万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
朱军的艺术:揉董卿手按金晨臀部 还有弦子起诉
www.creaders.net | 2021-01-03 01:14:14  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1.png

央视喉舌朱军近期惹上了麻烦,因央视实习生弦子的起诉,在大陆远近皆知。最近有网友发现,朱军在有记录的公开场合,也留下了一串串嫌疑“流氓”艺术的痕迹。

時隔兩年,弦子起诉朱軍性骚扰案终于开庭审理。 12月2日,当27岁的弦子从北京海淀区法院出来时,她的支持者们报以欢呼声。

弦子称朱军在2014年性侵当时任职实习生的她,向法院对朱军提起诉讼, 朱军当时否认所有指控,反诉弦子和她的一名支持者侵犯其名誉权、造成精神伤害。

弦子指控朱军的黑手,在她身上摩擦。在社交媒体公开发文指控中央电视台喉舌朱军。

_115764503_9f64c6d7-b1e0-4f29-9aa9-3937e1fac671.jpg

最近有网友发现,朱军在有记录的公开场合,也留下了一串嫌疑的痕迹。朱军为什么爱揉董卿的手?

朱军紧紧攥住了董卿的手,上下挥舞,一句话,抖一下,很有节奏。

20210102104338238.gif

在朱军说到“我们两个人注定了”时,董卿猛的瞪大眼睛,眉毛向上挑起。

20210102104339967.gif

老喉舌说到“共同攀登事业的高峰”时,她的眼神似乎在向远离老艺术家的方向逃离。

然后挥舞着她的手,动情地说:“希望今后能够,一起携手走向精致,走向温暖。”

朱军的发言结束后,董卿来了句“可以撒手了吗”,朱军才松开了手。

20210102104342478.gif

让我们把再拉到2017年的春晚后台采访现场,又是董卿?放在自己的大腿上,而老喉舌奋不顾身的摁了上去,一边摁,一边动情地回顾过去的风风雨雨。

20210102104343600.gif

就在这电光火石之间,画外的康辉说了一句“又号脉呢”,老喉舌才依依不舍地收回了那只大手。

听到康辉老师这句画外音,才恍然大悟。原来,号脉,是老喉舌在关心年轻人的身体。

2016年,当时已小有名气的女演员金晨,登上了老喉舌的节目。一听说金晨6岁习舞,老喉舌就鼓励她展示一段。

20210102104346618.gif

老喉舌被拒绝了!她说自己还没准备。老喉舌立刻迎上说:“我帮你活动活动”。

金晨则岔开了话题,让老喉舌也来加入舞池,但老喉舌依然把心思放在帮她活动上,强调了两遍。

然后她再次婉拒,说我自己来,老喉舌则英勇献身,伸出了那只具有魔力的黑手?

眼见不领情,老喉舌再度发出邀请,表示自己经验丰富,经常帮人活动。

不过,她还是没有领会到老喉舌的好意,居然再次拒绝了!还抱怨自己太久没练了,这时,老喉舌见缝插针地说:“我看看你的胯开到什么程度我就知道”。

然后她寻思着,我就给你表演一个,老喉舌连忙督促年轻人:趴下,趴下!然后亲自动手,在女嘉宾的臀部狠狠地按了按,测出了女嘉宾的韧带弹性,然后露出了欣慰的微笑。

看到这里,领悟了朱军意图,语速慢下来,就可以给女嘉宾多号一会儿脉,多扯两下大胯,更好的了解身体状况,果然,朱军的人生,“流氓”的艺术。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
2 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
3 快讯!数名国会参议员组成联盟,反对认证拜
4 新年首日遭遇滑铁卢 川普愤然反击
5 爱泼斯坦还活着,神秘推文揭川普底牌?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林伍德蓬佩奥推文 揭示副总统彭斯命运?
2 鲍威尔发推号召爱国者行动,因刺杀川普传言
3 新年首日就反了?官媒公然刊习总“黑框照”
4 否决"国防授权法"遭参院推翻 川普说了两
5 从体操女神、沦落街头、到A片女星 她说:不
6 三“小国”硬气回应北京 中共国际形象不堪
7 北京高兴太早 欧中投资协定恐要黄?
8 敢言!方方跨年发文:极左祸国殃民
9 怕房地产爆雷 中共人行刚刚下了死命令
10 帅气前男友现身婚礼 新娘瞬间失控哭晕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
3 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
4 大宗师:庚子年的马云事件标志 万维2020年
5 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
6 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
7 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
8 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
9 也谈退休需要多少钱 乡华
10 “知青治国”是伪命题 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
3 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
6 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
7 庚子年 --- 妈妈,生日快乐! 木桩
8 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
9 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
10 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.