万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
《渴望》剧组30年再聚首 李雪健张凯丽状态佳
www.creaders.net | 2020-12-22 13:12:52  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6446ae62b718742baf95a61d796cccbb.jpg

  12月20日,有媒体在社交平台上发布一段电视剧《渴望》剧组重聚的视频。

125363ff0f4427e696dd4c7567352afc.jpg

  视频中,众多演员一同演唱电视剧的主题曲《好人一生平安》,这也是《渴望》剧组时隔30年再聚首,瞬间引起了人们的关注。

  我们可以看到视频中的演员大多数都是老艺术家,不过想想也是,电视剧已经播了三十年了,剧中演员也都已经上了年纪了。而在这些老艺术家中间,我们还看到了两位主演李雪健和张凯丽也罕见同框。

  视频中,李雪健一身黑西装,虽然看起来有些严肃,但是唱起歌来的他,还不停的跟着打着节拍。张凯丽则穿着棕色夹克,即年轻又时尚,在视频中担当主唱,投入之处还回头指导着大家。从视频中可以看出,两人的状态还是非常不错的。

a6d48fc4871a1957e7cfc0e253019c52.jpg

  而在该媒体发布的另一个视频中,93岁的蓝天野携拐杖出席了这次聚会,不过如今的他看起来身体有些发福,但整体的精神状态还是非常不错的。

1.jpg

  其后,他还作为剧组代表发表了感言。他表示,这次是《渴望》剧组聚会到场人数最多的一次,很庆幸《渴望》剧组为大家奉献了一部歌颂美好、歌颂善良、歌颂好人的电视剧。

  而这一波回忆杀也纷纷引发网友们的感慨,有网友评论道:一群人一辈子拍成了一部让人记忆深刻的电视剧,也是一件值得骄傲的事。

9ef20788d3d826fcb0891410a05f8ba0.jpg

  1990年电视剧《渴望》一经播出可以说是万人空巷,在当时那个网络还不发达的时代,却引起了一阵全民观看的热潮。

  剧中演员塑造的人物形象给观众们留下了深刻的印象,伴随着剧中歌曲悠悠岁月、好人一生平安一同成为一代人的回忆。

  《渴望》女主张凯丽凭借慧芳一角被大众所熟知后,多年来一直活跃在荧屏上,时而善良贤惠,时而尖酸刻薄,总是能将人物刻画的入木三分。

  除了出演影视剧外,近几年张凯丽还会在一些综艺节目里出现,更让观众喜欢上了这个性格真实、热情、豪爽与慧芳有些反差的女演员。

  在感情生活中,张凯丽也与慧芳不同。

d438e0bf0ed4925d69fef010cedd7ac3.jpg

  据了解,张凯丽的丈夫张建全,是一名作家,两人结婚多年一直非常恩爱。在一档综艺节目上,张凯丽还曾提起自己认为最浪漫的事是他的老公就是她的初恋。

24829c41f5db9a2581d46371c2f1a916.jpg

  此外,他们还有一个可爱的女儿叫做张可盈,长相甜美,如今也进了娱乐圈发展。近几年,张凯丽也一直运用自己的资源来帮助女儿在娱乐圈站稳脚跟。

  谈及《渴望》,不得不再提下宋大成的扮演者李雪健。

  他曾是电视剧《少帅》中的张作霖、《水浒传》中的宋江。多年来,李雪健老师扮演的每个人物都让人印象深刻。无论是精湛的演技还是敬业的精神都是娱乐圈艺人们学习的榜样。

a4319009d80baa98cf5fe02f78f8e441.png

  而在2000年,李雪健老师被查出患有鼻咽癌。医生告诉他如果想要根治的话,可能会影响到以后的演艺事业。不想放弃演戏的他选择了保守治疗,尽管治疗效果还不错,但是声带还是受到了很大的影响。

  但庆幸的是,这时李雪健的太太于海丹一直陪伴在他身边。

4ac71cee54f61f72565f1b9c77f01001.png

  于海丹也是一位演员,但是结婚后为了家庭放弃了事业,两人多年恩爱相守,也是一段佳话。两人还有一个儿子,但是却没有像李雪健一样做演员,而是选择导演专业。

  《渴望》是一代人的回忆,能再次见到剧中这么多演员也是非常罕见。《渴望》作为一部电视剧它成功了,时隔30年仍有不少观众对其念念不忘。而《渴望》的演职人员也无疑是成功的,因为有他们才会有这么优秀的作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 又一位海归女博士被逼的走投无路
2 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
3 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
4 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
5 中国终于承认:台山核电厂真的出事儿了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 又一位海归女博士被逼的走投无路
4 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
5 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
6 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
7 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
8 美媒问中共可能犯台 普京反问一句
9 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
10 突发事件惊动高层 习李震怒震撼了谁?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 最近叛逃忙,W73可能性有多大 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
4 被美国当强国来打,中国其实很 小思
5 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
6 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 继续讨论去中国化 嘎拉哈
9 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
10 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.