万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
当红时瞧不起赵薇 被男友抛弃如今沦为18线
www.creaders.net | 2020-12-17 23:10:56  西阳西 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

aa65d011d7ee49729853b2c52335d094.jpeg

  娱乐圈里面的形势可以说是瞬息万变,可能前一秒还很火的明星,之后因为其它原因就沦落路人了,不过,这也不能怪观众忘性大,毕竟这个圈子更新换代一直都很快,你不努力,自然会一直有新人进来。而且,这个圈子里面也不要瞧不起谁,因为很有可能你之前看不上眼的,很快就会变得比你还出名。

813221d609d244ccaa31f199cc857e23.jpeg

  在还珠还没有播出的时候,赵薇等人其实并不怎么火,可以说他们可以在圈内有如今的地位,和这部作品脱不开关系。

     当时有一个明星比赵薇还要火,只不过后来两人的发展却天差地别,她就是郑家瑜。

       在早些年都时候,她也是红极一时,那个时候赵薇等人她根本就没有看在眼里,她在还珠热播的时候也有一个和赵薇类似的角色,那个时候她没有把她放在眼里,觉得只不过是运气好,遇到了好剧本,没想到之前她看不起的人之后居然是她望尘莫及的。

  她那时候还没有意识到事业上已经遇到麻烦了,等她意识到的时候已经有一些晚了。在早些年拍怀玉公主的时候,她和孙耀威在拍戏的时候有了感情,两人在一起了。但是好景不长,两人很快就分手了,她被抛弃了。

      这次分手对她的影响很大,她因此得了抑郁症,再加上那个时候她的母亲也得病了,所以她决定不再拍电影了,先退出这个圈子。

59130eccc6ec451793453e07ef27f659.jpeg

  现在她再复出,却极少有人知道她,大家都想不起来她是曾经红极一时的明星。而且现在的她只能拍一些不怎么好的剧本,还不能担当女一,而孙耀威现在都已经有爱人了,有自己的生活了,但是她却依然还是单身。而且,之前她不怎么看得上的赵薇现在虽然不拍电影了,但身家却是她望尘莫及的。

  小编觉得郑家榆的经历还是挺让人唏嘘的,不知道她是否后悔做出息影的决定。如果她没有选择退出,也许也不会沦落到现在无人知的境地。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 美国国务卿蓬佩奥被隔离
3 有大事发生?不同寻常!美国国务院连续发推
4 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
5 心寒!昔日战友转向 川普:我真的好难过

48小时新闻排行榜 更多>>
1 8万股民无眠:暴跌99%,200亿市值灰飞烟灭
2 参院共和党大佬承认拜登当选 川普撂下一句
3 美国国务卿蓬佩奥被隔离
4 有大事发生?不同寻常!美国国务院连续发推
5 美国国家情报总监推迟周五关于大选的报告
6 心寒!昔日战友转向 川普:我真的好难过
7 港媒:习近平的后悔药,可能要长期吃下去了
8 全裸家政女工疫爆红 老板透露让男性买单关
9 拜登之子被刑传 麦康奈尔露真容
10 林·伍德:川普将采取雷霆行动
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
2 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
3 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 十字路口,川普最好这样做 万沐
6 大选后川普的战略 骆驼
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 新疆:不吐不快 雨斤
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 美国大选会发生政治摊牌吗? 老度
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 美国大选的博弈走到哪步了? 特有理
7 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
8 川普将何去何从? 一冰
9 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
10 猜猜看 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.