万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
潘长江到县城演出引发轰动 为看他爬树
www.creaders.net | 2020-12-15 11:00:53  春秋八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_2101153F9_0.jpg

  在近日,有网友分享了几张照片。该网友表示,潘长江到朋友老家隔壁的县城了,然后他就被热情的路人观众们包围了。从网友晒出的照片来看,现场人山人海,还有一位光头的大爷在打电话,很可能是在通知朋友潘长江来了。虽然到场的人群绝大多都是大爷大妈,但也有不少年轻人,手里拿着绿色荧光棒,为潘长江应援打call。

  现场人头攒动,很多人为了能够更清楚地看到潘长江,还有很多人直接爬到树上看,让人感慨潘长江竟然成了顶流。对此,很多网友也忍不住表示,树上爬了这么多人,产生了奇幻的效果,还有网友晒出熊猫爬树的照片,表示让自己想到了这个。

  现在正是冬天,从时间来看又是夜里,温度可想而知。但人们依旧非常热情,为了看到潘长江,直接放弃家里温暖的暖气,穿上厚衣服冒着冬夜严寒,甚至爬到树上,狂热程度不比流量明星的粉丝低。

1_2101153F9_3.jpg

  潘长江、赵本山等人都是老喜剧艺术家,每年都登上春晚的舞台,给全国观众带来欢乐。这次潘长江现身,让人看到他们在普通观众中的巨大号召力,也不禁让人想起当初潘长江因为不认识蔡徐坤,而遭到蔡徐坤粉丝围攻的事情。

  当时潘长江参加了某综艺节目,在做游戏的阶段去辨认照片中的明星是谁,当看到蔡徐坤的时候,潘长江连猜了几个名字都猜错了。这原本不是什么大事,但蔡徐坤的粉丝却疯狂涌入潘长江个人社交平台下留言,为潘长江科普自己的偶像,称他是新人蔡徐坤,很努力的男孩,原创音乐人等等,让潘长江不厌其烦。

1_2101153F9_8.jpg

  期间还有很多黑粉冒充蔡徐坤粉丝,不停留言攻击潘长江,让他不厌其烦,不得不发声明表示自己的确不认识蔡徐坤,姓蔡的自己只认识蔡明。但潘长江的发声于事无补,依然有很多粉丝在他社交平台下留言,几万条评论瞬间淹没了潘长江的微博,让观众们叹为观止。

1_2101153F9_10.jpg

  而这次潘长江到县城表演,可以看到他的影响力绝对不输蔡徐坤,只是蔡徐坤的粉丝们更多是在网上应援,而潘长江的粉丝可能没有占据网络舆论阵地,但只要有线下演出,他的影响力远超蔡徐坤等流量明星。

1_2101153F9_11.jpg

  据媒体透露,今年的春晚依然有潘长江和蔡明等人,目前他们的节目还在排练阶段,不知大家最终能否在舞台上看到他们的表演呢,一起默默期待吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
3 意义重大的一天 川普发推:恭喜美国
4 巩俐遮住富贵臂后真是绝美,一身白脱俗如玉
5 林伍德:囤积食物和水 准备应对特殊情况

48小时新闻排行榜 更多>>
1 多个摇摆州共和党议员将选举人票投给川普
2 四川惊见武汉式惨况 网友大惊:这么快重演
3 川普强硬表态:摇摆州认证拜登是犯下严重罪
4 未来几天,他或成为“逆转”美国大选的关键
5 “川普将最终宣布,成为美国下一任总统”
6 拜登选举人票过半 七州出现"决斗选举人票"
7 选举人团投票前夕 川普宣布 林伍德表态
8 亏大了:中国对澳洲实施制裁 没曾想却失算
9 男腹痛找不出原因 医生一问妻子秒懂
10 美国即将开打疫苗 比尔盖茨却带来几个“坏
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 川普设局迷惑对手 揭开谜底惊 云峰侠客
3 川普戒严 为什么要部署航母? 胡亥
4 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
5 再谈美国会不会分裂 施化
6 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
7 连任不是关键目标,抽干沼泽才 山蛟龙
8 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 一点愚见 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 再谈美国会不会分裂 施化
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 川普是真疯,还是装疯卖傻? 风清扬1
7 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
8 猜猜看 水蛇
9 魔高一尺道高一丈:川普会笑到 新歌
10 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.