万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
王晶为了捧他花巨资让周星驰客串 没想到却这样
www.creaders.net | 2020-12-08 12:22:49  西阳西 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

82cfb28933f04e0285be2b02193d840a.jpeg

  说到周星驰想必大家都是非常的熟悉了,他开创了无厘头喜剧电影的先锋,在他拍摄的很多部电影中他不仅是导演还是男主角,但是今天要说的这部戏呢,周星驰竟然甘心在剧中做配角。

0317fde0d51b4b5fab3ae99106d1f1a8.jpeg

  在周星驰的电影史上,我们经常看到有一部电影叫《千王之王2000》,很多人兴致勃勃去找来看,却发现里面周星驰只是出场十多分钟而已。根本就算不上是周星驰电影,因为他在里面其实只是一个配角。真正的主角其实是张家辉。

  王晶是花了血本请周星驰来了的,据说是1500万,星爷也统共只客串了九天。但是王晶或许低估了周星驰自身的魅力,根本上一进场光辉就盖过了张家辉。周星驰能够捧红身旁的主角和女主角,但是还没有一部作品是能够捧红男主的,由于周星驰的影戏,根本戏都被他占尽了风头。

33afa713cd294fac8e5e61f04faeac16.jpeg

  在《行运一条龙》中,为了捧红葛民辉,王晶用周星驰给他陪衬,还请了像吴孟达等大腕来当绿叶。可是周星驰能捧得红女星,还从未捧红男星。葛民辉在当时虽然喜剧天赋了得,但是还是被周星驰给比了下来,王晶的算盘也没打成。

  虽然王晶导演是好心想捧红张家辉,但是事与愿违,不过是金子总会发光的,在90年代可能没有人知道张家辉这个名字,知道的只有刘德华、周星驰、张国荣、成龙等这些大咖,但是张家辉后来又遇到杜琪峰导演,在杜琪峰的提携下,现在的张家辉可谓浑身都是戏!

409d533489b243788d2a0d2771c4e4f6.jpeg

  事实证明有周星驰的电影,其他人就很难出头,毕竟周星驰比较能够吸引大家的目光,这就是演员的魅力了,大家有没有看过周星驰导演的电影呢?对于周星驰的电影大家有什么看法呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
2 川普:接下来几天会有很多大事发生
3 鲍威尔:我办公室里就有一大包被切碎选票
4 传川普明天将签重要行政命令
5 快讯!张春贤等全国人大常委委员被美国制裁

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
6 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
7 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
8 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
9 川普:接下来几天会有很多大事发生
10 鲍威尔:我办公室里就有一大包被切碎选票
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
4 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 基督徒的难题 雨斤
7 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
8 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
9 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
10 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 我的博客被封了吗? 沐岚
9 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
10 让常识告诉你:美国大选是否作 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.