ca5a72ce5c36f3b52a8.jpeg

  据悉这位曝光者是丁真邻居村子的村民,因只有17岁,所以不曝光他的个人资料。他在丁真走红后就经常说一些丁真的谣言,此前传出丁真结婚的消息也是他所为。而之所以这么嫉恨丁真,是因为他曾欺负丁真一个弟弟,丁真为弟弟出头和他起过冲突,所以这位村民一直盯着丁真的动态。

  林大师说:先不说这位村民的所作所为,至少丁真应该重视这次的抽烟事件,同时公司的回应也太苍白不专业。像官媒所说,如果想走得长远,应该提高综合素质。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
2 快讯!美国务院取消所有出访计划
3 马云大约的确是溜了?
4 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
5 超一半肝癌患者在中国!国人这一饮食习惯太

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
4 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
5 快讯!美国务院取消所有出访计划
6 马云大约的确是溜了?
7 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
8 美一网络供应商将封锁推特和脸书
9 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
10 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 美国民主,名存实亡 解滨
5 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
8 美国民主,名存实亡 解滨
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.