万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨幂魏大勋新年似官宣 拍照手势显甜蜜
www.creaders.net | 2021-01-08 11:17:55  粉红豹小姐姐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c3e95ad37613b3ba314d16251f9c67e2.png

  杨幂是大家非常喜欢的一位明星,她通过一步步努力,从配角发展成主角,已经成为了一线明星,还当上了娱乐公司的老板,是一个事业心很强的女生。她的姣好容貌和身材令人羡慕,成为了宅男心中的女神,走到哪里都是聚光灯的焦点。

1f9764739e1f9de442e08c49940a05d2.png

  关于恋情,都知道她之前有一段婚姻,分手后她专注事业,孩子一直跟着父亲生活。她回归单身后与魏大勋的恋情盛传很久,有网友看到两人身穿同款运动鞋现身商场,甚至还有同天进入同一家酒店,不过双方始终没有承认。

  男方一直把杨幂作为偶像来看,也希望有一天能见到女神,没想到追星成功,还很可能发展成恋人关系。新年伊始,很多明星官宣了恋情,或者是大秀恩爱,两人也不例外,只是需要细心发现。

ebf5d305a09c4629328d391280736d93.png

  魏大勋为了迎接新年发了一张自拍,依然是帅帅的,还摆出了胜利的手势,用来告别难忘的2020。

a879eb63b46f1c8c79972301f962dc3e.png

  杨幂在隔天也发了一张自拍,只是没有露脸,而手势才是重点,同样摆出了胜利的手势。与前者相比,两人正好一个背面,一个正面,很像情侣手势。

3f112836039872f8d995fe30889b20e6.png

  如果说这是一次巧合,两人在新年还穿了同款穿搭。幂幂在拍视频的时候,穿了一件宽松格子衬衫,看起来更像是男款。

e810d7b09debdd284c4af2b5d8b75e9c.png

  而男方在拍摄写真的时候也穿了一件相同款式的格子衬衫,虽然不是同一件,但是也能看出有意外在制造恩爱。

35122ad89e6df19b9bd40400f33bef59.png

  两人曾经还有很多同款表情,包括之前的一些互动,都能说明确实关系不一般。至于发展到各种程度,只能问当事人了。而一直没有官宣,有传言是女方为了事业,也有说男方家里不看好。

  两人在一起确实很般配,既然都是单身,在一起也无可厚非,网友更多的是送去祝福。当然,或许只是网友的猜测,两人的关系还是很难琢磨。你对此有什么看法呢?欢迎大家关注留言评论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 快讯!川普对全美发表最新讲话
3 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
4 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
5 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因

48小时新闻排行榜 更多>>
1 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
2 关键时刻!彭斯发声明表态
3 快讯!川普对全美发表最新讲话
4 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
5 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
6 多个消息源揭示:它是美国国会“骚乱”真正
7 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
8 突发!蓬佩奥︰美驻联合国大使将访问台湾
9 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
10 周润发:终生拒绝合作成龙 刘德华说出原因
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
4 美国最大的作恶之人是谁? sparker
5 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
6 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
7 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
8 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
一周博文回复排行榜 更多>>
1 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
2 新美国模式完胜中共模式 远方的孤独
3 还有比这个更无耻的吗? 施化
4 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
5 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
6 川普现象给我的启示 远方的孤独
7 爱国者们,安心睡吧,结局会令 沐岚
8 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
9 愿遭枪杀的女爱国者安息! 新歌
10 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.