万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
宋丹丹自曝首次约会就接吻 认识28天就闪电结婚
www.creaders.net | 2021-01-11 13:03:09  快乐娱文 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

41242baff68a41c3960082d6f3c23379.png

  根据相关媒体报道,在综艺节目《奇葩说》中,,大家聊起辩题“你支持推出前任点评app吗”时,宋丹丹从来未透露过自己的感情细节终于曝光,宋丹丹在蔡康永的套话下向广大观众交代了自己与初恋的故事:互相写情诗,第一次约会就在动物园的栅栏前接吻。

2fb2a2e25e264e149e96bf644dfd40ee.jpeg

  第一次约会就接吻在现在年轻人看来依然是存在难度的,何况是在上个世纪80年代的时候,如此开放的态度,在当时应该是非常罕见的了。

  宋丹丹透露,自己与初恋男友第一次约会地点选择在动物园,在约会之前,两人进行了许多次的情书铺垫,感觉到两人已经时机成熟,特意约会动物园。其实宋丹丹在约会之前,就是冲着接吻这件事去的,绕了一下午的动物园。自己当时一直在等待着接吻这件事!

31984708ddb74a8c96fce220d453c498.jpeg

  没想到宋丹丹如此坦率地分享了自己的初恋故事,不过宋丹丹今年60岁了,过去的这些“风流往事”也并没有什么地方值得保守秘密的,反而和网友们分享,大家更加立体地了解宋丹丹的过去,更加容易为其过气的事迹摇旗呐喊。让大家都了解自己的,何尝不是一种幸福呢?

  失恋后就和另一个男人结婚了

  宋丹丹对这段感情刻骨铭心,因为是初恋,所以在宋丹丹的心目中分量特别重,但最后还是分手了,分手后的宋丹丹在短短的三个月,为了走出初恋给自己留下的阴影,就选择了和另一个男人结婚了。

  宋丹丹当年闪婚的这件事也被不少网熟知,但不知道的却是她是为了走出失恋的阴影而结婚,而并不是真心相爱的。果然,没有经过真心相爱的爱情,最后只维持了一年,宋丹丹24岁的这个结婚的决定,在25岁就被自己推翻了。

5b73cbe75ae64fd98579a4855f4c5bdc.jpeg

  有人问宋丹丹后不后悔当初闪婚,宋丹丹曾表示,过去的事情,没有什么后不后悔的,不管经历是怎么样的,都是自己必不可少的人生。

  26岁的时候,宋丹丹与英达在当时北京人民艺术剧院排演新戏《纵火犯》,英达担任副导演,类似实习工作,宋丹丹在戏里出演个戏份很少的角色,两人通过逐步的接触而从熟悉转化为恋人;可以说,宋丹丹与英达也算是因戏生情的情侣,2年后,28岁的宋丹丹和英达结婚了。

  宋丹丹与英达的这段感情维持了8年,最终还是分手了,离婚当年,宋丹丹已经36岁。中年离婚,对于任何女人来说,或许都不是什么好事吧。

  如果说宋丹丹对于感情总是当机立断,那么她的第三次婚姻足够说明的这一点,在与英达离婚后,宋丹丹与相识仅28天的现任老公赵玉吉“闪婚”。他的这个决定又惊掉了所有人的大牙。

  纵观宋丹丹的感情史,第一个初恋刻骨铭心,第一次约会就在动物园接吻;第一任老公认识三个月就闪婚,婚姻维持了不过一年;第二任老公是工作的同事,婚姻维持了8年;离婚后与一个她仅仅认识了28天的赵玉吉又再次闪婚了。

  不少网友表示佩服!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
3 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
4 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
5 芝加哥疯狂枪手滥杀 中国留学生头部中弹死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
5 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
6 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
7 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
8 为什么佩洛西快要急死了
9 民主党目的不可告人 共和党警告 美司法部表
10 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 好象老川动手了! 山蛟龙
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
6 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
7 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
8 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
9 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
10 川普现象给我的启示 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.