万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
两前任都已娶妻 41岁秦岚却对小19岁男星下手了
www.creaders.net | 2021-01-12 13:11:37  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1a943fe6cc214d72ada8be7c8b46da33.jpeg

  提起秦岚,想必大家都应该十分熟悉。2001年出演个人首部电视剧《大唐情史》,从此进入演艺圈。无论是《延禧宫略》里温文尔雅的富察皇后,还是《怪你过分美丽》中飒气十足的女强人莫向晚,秦岚在角色塑造方面得到了观众的认可,也让大家认识到了她的实力派演技。

  事业上的秦岚顺风顺水,但生活中的她,也出现过不少感情问题。

7fb858f41ec7498797a7d137b472cad9.jpeg

  据了解,秦岚一共有两位前任,第一任就是大家非常熟悉的黄晓明。俩人初识与2003年,在拍摄《龙票》时被曝擦出爱的花火。而这段感情很快却被双方否认,秦岚则是以和经纪公司签订“不谈恋爱”为由,称黄晓明只是她的圈中好友。

  后来的一段时间,黄晓明的两部作品都曾找过秦岚出演,然而秦岚公司为避嫌,两部作品均被推掉。但是好在二人渐渐松口,最终还是承认了恋情。

4667976bfecc40a8b463a4520ba7ebe6.jpeg

  然而好景不长,2003年的10月,黄晓明拍戏途中偶遇车祸住进医院,还在拍戏的秦岚得知这个消息后专程向剧组请假一个星期照看黄晓明,但是由于剧组不停催促,秦岚刚好又占据了很大的戏份,所以她不得不先回剧组拍戏。

  两人之后虽一直通过电话互相问候,但黄晓明的态度似乎慢慢变得冷淡,这段感情也迎来的它的终点,二人在交往三年后选择分手。

be7355f0942a4668b5dfa1f3da4651ce.jpeg

  2009年,秦岚在和导演陆川拍摄《南京!南京!》时逐渐结缘,陆川十分欣赏秦岚的敬业态度,俩人日久生情,逐渐擦出了爱的火花。

98ec1e3349074adcb7f3fe4901f0cc82.jpeg

  直至拍摄结束后,二人被媒体拍到地下车库热吻,两人才大方承认了恋情。提到陆川时,秦岚总是满脸幸福,她称道,谈恋爱没必要躲闪,刚开始接触陆川时认为他是斯文的男生,没想到在后来的合作中,他却是一个无所不能的超人。

  虽和陆川在一起五年之久,但最终还是因为秦岚的不婚主义,二人不了了之。

652f2e3b0f8f47dfb3fa37a7bfbcab40.jpeg

  如今,黄晓明已娶娇妻杨颖,黄晓明花费2亿为baby举办了一场世纪婚礼,不久baby便为他生下了小海绵,二人婚后生活也十分稳定,经常被媒体一家三口甜蜜出游。

e1be1ace9ad24407a0c209db411b432d.jpeg

  分手后的陆川经朋友介绍,认识了当时著名央视主持人蝴蝶,陆川虽相貌平平,却十分有才华,蝴蝶早已过了以貌取人的年纪,她坦言道十分欣赏陆川的才华和率真的性情,抱着结婚的目的与他交往,没想到最后修成了正果。

  在经历了两段失败感情之后,秦岚开始专注起自己的事业,而细心网友发现,和秦岚合作的对象几乎都是比他小的弟弟类型。

b1e5d8c254ee4e3e8f5359811defadf0.jpeg

  在微电影《我要我们在一起》里,秦岚与流量小生范丞丞更是起了奇妙的化学反应,二人在剧中上演了一段姐弟恋,溢出屏幕的cp感让粉丝直呼“好甜。两人出演的故事以疫情为背景,秦岚作为大龄剩女,为了应付父母催婚,假装和比自己小的同事谈恋爱,最后二人却假戏真做,假情侣变成了真情侣,看的人满脸姨母笑容。

ed5742d41cb347a083b3b1fbef3ca89b.jpeg

  在《怪你过分美丽》中,女强人莫向晚和小奶狗徐陵的姐弟恋着实让大家十分羡慕,飒爽经纪人x奶狗小艺人的设定,让整个剧也十分有看头,秦岚因此被网友们称为“鲜肉收割机”。

f48805b8969749bda24165fd9e40a5fa.jpeg

  最近热播综艺《平行时空遇见你》中,秦岚更是和比自己小7岁的刘以豪上演了一段跨时空爱恋,富家千金爱上气质书生的故事让网友直呼“不结婚很难收场”。

352c0dbb5ed84feaa2965edcad1f4d01.jpeg

  近日,电视剧《无法理智的恋爱》杀青,41岁的秦岚更是搭档了比她小19岁男星王鹤棣,二人在剧中仍是上演甜蜜姐弟恋。

9278a10835ff4e2f907679a18fa15df3.jpeg

  从放出的花絮视频来看,虽已41岁的秦岚却丝毫不减少女气质,两人在不仅在戏里甜甜蜜蜜,在戏外也是经常打闹嬉戏。

821da14997644263ac08b16a977c4226.jpeg

  时尚芭莎更是发布了一组二人的微醺冬日大片,两人镜头表现力十足,甜美优雅的轻熟风搭配复古休闲风,看起来十分养眼。

7392ea76228148039b436b1808ec7e84.jpeg

  整个拍摄主题围绕微醺和冬日,美艳气质姐姐搭配帅气年下小狼狗,丝毫没有一点违和感,cp感爆棚。让人十分期待剧的播出。

  重回事业巅峰的秦岚状态气色都十分不错,一滴泪一颗星的经典不断被延续。可能也正是因为经历过两段失败的感情,才让秦岚下定决心好好搞事业,又美又飒的姐姐才是最潇洒的,这样的生活谁不羡慕呢?也祝愿秦岚早日找到属于自己的归宿,拥有更加甜蜜美满的生活。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
4 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
5 美一网络供应商将封锁推特和脸书

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 川普宣布:华府进入紧急状态
3 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
4 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
5 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
6 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
7 美一网络供应商将封锁推特和脸书
8 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
9 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
10 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 好象老川动手了! 山蛟龙
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
9 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
10 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.