万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭嘉文豪门梦破碎 疑似和李泽楷分手
www.creaders.net | 2021-01-12 12:59:13  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_22021132O_0.jpg

  近一段时间的郭嘉文都比较低调,甚至个人账号上面已经不再上传关于自己的私人生活靓照。

  这也引起了网友和港媒的猜测,甚至1月11日港媒传出消息,疑似郭嘉文和小超人李泽楷之间的感情彻底地破碎了,她和小超人疑似已经分手。

  港媒并不是空穴来风,上一次郭嘉文发圣诞节照片也仅仅只是一个人出镜,而且独自在圣诞树下拍照有一种强颜欢笑的感觉。

  另外回顾以前郭嘉文的圣诞照,每一次都是有男友陪伴在身边,不是到国外旅游就是一起享受美食。

  但这一次的圣诞节还有冬至的节气,郭嘉文都是独自在家中度过,也因此大家猜测郭嘉文和李泽楷长达5年的感情应该是走到了尽头。

  郭嘉文最终也疑似已经无缘进入到豪门之中,与梁洛施的命运截然不同。

  另外港媒的猜测也疑似从郭嘉文的个人空间应证了,1月11日郭嘉文发文也疑似开始将自己的重心慢慢地转移到工作状态之中。

1_22021132O_1.jpg

  她不再像以前那样子享受着豪宅和欣赏着香港的风景,而是投身到了工作中。

1_22021132O_3.jpg

  郭嘉文在个人账号上发言:另外,网络世界里最不应该任意地欺凌对方,每一个人都要为自己的言行负责。

  疑似郭嘉文借力挺朋友的口吻在谴责媒体上一些关于自己的谣言,以前港媒形容郭嘉文是小超人的幸福女神,是最幸福的那个才女,如今形容她变了样,也不再称赞郭嘉文。

1_22021132O_4.jpg

  郭嘉文发出自己与好闺蜜的合影照片,照片之中的她的确是进入到了一种忙碌的工作状态之中,这与她以前的个人照片完全不一样。

  现在的郭嘉文要开始工作了,这也疑似间接地证实她和李泽楷之间的恋情真的断掉了。如果没有断掉,李泽楷怎么会忍心看到自己心爱的女人忙于自己的工作!

1_22021132O_6.jpg

  上一次郭嘉文为自己庆祝28岁生日,豪华红酒与生日派对令人羡慕。据媒体透露,当时的郭嘉文是在某五星级酒店内宴请好闺蜜们庆祝生日,整个场面十分的奢华,虽然男友李泽楷并没有现身,但足见郭嘉文背后的财力十分雄厚。

1_22021132O_7.jpg

  在2020年的上半年,郭嘉文还晒出自己在某半岛酒店内的一张自拍照片。照片中的她是在某VIP的楼梯旁留下身影,据透露想要进入这个VIP位置进行合影的人并不简单,没有特殊身份的人是不会被允许进入的。

1_22021132O_8.jpg

  换一句话说,郭嘉文当时能在此处拍照,应该是在男友李泽楷的帮助之下实现的。

1_22021132O_9.jpg

  更有传闻说郭嘉文拿了一个5000万生活,网友甚至拿她和梁洛施作比较,指责她不应该这样子靠男人生活,应该独自赚钱养活自己。

  可能是小超人已经累了吧,也有可能是郭嘉文想要换一种另外的生活。总之如今在郭嘉文的生活状态之中,再也找不到李泽楷的半点影子,她想要嫁入豪门,估计已经难了,估计彻底与豪门无缘。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普宣布:华府进入紧急状态
2 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
3 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
4 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
5 美一网络供应商将封锁推特和脸书

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 川普宣布:华府进入紧急状态
3 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
4 观点:川普已签署《反叛乱法》?风暴将至?
5 北京确诊连环爆!网友大骂:领导集体辞职吧
6 今日推特股价暴跌12% 川普即将发表重要讲话
7 美一网络供应商将封锁推特和脸书
8 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
9 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
10 快讯!共和党拒启动25修正案 民主党提弹劾
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 好象老川动手了! 山蛟龙
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
9 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
10 他说出了美国国会骚乱的关键 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 休管美国什么灯塔,要让灯管不 阿妞不牛
7 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
10 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.