万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张震为演癌症病人暴瘦24斤 脸部皮肤松垮认不出
www.creaders.net | 2021-01-12 13:04:28  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3c07ec9f20be4d36a27d50b1419739b3.png

  近日,网上曝光了一段张震在新电影中的演戏片段,引起大众热议。

55a9b27a66bd4735803a767393b2d267.png

  视频中张震头发稀疏面部凹陷,身穿病服十分的憔悴,瘦骨嶙峋的样子看着就让人心疼,整个人都透露着一股病态的感觉,让观众有很强的代入感。

  而除了形象塑造的很成功以外,他在短短十几秒的视频中,可以说是非常真实的还原了一个绝症患者的状态——说话时哽咽颤抖,微微颤抖的双唇和无声的眼泪,丝毫看不出过重的表演痕迹,完全是真情实感的爆发。

f1c4696ff5d24d46815c136ce6469a57.jpg

  不少网友在看完这一视频以后,纷纷夸赞张震的演技太好超敬业,还有人被他表演感染的不由自主落泪。

9155ebdcc9c844858c03c9d0b6322afb.jpg

  据悉,张震这次在新电影中饰演一名身患绝症的检察官,为了更好的符合人物定位,他直接三个月暴瘦了24斤还剃光了头。他自曝减肥期间,自己就只吃沙拉,每天都坚持做运动锻炼。

bec1f20dccaa4a56906662633da83eb4.jpg

  由于过度的减肥,一向身体强健的他在片场三次感冒,有时候更是严重到上吐下泻,但他都没有诉苦过,这份敬业态度值得人敬佩。但是他自己却坦言这对他来说还是不够的,为角色改变对演员来说本就是应该的事,从这番话中不难看出他是一个对自己十分严格且敬业的人。

b4a3eeedf5e541d0b1c6064af646d91c.png

  其实张震敬业,在演艺圈可以说是众所周知的事情了。之前他在拍摄《一代宗师》时,还为此特意学了八极拳,苦练了3年之久的他甚至凭实力拿到了全国八极拳冠军。

5c96b8d647aa4d6e90e8feecc439a9b6.png

  不仅如此,早期张震在拍摄《吴清源》时,主动将原型人物的自传都看了一遍,还特意学习了日语和下棋,拍摄结束时他的围棋都已经能压制职业三段。

  值得一提的是,资源那么好演技还在线的他,在各种电影节中几乎都是最佳男主/最佳男配的提名,但最后就是差了一步,只有2008年在日本大阪电影节获得了一次最佳男主奖,配上了影帝的称号。

  2018年,张震受邀于担任了戛纳电影节的评委,国内可没几个演员能获此殊荣,也算是得到了业内专业人士的认可。

f70304684393401985cd383b78b7a4a5.png

  工作繁忙的张震却也不忘家中娇妻,对老婆十分体贴,之前他妻子还晒出过张震为其煲汤的照片,看样子两口非常甜蜜,虽然张震不经常在公众平台秀恩爱,但他对老婆的这份关爱却藏不住,低调的幸福着。

  不得不说,娱乐圈中能够做到像张震一般的演员为数不多,尤其是在流量横生的时代,多数演员的职业素养都有待提高。而且对比起跟张震同时期的很多男演员,大家多少在获得肯定之后,对自己的要求慢慢下降了,而张震却能够始终保持初心,确实是难得。上天不会辜负努力的人,演员想成为常青树,被观众一直认可喜爱,那就得拿出真本事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
4 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
5 美一网络供应商将封锁推特和脸书

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 川普宣布:华府进入紧急状态
3 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
4 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
5 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
6 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
7 美一网络供应商将封锁推特和脸书
8 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
9 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
10 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 好象老川动手了! 山蛟龙
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
9 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
10 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.