万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
宋祖英罕曝近照:面部圆润发福明显叹美人迟暮
www.creaders.net | 2020-12-24 22:18:25  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

12月24日,网上曝光了一段宋祖英出席音乐会的视频,许久没有露面的宋祖英,整个人看起来变化还挺大,只能让人感叹一句“美人迟暮”。

据悉宋祖英出席的是伊里奇博士中期独唱音乐会,难得出现在公共场合,宋祖英不仅化了妆,打扮的也非常亮眼。

音乐会举办的地方是中国音乐学院,现在北京的气温已经非常低了,但宋祖英本人看起来似乎并不惧怕这寒冷的天气。

在旁人戴着围巾,穿着厚厚的大衣时,宋祖英居然只穿一身亮黄色夹克,里面配了一件薄薄的黑色单衣就出来了,手上还戴有一颗和外套颜色相近的钻戒。

宋祖英这身打扮显得整个人更加单薄,当然吸睛度也高了不少。


等到宋祖英进门后,就跟着前面的人坐在一张贴有“评委席”的椅子上,期间还帮旁边的老艺术家把拐杖拿到椅子下面,相当细心。


比赛快要开始的时候,宋祖英才拿起文件,戴上口罩,瞬间回归观众模式,一边看表演一边看资料,模样很是认真。

演出结束后,宋祖英扶着老艺术家上台和表演者握手,并与他们一起合影留念,既亲切又低调。


在大众的印象中,宋祖英总是一副偏甜美的形象,年轻的时候就气场十足,随着年龄增长,气质也更加卓越。

但在这次视频中,观众才直观体会到今年已经54岁的宋祖英,是真的老了。

尽管宋祖英化了妆还涂了红色口红,还是能看出她脸上的皱纹已经非常明显,浓妆都挡不住眼尾细纹,眼袋也越来越深,显得越发憔悴,整张脸都比以前圆润了不少。

当这样的宋祖英和往年优雅形象比起来,差距不是一般的大。

不少网友也都纷纷评论“胖了,老了,可是气质还在”,还有网友感叹“谁也抵挡不了岁月的痕迹”“人都熬不过岁月,发福啦”。

这些年宋祖英很少在舞台上表演了,也很少在公共场合露面,上一次出现在大众面前,还是10月份出席某婚礼被网友拍了下来。

明显能看出那时候宋祖英虽然身形依旧优雅,但已经有了发福趋势,穿着大衣也遮不住圆润身材。

今年夏天宋祖英和好友聚餐的时候,身上的赘肉也很明显,面色也很憔悴,乍一看特别像素颜的徐帆。


其实说起来宋祖英也年过半百了,再怎么保养也不可能和年轻时候一样。即便宋祖英经历了岁月的洗礼,但气质还是在的。

何况对于宋祖英来说,她的魅力更多是来源于她的歌声和台风,能做到优雅的老去,也是很难得了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
4 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
5 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
2 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
3 粮荒已至 中南海真慌了
4 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
5 重磅!川普总统再次发表有关大选的讲话
6 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
7 大陆新冠疫苗开打 张文宏再出惊人之语
8 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
9 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
10 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
4 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
5 习近平即将掀起“唱红打黑” 陈翰圣
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
9 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
10 我病得不轻,看过医生了 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 我为什么支持川普? 远方的孤独
7 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
8 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
9 谁能读懂川普的心? 特有理
10 警告吉歌博 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.