万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
抗老的明星 台湾名媛祖孙三代像姐妹
www.creaders.net | 2020-12-20 11:23:53  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fce06c56192b4f64b168c5b777e5db00.png

  明星冻龄这件事已经说起过无数次了,比如天生娃娃脸的林志颖、还有年近50的胡兵,以及不老女神李若彤以及气质美女俞飞鸿等等,这些人的自然年龄明显跟身体状态不匹配,年轻的让人心生愤恨。

  但这些人还没有下面这三个女人厉害,能看得出下图中的三个女人是三代人吗?没错,就是孙芸芸祖孙三人。照片是孙芸芸42岁生日当天拍摄的,母亲和女儿同框为她庆祝生日,可让人震惊的是,三代女人竟然如出一辙的年轻,身材和皮肤状态都是同龄人中的天花板级,丝毫分不出辈分。

075f60678d98421683d5bcd443175c26.png

  孙芸芸母女二人更不止是肤白貌美,并且两人还拥有同款大长腿,走在一起的画风堪称大片,说她们是姐妹毫不为过,能保持住这样的状态,除了跟长期坚持锻炼注重保养有感之外,相必也跟基因遗传有关,孙芸芸的冻龄逆生长确实更像家族的制胜法宝。

  林志颖也是男明星中的冻龄典范,从《旋风小子》开始,林志颖就一直都是青春偶像的代表,过了这么多年,林志颖竟然还是一脸的青春气,时间仿佛在他身上从未实现。

b37e2b2b26334f4db751d270cb2058f5.png

  另外林志玲哥哥也是冻龄人选之一,良好的基因让林志玲的哥哥英气逼人,毫不逊色任何一位一线小鲜肉。但别忘了年龄,林志玲都46岁了,她的哥哥更是将近50。大家能看得出这位脸上皮肤光洁毫无褶皱的人,是一位年过半百的大叔吗?如果只看颜,可能最多猜他三十多岁吧。


8c5d32629c3842f3b8926cdd3f1cf265.png

  还有一对姐妹冻龄组,就是苏慧伦姐妹。苏慧伦姐姐52岁,几乎没有美颜的情况下,小姐姐面部光洁饱满,胶原蛋白很足,面部表情不多的时候,几乎没有皱纹。

19a92118b9ff4c9dbf9c76bff15b221d.png

  即便是大笑时也仅仅是眼角有些鱼尾纹而已,50岁的苏慧伦也堪比少女,保持着姣好的容貌,愈发有文艺气,无论是颜值还是身材依旧保持着年轻的状态,姐妹两人都是不老神颜。

1f60963dcfb84f4a9eed1445351cdcdf.png

  果然,颜值和身材都是靠遗传的,就连冻龄这件事都是基因占比更大,也就难怪明星之所以比普通人更漂亮,“父母赏的”这点毫无反驳之力。许晴姐姐也是冻龄女神中的一位,小姐姐51岁竟然还跟少女一般,拥有吹弹可破的肌肤和窈窕纤细的身材。

a205f91326724ec1a18b536f9a2411ec.png

  但是,有冻龄的也就有早衰的,比如迪丽热巴。最近两年一直有关于她颜值崩塌的照片,其实客观的说,迪丽热巴是新疆人,五官本就很立体,这种大五官在上镜时会很好看,但也会非常容易显老。

a885b41008334327b9642f78e99ce7a9.png

  才短短几年的时间,迪丽热巴就从满脸胶原蛋白的少数民族姑娘,变成了成熟女性,脸部干燥不耐妆导致浮粉严重,眼袋下垂、皮肤干涩等等问题都找上了她。


6a7338423f994784b7008c31ed2de6d4.png

  另外,赵薇也是同龄人中老化速度最快的一位。跟迪丽热巴有相同之处,赵薇显老的地方也是眼周,眼睛太大在年轻时确实很占优势,但现在却不同了,赵薇眼角的皱纹、说话的语气和方式已经传递给我们信息了,当年活泼可爱的小燕子确实老了。

Snap005.jpg

  可这些还只是娱乐圈里少部分人的颜值状态,很可能还会有更多符合早衰条件的明星。大家都是靠脸吃饭,都是靠出卖这种颜值来跟受众换取热度和关注的,所以颜值能挺多久,很可能事业就能进行多久。

  这也就不要怪明星们用尽方法也要“延缓衰老”了,年轻就是她们的饭碗,好看就是她们事业上升的硬件,能保得住颜值,就保住了工作,丢了颜值也就等于要“下岗”了。所以,还是多多保养吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚!川普否认“军管”
2 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
3 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
4 浙商回乡投资被关门打狗:百亿资产归零,身
5 马云湖畔大学叫停"办黄埔军校有问过蒋校长

48小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登震惊了 五角大楼深夜紧急宣布
2 所有节目被停播 央视主持人梁宏达被迫退圈
3 刚刚!川普否认“军管”
4 这一次诉讼 最高法院力挺川普政府
5 内幕曝光!最高院拒收德州案 原来是他从中
6 弗林鲍威尔与会 周五白宫会议爆发激烈争吵
7 北京再现疫情!官媒竟创"超拗口新词"
8 林伍德:今夜请为川普祈祷 行动就要展开
9 世纪之问:难道“主流媒体”都错了?
10 砸脚有多疼?北京制裁澳洲传一天净赔一亿刀
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 别再争论舞弊不舞弊了 施化
4 大选后川普的战略 骆驼
5 也谈“川普在下一盘大棋” sparker
6 十字路口,川普最好这样做 万沐
7 自由的代价——你愿意付吗? 生命季刊
8 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
9 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
10 新疆:不吐不快 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
2 我病得不轻,看过医生了 体育老师
3 谁改变了美国?实例解剖美式洗 新歌
4 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
5 川普将何去何从? 一冰
6 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
7 猜猜看 水蛇
8 别再争论舞弊不舞弊了 施化
9 向司法部长巴尔致敬 盲从
10 大选后川普的战略 骆驼
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.