万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
韩新男团7位成员皆整容失败 全是巫婆鼻?
www.creaders.net | 2021-01-12 13:10:42  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

13e10a3574564f019eabcc0acc50b80f.jpeg

  韩国在整容方面大有成就,不少当地人都希望通过整容改善外貌,对于偶像而言更是如此。

  韩国经纪公司对偶像艺人的业务能力有极严苛的要求,不过对外形比较“包容”。毕竟变好看的渠道多种多样,最快捷且最有效的便是整容,但想要提高业务能力需要天赋、努力同时存在。

3424473fe0944023bfd5037b1c296916.jpeg

  日前,韩国新男团ENHYPEN备受争议,虽然业务能力受到外界认可,但团员的颜值并不被大多数网友接受。

  据悉,ENHYPEN的经纪公司BELIFT LAB不容小觑,它是CJ与Big Hit联合推出的公司。背景雄厚,成员们的实力也有一定的保证。ENHYPEN一出道便斩获金唱片新人奖,可见外界对这个新团寄予厚望。

  然而,团员的真实长相很是“崎岖”,颠覆了大部分网友对正常五官的认知。从粉丝们的安利图来看,7位团员都有很浓厚的帅哥氛围,清纯可爱,让人看一眼足以沦陷其中。

cc6ac32697ca499fadba0c5c920462ce.jpeg

  面对镜头,团员们能自如地撒娇卖萌,小小的眼睛充满大大的疑惑,就算是不经意的小动作都足以撩拨少女们的心弦。

  乍一看,7位团员梁祯元、李羲承、朴综星、沈载伦、朴成训、金善禹、西村力好似七胞胎,留着相似的发型,五官精致似洋娃娃,被满满的清甜初恋氛围包裹着。虽然眼睛不大,但里面好似有星河,眨巴眨巴惹人怜。

  即使成员们长相均漂亮稚嫩好似小孩,但他们魁梧的身材能让女生们感受到满满的安全感,难怪ENHYPEN自发布预告照以来便成为无数女生的“心头好”。

  在“帅哥横行”的韩国,ENHYPEN仍能给予大众新鲜感,除了与公司“巧夺天工”的包装、营销能力有关以外,ENHYPEN的外形条件也起了很大的积极作用。

3c6262789915494a8651b8f2fe754a1a.png

  然而,1月11日有网友发现脱离了美颜滤镜以及特定角度的ENHYPEN成员们,颜值不过如此,更离谱的是他们鼻子的形状已经超乎大多网友的想象,让人一度感觉他们整容失败了。

  从网友提供的ENHYPEN成员侧面照来看,他们都有着同款高、细鼻梁和尖鼻头,相似度极高宛如复制粘贴。7位成员山根处极其突兀,可能因为山根、鼻梁太高给人感觉皮肤有紧绷之感,鼻子的形状破坏了整张脸的协调性。

  从侧面来看,这七位成员的脸部轮廓长得完全不一样,有的比较精致,而有的极其粗糙,与正脸照相差甚远,但鼻子却出奇的相似。

e795b0e244354748aeb329476db83899.jpeg

1.jpeg

  对此,有网友无情吐槽道:“为什么一个团可以每个人都像做坏了”、“换家医院吧,鼻尖要飞出来了”……

  更有网友调侃ENHYPEN成员的鼻子是出自同一位专做巫婆鼻的医生之手的:“这是在同一个专做巫婆鼻的整容医生手里做的鼻子吗?”

  吐槽ENHYPEN成员鼻子的网友不在少数,希望公司能重视起来,就算成员底子不行实在要整容,那也要符合大众审美。鼻子并非越高越尖就越好看,还得与自己的外形契合。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
4 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
5 美一网络供应商将封锁推特和脸书

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 川普宣布:华府进入紧急状态
3 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
4 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
5 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
6 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
7 美一网络供应商将封锁推特和脸书
8 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
9 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
10 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 好象老川动手了! 山蛟龙
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
9 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
10 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.