万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
放弃大学和婚礼供贾玲9年 贾玲为她买房买车
www.creaders.net | 2021-01-10 12:28:39  仲夏育儿册 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d74435f406a9a60709191f677f138a80.png

  在娱乐圈,明星成名的原因有很多,有的是因为自己的颜值,有的是因为娴熟的演技,而有的则是靠才华。

  贾玲应该属于后者,当然了,年轻时的贾玲也算得上是一位颜值不低的美女,只是随着后来身材不断发福,使她在谐星的道路上一去不复返。

  如今的贾玲总是能够在荧屏上为我们带来无数的欢声笑语,看着如此一个大大咧咧性格开朗的女生,人们或许很难想像她的童年和青春其实是并不幸福的。

f72a08c35ce31d14adbde27445733add.png

  小时候的贾玲家境贫穷,母亲早逝,这些俨然都成为了她过往生活中的磨难。

  贾玲有一个姐姐叫做贾丹,姐妹俩的感情从小就很好,当初两人都考上了大学,但是因为家庭的经济原因,只能供一个孩子读书。

  于是姐姐贾丹就把这个机会让给了妹妹,虽然在她的心里也有一个大学梦,但是她还是舍不得看到自己的妹妹伤心难过。

  如果说只是家庭贫穷,那么一家4口的幸福生活足以抵挡这一切。可是因为一次意外,让姐妹俩失去了母亲,从这之后,家庭的重担就更多地落在了作为姐姐的贾丹的身上。

  为了让贾玲能够更安心地读书,贾丹拼命的工作,并把挣到的大部分工资都寄回了家里,当做妹妹的学费。

85c51330bfe669ad06086438ebad3a44.png

  之后为了贾丹为了支持贾玲的喜剧梦,不仅在精神上鼓励她,在物质上也同样尽可能地支持。

  一晃9年过去了,在这段期间里,贾丹为了省钱给妹妹,放弃的不仅仅是自己上大学的机会,甚至还放弃与丈夫的婚礼。

  好在贾玲也没有辜负姐姐对她的期望,她一直非常努力地在专业上发展,并且在师傅冯巩的提携下,渐渐在小品圈小有成就。

  成名后的贾玲也没有忘记姐姐为她所付出的一切,她兑现了当初承诺要照顾姐姐一生一世的诺言。

  不仅为姐姐买了车买了房,而且还为姐姐和姐夫补办了婚礼,这不禁让人感慨,真的是姐妹情深,如果能有一个这样的手足,想必是人间最幸福的事。

  多子女家庭中,孩子应该如何相处?

  1、互相扶持

  现在很多父母选择生二胎,就是为了能让孩子在以后的生活道路中能够有一个伴,遇到一些困难挫折的时候,也能够有一个人在身边鼓励支持,伸手帮助。

  所以孩子要明白,手足并不是竞争关系,而是人生前进路上最可靠,最有力的支持者。如果能够彼此扶持,相信即便是困难都能够很好地解决,毕竟人多力量大。

  2、互相尊重

  兄弟姐妹之间其实并没有高低贵贱之分,我们经常会说大的要让小的小的要听大的,从某种意义上来说,这样的说法其实并不准确。

  无论是大孩子还是小孩子,彼此之间都应该有足够的尊重,这样才能够更好地相处。当然想要做到尊重彼此并不容易,还需要父母经常引导。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
2 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
3 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
4 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
5 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传马云已秘密出逃
2 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
3 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
4 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
5 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
6 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
7 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
8 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
9 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
10 为什么佩洛西快要急死了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 也谈退休需要多少钱 乡华
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
6 美国最大的作恶之人是谁? sparker
7 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
10 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.