万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
隐瞒14年 黄海波和李雪健的关系终于藏不住了
www.creaders.net | 2020-12-24 20:03:11  因子格格 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

d9fbc630f04745b3bec04acc653807d4.png

  众所周知,娱乐圈中深不可测,人与人之间的关系更是复杂,有时表面看上去毫无交集的两个人,实际上却有很大的渊源。

  比如陈赫与陈凯歌,陈赫的妈妈胡小玲曾是福州人民艺术剧院院长,也是陈凯歌的表妹,这样算起来,陈凯歌就是陈赫的表舅。

  有这样的关系,陈赫的演艺之路畅通无阻,虽然他选择了综艺演员的道路。

  还有倪萍和倪大红,倪萍是知名央视主持人,而倪大红是娱乐圈中的老戏骨,倪大红的妻子是倪萍的妹妹倪伟,也就是说倪大红是倪萍的妹夫。

2a6301fc296d42d9b8a829493560b7c7.png

  而我们今天所说的这位,他是很少出现在观众视野中的黄海波,与德艺双馨的李雪健也有着一层不为人知的关系。

  01.

  1976年,黄海波出生于天津的一个军人家庭,父亲是军医。

  从小在部队大院长大的黄海波,性格非常的直率,并且怀揣着一个军人梦,家里虽然不算富裕,但是也算衣食无忧。

7be2a954eb454fb3b396ef378d568071.png

  13岁那年,黄海波被导演看中,出演了《妈妈》中的一个智障少年“东东”,初登荧屏的他对表演产生了浓厚的兴趣,心中萌发了当演员的梦想。

  后来,他又在冯小宁导演的电视剧《北洋水师》中饰演了一个小角色,中学时期他还参演了几部电影,积累了很多的经验。

  1997年,黄海波凭借自己的努力,顺利考上了北京电影学院,与海清等人成为了同班同学。

  02.

  大二的时候,黄海波出演了《激情燃烧的岁月》,凭借扎实的演技,获得了无数观众的喜爱。

af65b554a18d4b9b8de24e3612a2d9e2.png

  毕业后,黄海波迎来了事业的巅峰时期,他出演了《福星高照猪八戒》中的“猪八戒”一角,从此一炮而红。

  此后,有许多导演纷纷向他抛出了橄榄枝,2010年,黄海波与海清合作出演了电视剧《媳妇的美好时代》,一举荣获飞天奖和金鹰奖。

4aeb442eb0994218ac01ca6e2eef39f7.png

  后来他参演的《咱们结婚吧》这部电视剧,更是被观众一致冠以“国民好老公”的称号。

  黄海波完美的诠释了各种不同的人物形象,是一位实力派演员,被很多业内人士和观众所喜爱。

  03.

  其中就有老戏骨李雪健,他们因为戏有了交集,2005年,黄海波与李雪健合作出演了《唐山的最后一段爱情》。

84c179278bc54dc3af251c33e857e4fc.png

  李雪健对黄海波非常欣赏,还为他介绍了资源,黄海波才得以有幸参演了《上海滩》。

  黄海波很感激李雪健对自己演艺事业的帮助,请求李雪健做自己的师父,成为师徒以后,他就在多次采访中提到李雪健。

  然而人红是非多,2014年,随着一则新闻的爆出,“国民老公”的形象瞬间崩塌。

0ec4ea51499a4466b6e286874bf111ab.png

  作为曾经的好老师李雪健,对他一直都不肯原谅,李雪健很少再见他了,只在黄海波儿子出生那天见了见。

  希望他能够早日做出点成绩,和师父李雪健的关系重归于好。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
2 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
3 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
4 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
5 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
2 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
3 粮荒已至 中南海真慌了
4 重磅!川普总统再次发表有关大选的讲话
5 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯
6 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
7 大陆新冠疫苗开打 张文宏再出惊人之语
8 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
9 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
10 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
4 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
5 习近平即将掀起“唱红打黑” 陈翰圣
6 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
7 不如“厕所崛起” --- 回国见 陈翰圣
8 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
9 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
10 我病得不轻,看过医生了 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 我为什么支持川普? 远方的孤独
7 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
8 谁能读懂川普的心? 特有理
9 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
10 警告吉歌博 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.