万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
流氓大亨又换女友 曾花百万接触林志玲
www.creaders.net | 2020-12-29 12:14:06  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0F402K43_0.jpg

  赵世曾新女伴曝光

  84岁的香港地产大亨赵世曾,素有“流氓富豪”之称,一生未娶女友却换个不停,这不,12月28日,又有港媒拍到了他和新女伴约会的视频。

  视频中的赵世曾依旧潇洒,不见华发,一身驼色夹克内搭蓝色衬衫,有了几分不羁的味道。不过身材还是明显佝偻了,和身旁穿着粉色外套的女伴年龄差距明显。

  两人找到一家法国餐厅坐下,赵世曾戴上眼镜点菜,完全没有让女方拿主意的感觉,女方也百无聊赖四处张望,正脸曝光白皮肤大眼睛尖下巴非常靓丽,但是跟赵世曾之前的女伴相比还是稍显成熟。

1_0F402K43_4.jpg

  赵世曾是香港“四大船王”赵从衍的第三个儿子,但他也是最不得宠的一位,皆因他贪玩好色,一点都不招人喜欢,所以到最后赵从衍辞去“华光董事局主席”位置的时候,赵世曾是一根毛都没捞到。

  不过做生意的遗传基因还是很强大的,赵世曾虽然贪玩享乐,但年轻时也有一腔热血愿意努力。

  在英国杜伦大学博士毕业后他进入父亲的“华光地产”工作,没几年就“偷学”到一身本事,自己成立了一家“远东羊毛纤维”公司,80年代初,石油危机爆发,他父亲的生意受到巨大打击,一下子欠下67亿巨债,他继承家业的哥哥弟弟为了还钱各种变卖家产,而他却偷偷将自己的“远东羊毛”改成了“卓能地产”,明摆着挖他爹墙角,打得一手好算盘。

1_0F402K43_5.jpg

  工作上魄力十足,赵世曾“最爱”的还是美色。他不止一次对媒体说:

  “我最大的快乐就来源于女人。”

  贪图享乐

  真男人说到做到,赵世曾一生交往的女友数不甚数,比他的好友刘銮雄有过之无不及。

  香港的女星赵世曾交往过的就有盈盈(蔡珍妮)、姚炜、方怡珍、陈凤芝和乐蓓等人。

  据悉,赵世曾曾花4000万游艇取名“海上乐居”,不时邀请美女举办party聚会。

1_0F402K43_6.jpg

  不过这哥们儿是个不婚主义者,主要顾虑是嫌结婚麻烦,还会分走他的财产。

  但总有一些特别得宠的,比如02年出现的wendy,曾经入住“赵苑”做半个女主人,赵世曾更公开对媒体讲过已经跟她在花园私定终身,可以叫她赵太。可惜赵世曾怎么会让自己在一颗树上吊死,几年后换成一位来自杭州的佳丽,他又表示“可能是最后一任女友”。13年他身边同时出现两名红人,经常能看见三人一起出席活动,或出门逛街,不过最后还是被“更新换代”。

  但是赵世曾心里还是有一位女神级别人物,那就是林志玲。

  赵世曾曾花百万请到林志玲参加自己公司的楼盘活动,活动现场刘世曾就忍不住牵了女神的手,引起轰动,林志玲也只好保持微笑。

  刘世增一生未娶但有三位女友未婚为他生下两个儿子一个女儿,女儿和他一样喜欢女人,大儿子被他教育不能被一个女人套牢,于是前段时间让他有了金孙。

  不过,刘世曾也说过如果有一位幸运儿成功做到他最后的女伴,就可以分走他的财产。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
4 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
5 孙女遭"最致命毒蛇"狠咬 她1招保命医生赞叹

48小时新闻排行榜 更多>>
1 系好安全带!1月6日或真有大事发生
2 出大事了?传习总加速师即将动关键手术
3 澳媒主播一句话道出真相 中国网友立刻崩溃
4 网传习近平即将进行颅内动脉瘤手术?
5 快讯!川普助理证实川普签署的是另一个法案
6 影片曝光! 议员开会猛盯胸部 美女部长好无
7 遭中共疯狂追杀 马云却因川普得救
8 关键时刻,德国却暂停了疫苗接种 因为…
9 横店现状:戏服像垃圾一样堆着 美女遍地都
10 中共为何要对阿里巴巴下手?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
5 沒救的民族 山蛟龙
6 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
9 快讯:习近平准备做脑血管瘤手 幸福剧团
10 川普没屁儿皇帝不急,拜登顾大 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 聊聊什么是美国人 施化
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
7 2020年快结束了,听听美妙的曲 远方的孤独
8 圣诞节谈民主 特有理
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.