万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
梅艳芳在KTV被打了一巴掌后 别人却为此殒命
www.creaders.net | 2020-12-13 11:18:07  甜心说 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2a0d09765e48d1bd9f97dd456c0a8146.jpg

  上个世纪八九十年代的时候就是整个香港的娱乐圈发展的最辉煌的一个时期,在当年的那个黄金时期涌现出来了不少的经典佳作,还涌现出来了很多优秀的男女明星们,不过那个黄金年代,也确实是香港最乱的一个年代。

  有很长一段时间功夫片都十分盛行,说到当年很火的那些功夫明星们,成龙,李连杰等等,都是在世界上都享有盛名的。

5795a33480d8fcf2c9e204cdf479dd76.jpg

  而当年那个时代,就来拿这些功夫巨星们也都难逃黑暗势力的逼迫,甚至李连杰曾经还在采访当中说过那个年代,江湖上死了不少人。

  功夫巨星都难逃被逼迫的情势下,圈内的那些手无缚鸡之力的艺人们就更加困难了。今天要说的就是梅艳芳,说到她的名字应该没有人不知道的吧,虽说已经离开了很多年,她的名字却依旧还是大家经常会回忆的。

32e4b1298be414bd2fb1f1a2176a2fff.jpg

  梅艳芳在香港的乐坛有着举足轻重的地位,她的才华和名气都是大家十分仰慕的,当时圈内外的人都喜欢称呼她一声“梅姑”。当时在圈内梅艳芳还有个关系很好的朋友,就是张国荣,可惜的是天妒人才,两人都早已经不在。

  在当时的那个黑暗又很混乱的年代,要是背后没有靠山或者势力的话是很难在娱乐圈这个圈子中生存下去的,可是梅艳芳即使背后有强大的靠山,却还是依旧有人想要往枪口上撞。

  事情究竟是怎么一回事呢?其实就是梅艳芳与好友到一家KTV为好友庆生,却没想到遇到了14K黑帮堂主黄朗维和黄百年两人。本是出于礼貌梅艳芳去了他们包厢敬酒。却没想到黄朗维要的并不是敬酒那么简单,而是想要与梅艳芳谈工作。

  而梅艳芳那个时候是并不想要谈工作的,于是就直接拒绝了,大家都知道梅艳芳的性格,是什么就是什么,而黄郎维却不知道,他觉得梅艳芳不给他面子让他很丢脸,于是就打了梅艳芳一巴掌,还不让她离开。

  好在梅艳芳当时给自己的好友向太打了一个电话,之后在向太的周旋之下,事情还算是结束了。可惜的是黄郎维却还不知道,自己当时的一巴掌给自己造成了什么样严重的后果。

eea96397157dd7e2b753ad53e623f775.jpg

  要知道那个时候的向太已经和向华强结婚了,而向华强本人也是黑白通吃,很有实力和背景的,梅艳芳当年和向太的关系很好,像是姐妹一般,这下就知道梅艳芳背后的势力是谁了吧,而黄郎维也确实是惹错了人。

  除了向太和向华强这个势力之外,梅艳芳还有个很要好的兄弟就是当时也十分有名的陈耀兴,他在得知梅艳芳被欺负后,自然是要帮她出气。于是第二天黄郎维就在街上被大汉砍成了重伤,送医后还被枪杀了,陈耀兴因为证据不足被释放,可惜的是后来也难逃被枪杀的命运,至于凶手也没有抓住,于是事情就这样落幕了。

10c65cde5d09c194411f6f506165fbd5.jpg

  可见当时的香港是有多么的混乱,才会发生这样多的惨案,不过用两个大佬的生命平息了这场纷争,也足以见得当年的梅艳芳在圈内的人缘有多好,可惜的是这样一个出色的才华卓越的人,还是因为病痛的折磨离开了人世。

  如今梅艳芳已经去世了多年,当初的那些事情也都早已经成为了过去的云烟,不过她凭借自己的魅力还是在娱乐圈的历史上,留下了自己浓重的一笔,将来的人们也都会将她当年的事情流传下去,可见她真的是很有魅力。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 权衡退路 习近平启动自救方案
3 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
4 重磅!福斯获得亨特电邮 显示家族与中共关
5 鲍威尔向最高法院提交四个舞弊州的紧急诉案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
6 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
7 朱利安尼:将继续法律斗争
8 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
9 31位被义和团杀害的传教士临终遗言
10 权衡退路 习近平启动自救方案
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
6 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
7 別悲觀朋友們,老川百分百連任 山蛟龙
8 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
9 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
10 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
5 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
6 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
7 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
8 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
9 再谈美国会不会分裂 施化
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.