万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周迅刚刚官宣离婚 娱记曝陈坤好事将近?
www.creaders.net | 2020-12-27 12:03:00  影视新咖 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1ffe60bfb33f494db3fe3277bf0b3869.png

  近几日已被周迅高圣远离婚的消息疯狂刷屏,各路网友也吃瓜吃得不亦乐乎,有安慰,也有揣测,让评论区好不精彩。

  可人家双方都“祝安好”了,又何来什么揣测呢?

f14cd517bc4a46cea8caf61badc11325.jpeg

  这过去两天,本以为周公子离婚一事能稍稍告一段落,可谁知12月26日,香港知名娱记朱叔的一则爆料,再次将她推向了台前。

  根据朱叔透露,周迅和陈坤有同行前往过西藏,曾经也多次同去过西藏名景点年龙寺,疑似是找寺中上师来主持婚礼。

  嗯?消息一出,网友顿时懵逼,这是什么操作?前脚刚官宣离婚,风头都还未过去,后脚就被曝出同陈坤好事将近,如此大瓜,让热心群众怎能一口吃得下。

1.jpeg

  这朱叔,还真是语出惊人,不过了解周迅陈坤的粉丝们,就不得不怀疑这位娱记,有蹭热度的嫌疑,因为陈坤早已被曝出有儿子,而他与周迅的关系,也并非想象中那般。

  一、有一种友谊叫周迅和陈坤

  娱圈男女之间,真的能有十分纯粹的友情么?当然,周迅和陈坤,不正是如此。

  两人的初次相识,是在2000年,正是颜值巅峰的他们,一同出演了爱情电视剧《像雾像雨又像风》。

01ed71ff941740e0862b09dad431f377.jpeg

  这也是陈坤主演的第一部戏。那时,他是面带青涩的陈子坤,善良却略带幼稚,而周迅饰演的杜心雨,亦是青春时美颜,两条马尾荡起多少观众心中涟漪,露齿一笑,惹得数人陶醉。

  仿佛他俩就是天生一对,该剧播出后,两人也同许多爱情剧主演一样,在观众心中早成了一对恋人,可现实却不是如此。

  观众心中所想的,只是对剧中爱情的向往,可不是所有的演员,都会因戏生情。陈坤和周迅因为这部剧相识后,的确有了很深的联系,也一同走过了二十年岁月,但她们之间更多的,是一种姐弟情,而非互相之间的爱慕。

  陈坤曾在一篇文章中也表达过,在自己伤心难过时,周迅会想姐姐一般给她温暖,有她在身边,自己就会感到心安。

  也正是这种情谊让两人紧紧相连,感情愈加深远。

497de80d8a3f48ef8d9977c5fa953df4.jpeg

  每年的生日,都能看到他们的相祝福。

195722343f69477a87c5ed63e7ff25cb.jpeg

  不管在哪里,陈坤和周迅永远都住楼上楼下,连两人的家人关系非常好,在工作时,双方父母都会前往探班,简直就到了亲姐弟的地步。

  不仅如此,拍戏时,他们同样心有灵犀,一个眼神,一个动作,就能明白对方在想什么。

  甚至连陈坤的演艺道路,都有一部分是由周迅铺好,为他介绍大量资源,教他怎样演戏,告诉他受伤了就自己爬起来,不要在地上故作矫情。

  正是有了周迅,才有了今天的陈坤吧,所以在后者眼里,可能早早就对她饱含崇拜之意,把她当作自己生活中不可或缺的一个人。

  二、结婚可能只是谣言,但友情将永远持续

  也许大多数人都觉得,都住得楼上楼下了,家里人也都这么熟悉,综艺里还表现得那么亲密,怎么可能只是单纯姐弟情呢?

  这样想,就错了,不是所有情感,都必须用寻常眼光去看待。

  最纯粹的友情,不就是不分彼此,化为亲情么?既然都为姐弟,那又哪来的爱情可言。

  他们所拥有的,就是常人不可奢求的单纯情谊,而两人的感情道路,却是截然相反。

  周迅,21年时间,有过九段感情,同李亚鹏痛过爱过,刻骨铭心过,也沦陷在李大齐的爱河之中过,享受过他的甜蜜,也接受了最终的分离。

f9b985a42503406d8ff06d079e2c605f.jpeg

  最后倒入高圣远怀中,以为能同这个男人共度余生,可还是得了一个貌合神离,聚少离多,不得不走向破灭的结局。

  周迅是敢爱敢恨的,她从不看重对方身份、地位,只追求纯粹的爱意,但可惜每一段感情都如飞蛾扑火,化作灰烬。

d0273cf2e81c462d8d483ec3b9fbe3f6.jpeg

  而陈坤,出道二十余年,几乎没有传出过任何绯闻,也未曾曝出过恋人,只是媒体捕风捉影,曾杜撰过他的感情经历,但都没有具体实锤,其本人也未曾官宣。

  他就如圈中“白月光”一般,洁身自好,从不沾花惹草,但之前却突然曝出他有一儿子,算算年龄如今也已成年,而生母是谁,至今也没有半点证实。

  周迅和他,还真是一人在感情道路上不停追寻,可最后只得伤痕累累,而令一位却一鸣惊人,直接人生圆满。

  这样的她们,怎么可能去共赴婚姻殿堂呢?虽然粉丝很愿看到这样的结局,但无论从两人感情还是现实条件上看,这都只是无稽之谈。

  不过,她们虽不能成恋人,却一样可以携手相伴,在友情道路上走得越来越久远!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
2 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
3 阿忆:英达这孙子
4 保守派法律团队“起诉”副总统彭斯
5 美国正将中共排除在等式之外

48小时新闻排行榜 更多>>
1 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
2 新华社刊出沉重名单:我国领导人为何无一上
3 美国必有一战
4 川普撤离白宫关键时刻突然刹车 彭斯成焦点
5 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
6 鲍威尔的特别检察官还有戏吗?
7 幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
8 阿忆:英达这孙子
9 亚利桑那法官驳回共和党诉讼 却帮着出了个
10 生死12天,急诊科华裔医生成为新冠患者
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
4 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
5 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 沒救的民族 山蛟龙
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
10 谁能读懂川普的心? 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
4 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
5 聊聊什么是美国人 施化
6 圣诞节谈民主 特有理
7 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
8 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 彭斯是叛國者嗎? 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.