万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
05届超女现状:被疑整容的纪敏佳 坐拥豪宅
www.creaders.net | 2021-01-12 13:05:22  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

19aeb2b84e944209842763aa6063d581.jpg

  对于超女,我们的记忆一直停留在05年的那个夏天,她们用尽全力挥洒,将自己最好的一面留在舞台上,最后的结果已经不重要了。

  多年后,粉丝们和她们一起成长,她们也逐渐有了自己的生活,找寻自己最舒服的状态。

97626d48230246d39112fbec89284734.jpg

  最近,05届超女纪敏佳因经常在短视频平台上直播,故而引起广大网友的注意。

7472fc2ebc4e48dbad3c10c9dd15af77.jpg

  直播当天,纪敏佳身穿白色羽绒服,披着长发,妆容精致,看着状态十分良好。她时不时地跟网友聊点家常,直播间的很多人看到纪敏佳的脸提出疑惑,怀疑她是不是整容了,下巴怎么那么尖,与正常人有点差别,但纪敏佳从头到尾无视网友的提问。

  据悉,纪敏佳被网友怀疑整容已经不是第一次了,早前,她在社交平台晒出自己的照片,与05年超女时期的她,简直是判若两人。

ec8cce6890d04b33adc9ebdf233b676d.jpg

  在直播时,纪敏佳身处在自己家中,也无意间暴露她的豪宅。豪宅有三层独立别墅,客厅里的天花板尤其的高,整体装修一看就像是富人家的样子。

  餐桌呈大圆形,差不多可以容纳十多个人,椅子都是真皮,带有雕花的款式,旁边的柜子简约大气,而且里面整齐地摆放了许多物品,靠着餐桌取放比较方便。色调统一,西式风格格外突出。

59101225f2344c308fa1bd9cac7ea1d7.jpg

  另外是二楼,正中央放着一架钢琴,看这大小就知道价值不菲,而且身为歌手的纪敏佳,对于设备方面肯定是毫不含糊的。最后是健身房,这也是一个独立的房间,里面设备齐全,还设计了一个开放式的储物柜,用来存放一些杂物以及健身工具。

5b7966fd2e9e436686fd8197c389b999.jpg

  看完这豪宅,纪敏佳果然是妥妥的小富婆了。在05届超女中,或许她是唯一一个结婚生子,还坐拥豪宅,平平淡淡地过着自己幸福小日子了吧。

d1ef20ea228440949c1ff43f456e8ff0.jpg

  从她的社交平台显示,纪敏佳把大部分精力都放在直播上,时不时还为自己宣传一波,让粉丝为其助力。至于唱歌,她除了在直播间展示其才艺,只是偶尔参加商演和演唱一些电视剧的主题曲等。

  很多人在直播时也提出过疑问,自己住着豪宅,还开直播捞钱,这又该怎么解释?其实很简单,现在直播已经是一种风潮,很多明星都已踏入,分一杯羹。而且直播赚钱,一个愿打,一个愿挨,没有人逼着网友必须去花钱。

951659b6f8d54f6a9ca3df4d27c1efcc.jpg

  有家庭,有事业,过着自己的充实的小日子,纪敏佳也算是一个人生赢家,在05届超女中混得也不是很差。还记得,2019年,她与周笔畅、黄雅莉和叶一茜一起录制《向往的生活》,给观众带来了一波回忆杀。

2fc966ef9f80485f9d882b94c90b207b.jpg

  十几年过去,大家早已不是从前的模样,但聚在一起时还是会想起那段时光,节目中大家一展歌喉,功力丝毫没有减弱。纵观这几人,叶一茜已组建自己的家庭,生下一儿一女,孩子们也遗传了夫妻俩的优良基因。

7ecd88a67b5e44078c2ad29588457ab8.jpg

  叶一茜除了参加综艺节目外,在副业上还与陈赫、朱桢开了火锅店贤合庄,有他们的明星效应以及各大网红带动,各方面都有着不错的成绩,自己也是赚得盆满钵满。

ad3b8bf5dcaa49e3a223d2cf094e1690.jpg

  之后是黄雅莉,她应该是这几个之中年龄最小的,没有结婚是实属正常。在唱歌这方面,黄雅莉一直在坚持,没有舞台就自己创造舞台。此外,黄雅莉也有着自己的奶茶店,翻身当老板。

0bca3e9f8bac4bbf964ce8388aab1a3c.jpg

  最后是周笔畅,这几年她的资源应该算是这几个之中最好的,各大歌唱类综艺节目、晚会、商演、演唱会都不缺。至于感情方面,她的态度就是顺其自然,没有必要去强迫自己,自己舒服才是最重要的。

fa564072f1254ec8979ad4b19990777e.jpg

  当然,05届超女除了她们,还有李宇春、张靓颖、何洁等人,对于她们的唱功毋庸置疑,都有自己的代表作,她们的歌影响了一代又一代人,而她们自己也在不断突破自己,为歌迷带来最好的作品。

d9f52c9da0d34204b98f87030b636d43.jpg

  每个人都在平行时空过着属于自己的小美好,虽然看不见,但她们都牵挂着彼此,心系对方。希望未来的日子里,她们都能好好的,继续为大家带来优质作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
4 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
5 美一网络供应商将封锁推特和脸书

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 川普宣布:华府进入紧急状态
3 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
4 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
5 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
6 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
7 美一网络供应商将封锁推特和脸书
8 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
9 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
10 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 好象老川动手了! 山蛟龙
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
9 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
10 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.