万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
她是山寨版“王祖贤” 17岁街头卖鱼走红
www.creaders.net | 2021-01-07 11:05:32  妮妮娱评 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_030J3Q28_0.jpg

  睹物思人,是指看到一件东西,思念起心中的那个人。当然,我们也可以从其他人的一个眼神,一个神态,一个动作,找到心目中那个人的影子,从而产生情怀。

  王祖贤息影很久了,但人们对于她的怀念,却丝毫不减。以至于在去年圣诞前夕时,王祖贤仅仅只是发了一张照片动态,就登上了热搜。

  可见,这些年来虽然很少关于王祖贤的消息,但是在人们心目中她依旧还是如此重要,影响力依旧不减当年。

1_030J3Q28_2.jpg

  因此,当出现一个人长得像王祖贤的时候,大家纷纷都沸腾了。这位女孩,名字叫做蔡涵妤,是一位只有17岁的女孩。被大家称为是"山寨版王祖贤"。

  撞脸其实也是常事,毕竟世界的人口那么多。不过和明星撞脸,又是一件很奇妙的事情了。尤其是和已经息影的但是在曾经很著名的明星,那么这就不仅仅只是幸运了,还有着许多人的情怀在里面。

  照片中的女孩,有着清澈的眼睛,笑起来眉目弯弯,扎着高马尾,脸庞清秀,鼻子高挺,皮肤白皙,颇有几番王祖贤当年的神韵。

1_030J3Q28_3.jpg

  虽然她穿着很朴素,只是简单的黑色棉袄搭配蓝色的牛仔裤和靴子,但是精致的五官,足以让人们对她产生关注。尤其是她长得像王祖贤,一时间这个在街头卖鱼的姑娘,便在网上走红了。

  而据了解,蔡涵妤现在还在读书,读的是餐饮学校。但是为了赚钱补贴家用,她常年以来便坚持着半工半读的状态,一边读书一边靠卖鱼赚钱。

  从中其实就可以看出,她是一个比较懂事的孩子,很懂得体会父母的辛劳。这张卖鱼的照片在网上走红后,也引来了不少网友的关注。

  有人说她这样的姑娘去卖鱼太可惜了,也有人说她可以去当演员。当然,人红是非多。有人因为她长得像王祖贤从而关注了她,甚至她还引起了影视公司的注意。不过也有人说她长得丑,说她是炒作博眼球之类的。

1_030J3Q28_4.jpg

  而她本人其实也作出了回应,称自己根本没必要炒作。且她目前也没有表示会往影视业发展,毕竟她一直以来的梦想是当一名厨师。

  在采访上提到,她一直很想去澳洲留学,但是自己的家境并不是很优越,所以她卖鱼也是为了能够多存一些钱,来完成自己的梦想。

1_030J3Q28_5.jpg

  从蔡涵妤的街坊邻居也可以得出,她平常是一个比较活泼开朗的女孩,很爱笑,笑容也很有感染力,嘴很甜,特别会夸人,很勤劳,从小就懂得帮助父母分担家务。

  因为她的父母也是卖鱼的,所以很有可能她会继承父母的家业,继续卖鱼。不过也有人说,她这样的长相不去当明星可惜了。

  不过每个人都有着每一个人的选择,卖鱼不一定就比当明星差,只要自己喜欢就好。表面的光鲜亮丽,其实不等于背后就一定过得好。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻!彭斯发声明表态
2 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
3 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
4 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
5 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 关键时刻!彭斯发声明表态
2 完美的圈套,川普上当!还有比这个更无耻的
3 女艺术家在山坡建33米女性私处雕塑 民众炸
4 拥有14年军人背景女士被华府警察开枪射杀
5 1月6日无论结果如何 川普承诺…
6 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
7 彭斯 —— 假冒为善的豺狼?
8 全球关注!今晚可能飞出“黑天鹅”
9 “彭斯自认无权改选举结果?” 川普彻底怒
10 中国首贪赖小民2亿现金墙曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
3 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 美国最大的作恶之人是谁? sparker
6 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
7 正义与邪恶的争战:众议院欲消 生命季刊
8 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
9 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
10 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
4 还有比这个更无耻的吗? 施化
5 一月六号之耻:川普跌入耻辱坑 阿妞不牛
6 猜猜看,伟大领袖要制造米国的 随意生活
7 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
8 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
9 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
10 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.