万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
59岁梁朝伟近照曝光 网友说他状态不如刘德华
www.creaders.net | 2021-01-13 00:55:58  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2eb591082f67814e95d8955d77d15dac.jpg

  近日,有网友在某社交媒体平台上晒出了一段近距离拍摄梁朝伟参加活动时的视频。视频中,当天的梁朝伟穿着蓝色夹克衫,内搭军绿色毛衣,看上去十分保暖。

  但是,当天出席活动的梁朝伟,素颜状态下,脸上的皱纹十分明显,身材也是看上去不似以往健壮,十分清瘦,让人不得不感叹一句,时光催人老啊!状态真的不敌以往,更是有网友表示,今年59岁的梁朝伟的状态反而比不上比他大一岁的刘德华的状态啊!

  说到梁朝伟和刘德华,在娱乐圈中是颇负盛名的天王,不仅是演技十分精湛,而且年轻时的容颜也是迷醉了一众网友,成为不少人心目中男神的不二人选。

  而如今,已近不惑之年的两人的状态似乎也是有点差距了。

6afb0917d7940ca9ee11ad0e59e04a67.jpg

  在前几天,刘德华在做客某档节目时,就曾透露过自己保持身材的秘方,并表示自己为了保持身材,基本上一天三顿都吃谷类食物,搭配原味乳酪和少量的白煮鸡肉,并且是全年都这样吃,不仅是让主持人大吃一惊,也让许多网友表示佩服,难怪这么多年过去了,身材依旧没有什么变化,真的是很自律了。

a67b537f0cbee6efc03e415642d0031e.jpg

e1438c983f04ad3b8f95bb3c23c09d86.jpg

  这也不是梁朝伟第一次被网友拍到身材状态不敌以往的照片了,在2020年的10月中旬,就曾有网友在社交媒体平台上晒出自己偶遇梁朝伟并合影留念的照片。当时梁朝伟就已经出现发际线后移,发量稀疏,并且脸上皮肤皱纹横生、松弛的问题了,引发众多网友留言感慨男神也难敌岁月留下的痕迹,十分令人讶异!

  虽然男神慢慢变老让人讶异,但他和妻子刘嘉玲的爱情却让人们十分羡慕。

3bed9aa0263516eff710a0967b18eb14.jpg

  两人于1988年结缘,后来在相处过程中擦出火花,直到2008年,两人在不丹举行婚礼,结束了长达20年的爱情长跑。结婚后,两人也依旧甜蜜恩爱,偶尔还会在社交媒体上撒上一波狗粮。

96e18a0089b964dd33ec5a00ebe5ef12.jpg

fc2800494ddb2dd52148b6815a1df15e.jpg

  在2018年两人结婚十周年纪念日的时候,刘嘉玲就曾晒出自己和丈夫的结婚照,庆祝结婚纪念日。不仅如此,在去年的11月份,两人还一同现身为毛舜筠庆祝生日,还一同拍了合照,看得出来,两人私下里很是恩爱,即使结婚这么多年过去了,依旧甜蜜如初,这样的爱情,也格外让人羡慕!

  而在前几日,就有某网友晒出刘嘉玲返回苏州参与同学聚会的视频,视频中,刘嘉玲打扮很是低调,包裹严实,但还是能看出身材依旧苗条,近距离拍摄也是状态在线,想必平时也是很注重保养的吧!

  虽然梁朝伟今年59岁了,近期被拍到也是状态不佳,整个人显得比较苍老,但不得不说的是,这样跟随时间自然老去,也不失风度和魅力,而他和刘嘉玲的爱情长跑让人羡慕。那就祝福他们可以一直幸福快乐的生活!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!美国务院取消所有出访计划
2 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
3 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
4 约一半员工欲脱离科技巨头 数千硅谷精英求
5 红码悲剧:中国妈妈在美国机场大喊"我需要

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
4 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
5 美一网络供应商将封锁推特和脸书
6 快讯!美国务院取消所有出访计划
7 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
8 美国,败局已定!这一次,是美国人民的失败
9 台湾又换新护照了 这几个字特别大…
10 弹劾川普?共和党参议员说不 梅兰妮亚罕见
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 美国民主,名存实亡 解滨
6 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
7 好象老川动手了! 山蛟龙
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
8 美国民主,名存实亡 解滨
9 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.