万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
幸好周杰伦没有娶她 网友:娶她还不得累死
www.creaders.net | 2020-12-26 16:44:26  古月岳说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20651e873a1f43368dafc1496cd87676.jpeg

  周杰伦可以说是众多80后,90后以及00后的偶像了在唱歌这方面一直有着天王之称的周杰伦,不仅仅唱歌好听,而且在作词作曲方面也是非常有才华的。所以很多人都十分喜欢周杰伦,大家也都知道周杰伦歌曲的含金量非常高,每次周杰伦发行自己的单曲都会引起轩然大波,甚至有很多人争相传唱和模仿。

9f8b848496614e98909abed8b1e82e52.jpeg

  而且周杰伦不仅仅事业上十分得意,在感情上也是一名人生赢家,娶了比自己小15岁的娇妻,还拥有着一双儿女。娇妻是一个非常美丽而又聪明的女人周杰伦十分的喜欢昆凌,在各种外出场合的蛛丝马迹中都能看出来。昆凌的初恋就是周杰伦,但是周杰伦在和昆凌结婚之前曾经有过不少恋情。

  周杰伦的恋情一直都是娱乐圈中关注的焦点,不管是和蔡依林的爱情。还是和美女主持人侯佩岑的恋情,都曾经引起过娱乐圈的轩然大波,但是最让大家津津乐道的还是和侯佩岑的恋情吧。侯佩岑最早就是因为是周杰伦的女友而大火的,但是两个人却在舆论压力面前不得不低头,最后导致惨淡的结局,两人分手。分手之后周杰伦内心十分的不开心,甚至还专门写歌,歌颂自己的爱情,可想而知周杰伦受的伤害还是很大的。

0b2181a241aa468495a2f234399b4a8a.jpeg

  而侯佩岑离开了周杰伦之后,在娱乐圈浮浮沉沉多年。恋爱史也是非常丰富的,后来终于如愿以偿和富商结婚,过上了豪门富太太的生活,结婚后的侯佩岑反而越发高调起来,经常在社交网络上晒出自己的生活照片和一些衣物照片等等,显得物质生活十分的丰富,而且侯佩岑也是很幸福的样子。

  但是有很多网友并不喜欢侯佩岑如此高调,经常吐槽说周杰伦没有娶侯佩岑简直就是幸运了,如果侯佩岑和周杰伦结婚之后也天天这样晒,那岂不是累死了。其实侯佩岑和周杰伦分手也是有侯佩岑的原因的,侯佩岑由于是单亲家庭的孩子比较缺爱,所以可能会喜欢别人多多关注她,但是周杰伦显然没有精力做到这件事情。所以两个人分道扬镳也是正常的,希望侯佩岑和周杰伦都能过得好。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
2 美国必有一战
3 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
4 川普撤离白宫关键时刻突然刹车 彭斯成焦点
5 鲍威尔的特别检察官还有戏吗?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 阿里惊魂夜遭大屠杀 新华社曝一张照 马云不
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 随着此人的表态效忠 马首富怕要彻底凉凉了
4 美国必有一战
5 北上广深停电 背后算盘或惊人
6 鲸鱼误食潜水员 愣3秒立刻吐掉:吃错了
7 西藏航空39岁机长飞机降落后去世 原因发人
8 周永康儿媳给习近平写信:一切都可以不要
9 隐瞒14年 黄海波和李雪健的关系终于藏不住
10 巨大火球坠中国! 专家推算"重10吨" 爆炸严
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
4 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 旧照片: 外公与同被统战国军将 马黑
7 沒救的民族 山蛟龙
8 马云惹了包天大祸,恐怕木舅啦 小思
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 對付流氓只能用拳頭! 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 我为什么支持川普? 远方的孤独
3 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
4 聊聊什么是美国人 施化
5 宪法新途径:美利坚合众国上诉 新歌
6 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
7 谁能读懂川普的心? 特有理
8 圣诞节谈民主 特有理
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 给富人减税对经济增长和失业率 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.