万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
张铁林与张国立夫妇聚会 55岁女友长这样
www.creaders.net | 2020-12-20 20:24:24  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

搜狐娱乐讯 12月19日有网友在青岛偶遇到了“铁三角”张国立、王刚、以及张铁林,据网友透露,张国立带着妻子邓婕,以及老友在老洋房重聚。

从合照中来看,除了大家熟悉的几位演员之外,还有许多不认识的人,应该是他们各自的好友。63岁的邓婕这保养功夫也是做的很到位,仔细看站在邓婕旁边戴着黑色帽子的女士,也面容姣好非常抢镜。

照片中张铁林、王刚、张国立都戴着帽子,三个人都穿着厚实的外套保暖,张国立的妻子邓婕留着一头短发,戴着墨镜笑容灿烂,看起来很是年轻。

戴着黑色帽子的女士尽管是素颜出镜,但是整体五官却精致迷人,素颜的她微笑起来十分漂亮。与邓婕这样的天然大美人站在一起合照,也毫不逊色。而她正是久违露面的张铁林女友刘玉婉,刘玉婉今年已经55岁了,但皮肤看上去仍然白皙紧致。

她穿着黑色外套并戴着灰色手套保暖,里面还搭了一件蓝色高龄毛衣。为了保持低调,多张合照中,刘玉婉都没有跟张铁林站在一块,不过在没有合影时,却被路人捕捉到悄悄跟在张铁林的身后。

大合照中,刘玉婉地道站在邓婕的身后,与张铁林相隔甚远。据悉“铁三角”目前正在一起出演话剧,在休息期间,他们也抽空陪家人与好友聚会放松一下吧。

看到他们三位合体的画面,总是会令人不自觉的想到经典古装剧《铁齿铜牙纪晓岚》,这部剧让他们的友谊从剧中发展到了剧外。

63岁的张铁林在与张国立王刚一起工作的时候,女友刘玉婉也一路相伴,看来两人感情的确还挺稳定甜蜜的。其实在19年5月份的时候,张铁林就曾被媒体拍到带着刘玉婉,与张国立邓婕聚餐,当时刘玉婉留着一头短发,模样看起来与许晴很是相似。

有关刘玉婉的女友身份,张铁林在15年作出过回应,他很绅士的表示:“不想澄清,先问女友是否想公开身份吧。”据网络上资料显示,刘玉婉是知名歌手,中国歌舞团国家一级演员,网络上还能查到两人在14年合体演唱的照片,现在距离张铁林回应她的女友身份已经过去五年了,55岁的刘玉婉依旧风韵犹存。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
3 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
4 两个姓马的男人一比较,让人后背发凉
5 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 刚刚!川普否认“军管”
3 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
4 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
5 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
6 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
7 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
8 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
9 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
10 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
3 我病得不轻,看过医生了 体育老师
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 别再争论舞弊不舞弊了 施化
8 猜猜看 水蛇
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.