万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
65岁陈道明和33岁倪妮在一起 太顺眼
www.creaders.net | 2021-01-09 00:41:23  文娱早报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

721d6ef226ded154da13ae23925e3b91.jpg

  最近《流金岁月》的大火,让演员倪妮和刘诗诗也频繁被大家关注,虽然这部戏是双女主的戏,但是剧情播出到现在,似乎倪妮在戏中更容易被大家关注,加上她出色的演技,让倪妮可以说彻底把"朱锁锁"演活了。

ef76cd00c2fe615ab938a2cc2d9d512c.jpg

  而最近的剧情,随着倪妮的感情线加入,让整部戏算是进入到了一个小高潮中,和饰演富二代的董子健组cp十分的养眼,和陈道明的这对cp更是让大家感到意外。

  不管是在剧中的角色安排还是在现实中,65岁的陈道明和33岁的倪妮在年龄上都是相差很多,差不多父女的年龄差本来以为会看上去跟尴尬,但是陈道明内在的儒雅和地产大亨自带的霸气,反而让他看上去和倪妮站在一起更加的般配了。

  在剧中,陈道明还特意做了美黑,让自己的肤色可是黑成了煤炭,但是这样的陈道明,顶着一头白发反而让自己看上去更加的有魅力了,虽然已经65岁,但是一身身儒雅绅士的装扮,加上眼上戴着的眼镜,很好的让整个人在镜头前变得顺眼很多,和倪妮站在一起进行各种小暧昧的互动,也十分的顺眼。

02ed4cc705dda45509eeed8d46c58027.jpg

  这对cp现在也被大家十分的关注,同时更受到不少人的喜欢,而倪妮和陈道明,似乎比起倪妮和董子健还要让人看着顺眼,在陈道明身边,倪妮也很好的把小女生的天真感和各种可爱的性格展现的淋漓尽致。

7483995c68144eee7301428baeac9a9e.jpg

  除了这两对cp是很大的看点之外,还有就是倪妮在剧中的各种精彩穿搭了,倪妮本身就是十足的衣架子,在公开场合的她穿着各种礼服款式,都可以展现出自己的高级感,而私下里的她,简单的一身休闲装,就让倪妮堪比大片的拍摄现场。

  在这部剧中,倪妮更是把每一套衣服穿出了最美的样子,一身香芋紫的套装,增加了整个人的职场利落感,同时紫色搭配内搭的白色上衣,不仅让整身装扮多了层次感,也让一身的紫色看上去更加的高级,偏小香风的套装搭配,更让倪妮多了不少的优雅感。

1a72acfa5802454d9eff6a90c46376ab.jpg

  倪妮在进入职场后的每一套装扮,都有些霸气的感觉在,而这样的感觉,主要还是因为配饰的出色,像是这身黑色的上衣搭配红色的半身裙,颜色的高级感加上款式的利落干练,让整身帅气的同时还多了不少的女人味,而双耳佩戴的金色耳环,大三角的形状更让整身装扮霸气十足,简直不要太有气场了。

  倪妮因为肤色白皙,所以基本上适合所有的颜色,但是要说最惊艳的颜色,还是红色,红色穿在倪妮身上,简直就是火辣热情的代表,不管是鲜艳的大红色,还是低调的酒红色,或者是百搭的橘红色,都可以被倪妮演绎出不同的风采,搭配连衣裙可以是性感热情的,搭配针织衫可以是利落性感,多变的倪妮,也让角色更加的饱满,现在倪妮在剧中的感情线已经全部出来,这也让之后的剧情更加的好看了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
2 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
3 共和党的挽歌:美国进入了一个全新的时代
4 146位国会议员面临驱逐被冠以“叛国预备党
5 风云突变!对进入国会大厦者的搜捕开始了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 快讯!川普对全美发表最新讲话
3 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
4 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
5 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
6 拜登如临大敌 川普宣布不会出席 他引咎辞
7 冲击国会大厦者 身份曝光后遭解雇
8 佩洛西加入罢免川普阵营 川普转战Parler
9 急了!连夜认证拜登 美国国会重量级人物发
10 共和党的挽歌:美国进入了一个全新的时代
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
3 美国最大的作恶之人是谁? sparker
4 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
5 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
6 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
7 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
8 人民日报点名批朗朗夫妇,网友 幸福剧团
9 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
10 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
5 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
6 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
7 川普现象给我的启示 远方的孤独
8 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
9 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
10 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.