万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
“香港第一美人”利智和赌王缠绵珠胎暗结?
www.creaders.net | 2021-01-06 00:58:06  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

efb96ada7b684dfdbd2c294cfaf444f5.jpeg

  今天有料君要跟大家掰扯的主人公,是有着香港第一美人称号的利智。

ee527a78e4364d3caac56859d1abc920.jpeg

  2020年12月31日是利智的59岁生日,这些年生活逐渐低调的利智没有上传自己的任何照片,可她的两个女儿却罕见的更新了社交平台的动态。

0e7ec1801bdf48ac864418aa9727bf53.jpeg

  大女儿Jane发文送上祝福,她表示自己的妈妈和二十年前一样的美丽温柔,虽说很多时候她不能理解利智的所作所为,但她已经在逐渐学习换位思考,体会利智的苦心。

  大女儿Jane和小女儿Jada此时此刻都不在香港,而是在国外留学,两个女儿在利智生日那天一起喝酒隔空为妈妈庆祝生日,看得出母女感情十分不错。

  坦白说利智这些年的生活是越来越低调了,丈夫李连杰负责赚钱养家,而她则安安静静的过着相夫教女的生活,这让很多喜欢她的影迷表示万分遗憾,但无奈却是个人选择,只能尊重。

e91c9ee7662744f695f4b128dd916d60.jpeg

  利智出生于1961年的上海,20岁的时候跟随父亲定居香港,由于出生于艺术世家,利智来到香港后梦想能成为影视明星,但当时面试的影视公司都不怎么欣赏她,觉得她太土气,没有什么艺术细胞。

  深受打击的利智一度想要放弃影视明星的梦想,她从香港返回上海,专注学习英语,随后前往美国开始自己的留学生涯。

  但俗话说得好,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

  在美国留学的利智,机缘巧合下参加了香港亚洲电视举办的亚洲小姐竞选,并成为了该年度的亚洲小姐冠军,随后代表香港参加了亚太地区的宣美,一口气拿了三个奖项,一炮而红。

  成为亚洲小姐的利智拍摄了很多影视剧,她性感迷人的健康美让影迷为之倾倒,而她的美丽也俘虏了她生命中最为重要的两个男人。

27c2040f5c8f4a96bda12eecca7d0b6e.jpeg

  赌王何鸿燊。

bf6ff492e1e64bb3aef821a541e4ab58.jpeg

  还有丈夫李连杰。

  先说赌王何鸿燊。

  利智和赌王何鸿燊是在1991年的慈善晚会上认识的,那个时候的利智美丽和名气双重加身,是晚宴上最闪耀的明星,而赌王何鸿燊也不负众望,花了30万港币邀请利智和他跳舞。

fb279cd4b80a44599918938f55ad386f.jpeg

  何鸿燊和利智跳完这支舞后,两人的绯闻就开始满天飞了…说起来赌王为了追求利智,也是花了血本,有料君记得某次颁奖礼上,何鸿燊作为颁奖嘉宾各种耍宝,把台下的利智逗到笑不停。

4f961b28dff7462b864f725bdd585885.jpeg

  但我们也知道,何鸿燊在追求利智的时候,已经有了四房太太,于是那个时候的港媒都把目光放在了“利智是否会成为五姨太”上。

  事实证明利智没有。

  赌王的疯狂追求导致了四房太太的不满,据说二太蓝琼缨和四太梁安琪曾联手要求利智远离赌王,否则就要封杀她,在一番博弈之后,利智选择和何鸿燊分开。

b88cd22649484c71a0dbb3dc836864db.jpeg

  不过利智虽然和何鸿燊分开了,但市面上关于他俩的传闻却没有停歇。

df32b7ddc59d4dae91ab00a23a60a2a7.jpeg

  赌王何鸿燊的长女叫何超云,何超云的五官眉眼,包括脸型和气质都很像年轻时的利智,而何超云出生的时候恰好是利智离开香港的时候,那个时候三太陈婉珍已经五年没有生过孩子了,却恰好产下一个女儿。

  除了长相的相似和出生时间的巧合,何超云和同为三房女儿的何超莲关系并不好。

  何超莲和二房女儿何超仪互相内涵的时候,何超云也公开表示自己谁也不支持,她们爱怎么吵就怎么吵,这和赌王家族各房子女互相抱团的情况形成了鲜明对比。

  更有意思的是,当何超莲被选为“最美赌王千金”的时候,何超云更是直接了当的回应:那就让她卸个妆试试看。

ef8fcc00a8ea41e4aae37f91b1530903.jpeg

  这对姐妹还同时和男性周柏豪传出绯闻,把“两女争一夫”的戏码闹得是人尽皆知,姐妹关系基本属于破裂状态。

  那么何超云的身世到底是怎样的?赌王何鸿燊已经故去,利智更是曾公开表示“谁能找到何超云是自己女儿的证据就给一个亿”,这段说不清道不明的往事,大概率也就只能是往事了。

  接下来我们要说的是利智生命中的第二个重要男人:李连杰。

a9456a9ba9c749d78128985e7fe99411.jpeg

  李连杰和利智是在拍摄《龙在天涯》时认识的,那个时候的李连杰已经结婚,和师姐黄秋燕有着一个可爱的女儿。

46a34a11c5e24330b602db7cc7ef3c66.jpeg

  李连杰和黄秋燕之间青梅竹马,在李连杰受伤消沉的时候,黄秋燕义无反顾的陪在李连杰身边,陪他度过了艰难的岁月。

  可惜再深厚的陪伴也抵不过李连杰对美人利智的一见钟情,李连杰在爱上利智后,铁了心要和黄秋燕离婚,哪怕当时的黄秋燕已经怀上二胎,他仍选择抛弃妻女,净身出户。

  说起来李连杰对利智确实是真爱。

  在和黄秋燕离婚后,李连杰对利智展开了激烈的追求,可利智似乎对感情的事情不在上心,李连杰用十年的时间才把美人追到手,并举办了一场盛大的婚礼,对此毒舌的港媒表示:情谊千金不抵胸前四两。

  李连杰和利智结婚后曾在节目上公开告白利智,他表示自己可以为了利智不要名也不要利,断送一切的前程,甚至可以为了她去死。

27a1c167bbd047908c9a1165751fbf38.jpeg

  利智这边虽然没有什么豪言壮语,但在嫁给李连杰后,她逐渐淡出娱乐圈,开始专注于家庭生活,为李连杰生下两个女儿,俨然一副贤内助的模样。

  或许这也是我们常说的“真爱”吧,现在的李连杰和利智生活简单幸福,过去的风风雨雨也不会影响到他们什么。

  至于她和赌王何鸿燊的往事,也就只有当事人清楚了吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
2 乔州参议员决选遭威胁 州务卿大麻烦来了
3 这种症状看似无害 实是癌症前兆
4 最后时刻,川普还会为他而战吗?
5 中国首贪赖小民2亿现金墙曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 民兵联盟:不惜一切代价阻拜登上台 16日是
2 林伍德大律师舍命爆出惊天秘密
3 传彭斯,麦卡锡,佩洛西,麦康奈尔已达成幕后
4 网曝沈阳医生吹哨:疫情非常非常严重
5 习近平开杀戒?前金融大佬赖小民被判死刑
6 传美方掌握关键证人 武汉病毒专家在美举报
7 女孩报警说地址后再无声 警察上门竟发现…
8 乔州参议员决选遭威胁 州务卿大麻烦来了
9 为求连任 佩洛西不计后果竟然允许…
10 这种症状看似无害 实是癌症前兆
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 也谈退休需要多少钱 乡华
2 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
3 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
4 彭斯要辞职?川普紧急返回白宫 幸福剧团
5 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
6 美国最大的作恶之人是谁? sparker
7 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
8 新冠致死逼近36万 美国为何不 Benren2
9 平平:始于新冠,止于新冠(征 万维2020年
10 理启良世:西方世界与中国:从 万维2020年
一周博文回复排行榜 更多>>
1 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
2 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
3 从义和团到万维某博主——再谈 新歌
4 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
5 为什么我不会与作恶者为伍? 施化
6 决定2021年病毒大战胜负的秘诀 文庙
7 七絕 題照(1297)天心民意屬 黄花岗
8 通往奴役之路--美国大选中部分 骆驼
9 一月6日华盛顿集会是最大川普 新歌
10 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.