万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是印度第一美女 英国新王妃梅根的闺蜜
www.creaders.net | 2021-01-11 12:54:58  印度生活通 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0025142M0_1.jpg

  朴雅卡·乔普拉(Priyanka Chopra),如今好莱坞最火的印度女星。

  好莱坞的印度女星本来就不多,当红的更是少之又少。再加上她也算用肉体收割了几位“男神”,细想一下,真的有种一个人勇闯好莱坞的感觉。

  认识她的人,估计一半是通过美剧《谍网》;另一半则是因为她曾经和抖森搞了一场快闪的绯闻恋爱!皮肤黑!但我当过世界小姐!!

  说起来,这位小姐姐也是在2000当选过世界小姐的人。尽管对她来说,这可能更像是个意外,“我妈和弟弟寄给我一张印度小姐大赛报名表时,我正在努力成为一名工程师,我甚至都不知道它是个什么鬼。”

  现在学工程的小姐姐都这么好看了吗?话虽这么说,她依然参加了这个“不知道是什么鬼”的比赛,并且顺利成为了印度小姐;随后又代表印度参加了世界小姐的比赛,然后夺冠。

  值得一提的是,印度美女Manushi Chhillar在去年拿下的总冠军,是继乔普拉后17年,印度的第6个总冠军。(也算是收获颇丰了!)

  但是在乔普拉夺冠的那年,世界小姐、环球小姐、亚洲小姐三个奖项非常牛x的同时被3个印度姑娘包揽了……风头可谓一时无二。只是这审美……

1_0025142M0_3.jpg

  杂志照片(奇怪的发型...)

1_0025142M0_4.jpg

  奇怪的姿势…

  最厉害的,连英国新王妃梅根,也是她的闺中密友!

1_0025142M0_5.jpg

  据说,作为联合国儿童基金会大使的乔普拉在多伦多的一个派对上结识了梅根王妃 Meghan Markle后,两个人就迅速成为了朋友。

1_0025142M0_6.jpg

  关系好到什么程度呢?乔普拉不仅出席了王妃的婚礼,甚至连自己的恋情也会跟王妃报备。据说她这次和乔纳斯的订婚,就是经过王妃同意的。所以这是在寻求一种“王妃赐婚”……的仪式感吗?

  好看的人总是能相互吸引的。(虽然王妃并没那么好看……)在乔普拉的私人朋友圈,就连瑜伽教练也是世界级的优质美女。

1_0025142M0_8.jpg

  Deepika Mehta,印度最著名的瑜伽大师之一。想红的姑娘都拼命除了长得好看以外,想红的姑娘还有一个共同点,就是拼命。乔普拉小姐姐每年都有N部作品问世(据说最巅峰的2008年,她一年拍了7部电影)。有时候,她一边拍着美剧,还一边飞回印度拍电影。2014年,为了演好《巾帼拳王》中的印度国民女英雄玛丽·科姆,乔普拉也是真的练出了一身好肌肉,关于她训练的视频各大视频网站也都能搜到。

  也难怪她会说:“大多数外人只看电影世界光鲜亮丽的一面,但没有人看到它的艰苦工作。我从来不曾在过去四年中的节假日中休息,每天恨不得工作25小时,根本就没有时间睡觉吃饭。”

  不过她印度电影的造型也真是很印度!天道酬勤,这些努力并不是没有收获!外国有网站算了一下她一年的收入,从电影、电视剧再到商业代言,她一年大概能轻松进账个1000万美金。如果你再算上她现任的准老公小乔 Nick Jonas 的2千5百万年收入。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
3 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
4 印尼客机坠毁细节曝光:不是空中爆炸 而是
5 芝加哥疯狂枪手滥杀 中国留学生头部中弹死

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
2 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
3 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
4 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
5 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
6 国防部官员:拒绝参与军事政变 川普将到边
7 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
8 为什么佩洛西快要急死了
9 民主党目的不可告人 共和党警告 美司法部表
10 网传郭飞雄致李克强、赵克志紧急公开信
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
6 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 好象老川动手了! 山蛟龙
9 尘埃落定,共和党走进历史。 花蜜蜂
10 川普可与谁比肩媲美? 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 友情提醒一下一月六号去DC挺川 爪四哥
6 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
7 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
8 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
9 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
10 川普现象给我的启示 远方的孤独
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.