万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
日本女星主动当单亲妈妈,买精生下混血儿
www.creaders.net | 2021-01-02 23:02:48  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

近日,女星藤田小百合在其社交平台上,首次公开了她混血儿子的正面照片,同时认证了这个孩子是她接受外国人捐精而生下。

2020年11月份,藤田小百合突然在社交平台上公开自己已经生子,并同时使用三国语言表达激动之情。她说道:"成为一个单亲母亲不是一个容易的决定,但这并不羞耻,我想感谢我的儿子让我成为了一名自豪的母亲。"字里行间透露出其成为母亲的喜悦。

但由于藤田小百合生子时仍处于未婚状态,也没有交往的男朋友,于是该消息一经公布则引起了网友们的讨论。从生下孩子到近日公开,外界一直在猜测孩子的生父是谁,也有很大一部分人猜测藤田小百合是去了专门机构进行人工授精,此次公开则是证实了该说法。

而小百合在接受捐赠之时,要求十分高,她希望捐赠人不吸烟不喝酒、EQ比IQ高并且身体健康,在这样的背景之下,经过配合的她最终得到了一位西方人的捐赠。

而事实上,这种类型的银行并不是无偿捐献,在某些机构,每管的价格可达到人民币两千四百元左右,而在过程中所要使用远远不止一管,还有许多其他花费。可以看出,小百合为生子所花费的精力和金钱。

其实在早前韩国的一档节目上,藤田小百合就公开了未婚生子的原因——小百合去年接受检查后发现自己的卵巢年龄已经48岁了,很有可能无法再生育。在此,藤田小百合才做了这个勇敢的决定。

该决定不仅得到了许多网友的赞叹,也得到了许多同行艺人,例如李尚敏、金娜英等人的祝福。

藤田小百合虽然是日本人,但因某次契机参加了韩国的某档节目走红后,从此便活跃在韩国的综艺界。在韩国几档热门综艺中,都留下其身影。

除此之外,藤田小百合火辣的身材也一直是网友讨论的话题之一。41岁的藤田小百合对自己有着十分严格的身材管理,其平时也会在社交平台分享自己身材的照片,生活态度十分积极向上。

照理说,不论是事业还是自身条件都十分优秀的藤田小百合应该不乏追求者。其实近些年来藤田小百合的绯闻对象一直都有,其中最有名的就是李尚敏和金钟国两位。


藤田小百合在早年参加韩国某档热门综艺时就公开表达过对金钟国的好感,和李尚敏则是一起参加过某档恋爱节目,两人在节目中相处的十分融洽。

但节目毕竟是节目,不能与现实相提并论,藤田小百合与两位"绯闻对象"现如今仍是好朋友。看得出藤田小百合不管是在事业上还是在生活中,都在积极努力地生活,并且勇敢地做自己,也正是这种勇敢的生活态度,让她得到了大家的支持与理解。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 林伍德蓬佩奥推文 揭示副总统彭斯命运?
2 鲍威尔发推号召爱国者行动,因刺杀川普传言
3 新年首日就反了?官媒公然刊习总“黑框照”
4 否决"国防授权法"遭参院推翻 川普说了两
5 从体操女神、沦落街头、到A片女星 她说:不

48小时新闻排行榜 更多>>
1 林伍德蓬佩奥推文 揭示副总统彭斯命运?
2 快讯!中国电信、移动、联通被强制从纽交所
3 北京独生女远嫁西藏48年,74岁回家路上痛哭
4 女儿愈长愈丑?爸拉妻女亲子鉴定 结果超傻
5 傅聪两娶外国女人婚姻失败 三婚娶了她终获
6 张文宏是条汉子
7 鲍威尔发推号召爱国者行动,因刺杀川普传言
8 习近平同龄人奇怪他的语文水平怎么会如此之
9 新年首日就反了?官媒公然刊习总“黑框照”
10 否决"国防授权法"遭参院推翻 川普说了两
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 Google主页的意外发现:隐藏在 生命季刊
3 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
4 大宗师:庚子年的马云事件标志 万维2020年
5 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
6 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
7 彭斯辭職意味著什麼? 山蛟龙
8 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
9 也谈退休需要多少钱 乡华
10 “知青治国”是伪命题 云乡客
一周博文回复排行榜 更多>>
1 知识青年上山下乡好得很 阿妞不牛
2 山巅之城啊,我们慕光而来你已 新歌
3 也谈“1月6日美国会发生什么? sparker
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 阿妞博,lone-shepherd博要你 远方的孤独
6 1月6号, 挺川护法, 纽约300华 体育老师
7 庚子年 --- 妈妈,生日快乐! 木桩
8 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
9 牧人只与施化较真,不在乎真相 新歌
10 傅聪:一个流亡者的代价和悲情 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.