万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
TVB郭少芸移居内地 新房杂乱窄小显寒酸
www.creaders.net | 2021-01-11 13:04:27  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2a2182730ddbffa2b501c93782ef9a86.jpg

  1月9号,TVB女星郭少芸凌晨三点多晒文称“新的开始”,带上了很多标签,什么乔迁之喜大吉大利、仪式感不能少等等,这个时间点还要秀新房,看来她真的很兴奋。

  视频一开始,穿着粉色卫衣的郭少芸在整理东西,看见摄像头就开心打招呼说“hello”。她背后的厨房看着不大,身前的桌子上东西乱七八糟,地上还有稍显廉价的收纳袋,网上一个只要几块钱。

  接着她站在某个房间的门口,举着画卡通牛的装饰品,上面写着“福到我家”,很有辞旧迎新的氛围。右下角露出床角,说明这个房比较窄小,床离门很近,与墙之间空出的位置站两个人就够呛。

c897307cce76c12ea7110a525abb78a5.png

  画面最后停在郭少芸手举两串招财猫站着,一脸喜色,能体现出她对新家的用心。角落处路由器电线仍杂乱,从桌子的位置可看出,客厅的面积也不大。

9c87cfef574f9431bd174a9306083be8.png

  这样看下来,郭少芸住的新家装修很简单,甚至简陋,没有什么独特的设计,再加上刚搬进去,简装房内较杂乱,又小又素显得稍有些寒酸。

994e7346fa2b3223a33c0f22dd990159.png

  网友们看她一个大明星住小户型,装修也没豪装,说是样板房都信,觉得她实在不容易,更有人感叹“感觉比我还要穷,可敬可佩的TVB实力演员”。

293189c2d8c7f668706d15533e16ec28.png

  不过,看到香港演员定居内地,大家还是十分欢迎,说郭少芸选的地方房价便宜,有吃有喝发展好,赞她有眼光。

  粉丝们也迅速赶来,表白郭少芸,夸她演的片都很好看,人也有气质。

  说起来,郭少芸出道已有二十多年,是个不折不扣的圈内前辈。

4253e931e7fd25ecb236dc9f68fe41c0.png

  她参加港姐入圈,只得了第十二名,落选后加入TVB开始演戏,《锦绣良缘》里她是嘴巴不饶人的薛小小,《法证先锋》里她是自信潇洒的女法医莫淑媛,《珠光宝气》里她是为了爱情不择手段的沈之澄。

37a13a73f9a4371326055c814a4751be.png

  郭少芸此后还演了很多气质型女强人,不论古装还是现代,她身上总有一种气场,哪怕不是主角,她也能吸引众人的目光,不仅拿下几次最佳配角奖,还被观众封为“金牌女配”。

  她曾在2001年离开TVB从商,与姐姐姐夫合开餐厅,租期满了才结束重回台里,接着她又开过几次店,有段时间生意很好,大家都夸她是会赚钱的富商,但2015年后她就没怎么在做生意了。

  郭少芸这几年认真拍戏,只是TVB并不太捧她,曾有网友曝出她去小县城商演的照片,拼命赚钱,经济似乎略有拮据。

e36dcd833d432cb37d79a379cc86411e.png

  她过去晒动态时也曝光过搬家前家里内景,装修简单干净,不大但很有家的氛围,她和妈妈一直在一起住,两人相依为命。

  虽然已有48岁,但感觉她完全没有结婚的打算,谈过恋爱遇过渣男,现在的生活中只有工作和家人朋友,如今定居内地,可能会转型发展。

  希望郭少芸早日找到自己的幸福,祝她和妈妈天天开心。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
3 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
4 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
5 芝加哥疯狂枪手滥杀 中国留学生头部中弹死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
5 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
6 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
7 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
8 为什么佩洛西快要急死了
9 民主党目的不可告人 共和党警告 美司法部表
10 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 好象老川动手了! 山蛟龙
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
6 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
7 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
8 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
9 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
10 川普现象给我的启示 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.