万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘晓庆的脸像戴了面具 穿平底鞋长裤像个老人
www.creaders.net | 2020-12-24 11:24:13  糖蛋儿 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6dd30a42203134951133033d0ed0f1d1.png

  刘晓庆现在真的是老了很多,而且她的脸稍微化个浓妆的话,就像是带了个面具一样,还不如打扮的普通一点。以前她总是演一些比较少女的角色,所以总是会收到大家的吐槽啊。确实是到了这个年纪,刻意的去演少女,真的会让人觉得一点都不合适的,根本就演不出来那种感觉,年纪已经到这个份上了,还不如踏踏实实地打扮的像个老人一样啊。

a77f7b123d71a7f55d29f766c14a4077.png

  刘晓庆的脸看起来就像是戴了面具一样,就显得特别的僵硬,没有那么自然,她参加活动穿了一双平底鞋搭配一条长裤,打扮的倒像是个老年人,没有刻意装嫩。

  这还算是比较的好的,如果再刻意的装嫩的话更会让人觉得特别的违和,因为脸看起来就显得僵硬很多了呀。这穿的就是比较的舒适的那种,反而显得更加的优雅了呀。

4c4e33622dc4faff51349ba486e34aab.png

  在家里的时候穿的还挺普通的呢,上半身是黑色的短袖搭配了一条碎花的裤子。虽然脸上也是那种像戴的面具一样,显得特别的僵硬,但是呢就特别真实啊,穿的就很得体。

4bd533a7f06bd1e88d7990d967edfad5.jpg

  黑色的羽绒服外套搭配黑色的裤子也挺好看的,就是这种普通的老年装穿在她的身上会更给人一种优雅的感觉,比刻意装少女的时候要显的好看很多了呀。

12ff7f52d78df035a26cc8acf2fe1d61.jpg

  羽绒服外套这个季节真的得穿起来,也因为天气已经很冷了呀,而且穿上羽绒服也可以挺好看的呀这样穿起来整个人都显得精神了很多,刘晓庆这样打扮还挺好看的呢。

3563483ac1d6d4deac8d0daf0f697784.jpg

  红色的长裙会给人一种非常优雅的感觉,就是刘晓庆这个脸妆容太重了一些,所以就显得特别的油腻,像戴着一副假面具一样,化淡一点的话应该会更好一点的吧。

e2d556cc4ed51f095bbb38d24facb8c5.jpg

  黑白相间的裙子比较的显身材了,但是呢她真的hold不住啊,因为腰看起来有点粗,配上这双黑色的丝袜显得腿型又不是那么好看的,而且皮肤也很黑,这个衣服就选的不好了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
2 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
3 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
4 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…
5 李咏去世2年 妻子哈文亲自官宣喜讯

48小时新闻排行榜 更多>>
1 福克斯突然向拜登家族、麦康奈尔赵小兰宣战
2 粮荒已至 中南海真慌了
3 重磅!川普总统再次发表有关大选的讲话
4 一夜蒸发5000亿?马云成过街老鼠人民日报表
5 周恩来眼中的最美,丧夫丧子身患绝症,如今
6 大陆新冠疫苗开打 张文宏再出惊人之语
7 心惊肉跳:“知青下乡是推动社会进步伟大壮
8 乔治亚州终于"变天"?州长州务卿向川普"认
9 中共二十大后 他陪跑习近平可能性最大
10 孙杨8年禁赛令被推翻 原因竟是因为…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 别再争论舞弊不舞弊了 施化
2 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
3 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
4 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
5 我病得不轻,看过医生了 体育老师
6 收網時刻到了!下週將會是腥風 山蛟龙
7 自由的代价:长长的队伍是一个 生命季刊
8 习近平即将掀起“唱红打黑” 陈翰圣
9 习近平为皇帝尊严,让百姓付出 彼德
10 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 2021年1月6号,美国会发生什么 远方的孤独
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 别再争论舞弊不舞弊了 施化
5 川普疯了,还是美国疯了? 新歌
6 我为什么支持川普? 远方的孤独
7 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
8 谁能读懂川普的心? 特有理
9 川普真的要和“三权”中的“两 盲从
10 公益贴 --- 再谈疫苗 木桩
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.