万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
富商林建名病逝!一生风流 和港姐爷孙恋最轰动
www.creaders.net | 2021-01-10 12:27:40  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0b9f12a359f94cd491df62a2809550a7.jpeg

  1月8号,港媒突然曝出84岁的富商林建名因患淋巴癌病逝的消息!

27d516020b804a379a7a05ef746dc23f.jpeg

  林建名人称“大少”,是香港百亿富豪林百欣的长房长子,也是知名影业大亨林建岳的哥哥。林建名的去世消息来得突然,此前外界并不知悉他病况如此严重,所以今早看到这条新闻,小8也感到非常意外。

  在林建名因病去世后,其四名子女在社交平台发文悼念,透露林建名是在1月8号,也就是今早在养和医院离世,在他生命的最后几小时,是在几个子女和最亲密的亲友的陪伴中度过,关于他后续的葬礼事宜,之后会尽快公布细节。

335a7d9345224c588576b34d3cd387df.jpeg

  和许多豪门“嫡长子”手握的接班剧本不同,作为林百欣跟原配赖元芳的独子,林建名在林百欣生前曾协助父亲打理家族制衣业务,但因为表现不佳而被父亲投闲置散。正因为这样,林百欣去世后,接手家业的是二房的儿子林建岳,因此还有媒体报道指林建岳获分了超百亿的资产,而林建名只被分到现金180万,两个儿子的待遇天差地别。不过林建名对此倒是毫不介意,跟二房的关系保持良好,不时还会跟“二妈”一起喝早茶,和弟弟林建岳也没有交恶。

7b9ac7dd2c6a4831a948eb8a5c538e68.jpeg

  说起来,当年林百欣去世后留下过百亿遗产,其四房八子夺产的故事还是很狗血轰动的。

  和赌王何鸿燊一样,林百欣一生有四个太太,他的八个子女中,其中养子林建康被养在原配一房,林建康也就是去年在英国感染新冠肺炎而被登报的那个富商。

0dbaff8e83984d6d9608dde16f4daf43.jpeg

  作为林百欣的长子,林建名没啥事业心,对他来说谈恋爱才是头等大事。他曾自曝有上千个女友,生前的三段婚姻也都以离婚收场。

501979c7856b48fd89faaf0ad2e67b89.jpeg

  林建名在三段婚姻中育有四个子女,他的儿子林孝信遗传了他的风流本性,也是个绯闻缠身情史丰富的公子哥。

05a556c519814e93824aad8f086dedea.jpeg

  不过要说会玩还是林建名会玩,历经三段失败婚姻的他,晚年常有许多妙龄女子围绕在身边。

501979c7856b48fd89faaf0ad2e67b89.jpeg

  因为本身开了娱乐公司,林建名的异性资源丰富,不时和女星传出绯闻,比如跟年龄差足足有36岁的苟云慧就曾被指是“忘年交”。

4e83289995c04e89b9061b1517cc1d50.jpeg

  但最轰动的一段,还是他在2014年跟小他51岁的港姐何天儿的爷孙恋!

  当时盛传何天儿因为父还债而接近林建名,两人关系非比寻常。但两人均不承认绯闻, 还以干父女相称。这段故事里最扯的是,何天儿还一度跟林建名的儿子林孝信传绯闻……

c7118cb91d5f4168bf4795fa394459cc.png

  更有意思的是,被传谱父女恋后没多久,何天儿又跟周子扬传出绯闻,结果后来媒体在采访林建名时,谈到何傲儿因为被传绯闻感到不开心,林建名表示爷孙恋报道出来后两人没见过面,并说:“她没有听我电话,我自己就没有所谓”边说边流下男儿泪,场面一下子混乱又滑稽。

  这段爷孙恋绯闻的结局,最终以何天儿签约林建名的公司收尾,但之后二人的关系开始渐行渐远。

2bcdb680bdc64cd38251753b45552aec.jpeg

  毕竟花心风流的林大少向来不愁寂寞,没多久又找了下一位年轻新欢。

eae069846fdf4af188d6c1bbbd09d3c7.jpeg

  距离这段轰动一时的爷孙恋绯闻已经过去6年,林建名如今惊爆因病去世,不知道何天儿回忆起旧日往事,又有什么样的感慨呢?就在昨天,她在微博还发了段弹奏视频,一片岁月静好,可能一觉醒来看到林建名去世的消息,她也会愕然吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
2 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
3 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
4 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
5 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传马云已秘密出逃
2 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
3 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
4 为什么我不接受拜登成为总统?- 美国前议长
5 美国防部这份简报给“想弹劾川普的人”当头
6 65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
7 蓬佩奥绝地反击:禁言是危险的,这里不是中
8 推特“永久停用”川普账号后 这一幕出现了
9 马斯克对2021年的预测 每一项都令人震惊
10 为什么佩洛西快要急死了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 也谈退休需要多少钱 乡华
3 川普输了,天还亮着 苏渝游士
4 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
5 林伍德号召关闭手机升级功能并 沐岚
6 美国最大的作恶之人是谁? sparker
7 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
10 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
8 川普授权军管了,大逮捕正在展 沐岚
9 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
10 猜猜看,多少人认为冲击国会是 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.