万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明做错了什么?
www.creaders.net | 2020-12-08 00:20:03  娱乐乐园 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

13bca65da3d135f24c02f42b28e77acd.jpg

  蔡明,作为大家公认的小品女王,她在小品界的地位不言而喻,是一般人达不到的高度,她从1991年出演春晚的小品《陌生人》开始,她的事业就一直呈上升趋势发展,她多次接连出演春晚的小品,可谓是小品界的扛把子。

5d8310e3e6b18fc03d0623dfab6bbd0e.jpg

  然而近几年,细心的网友会发现,蔡明老师在公众面前出演小品的频率越来越低了,不管是春晚的小品还是出席活动的小品,蔡明老师的出场次数都大大降低甚至是没有了。不仅如此,网络上还传出了让蔡明滚出春晚的声音,蔡明老师做错了什么?这又是怎么一回事儿呢?

  俗话说:人红是非多。蔡明老师身为一位老艺术家,再加上她经常出演春晚的小品,她的一举一动都会受到人们的多加关注,她的一言一行也会被有些人无限放大。

c5fb9ba2718ed4a7ab322198296c85fb.jpg

  蔡明老师被观众喊:滚出春晚的主要原因之一可能就是她选择整容,并且拍一些性感写真吧。大家都知道爱美之心,人皆有之这一句话,尤其是女人更注重自己的外貌,蔡明老师也不例外。

  从蔡明老师在她出演的各个小品里的服装配饰来看,她的内心也是一个爱美的小公举。再加上近几年整容的风很大,很多明星和普通人都选择了整容,所以蔡明老师为了让自己变得更美选择了整容这一条路。

  虽然蔡明老师为了让自己变得更好选择了整容,但是结果好像并不是皆大欢喜的。也许蔡明老师对自己整容后的效果很满意,但是一部分人接受不了老艺术家蔡明老师整容这一消息。种种原因之下可能就有了让蔡明老师滚出春晚的声音。

2afbf6ac45adc36a6242e5cb1f96fa63.png

  遥想曾经有众多老艺术家加入的春晚的内容丰富多彩,冯巩、陈佩斯、朱时茂、郭达等老艺术家给大家带来了很多的欢声笑语,然而随着他们的接连退出娱乐圈,人们变慢慢不再喜欢看春晚的小品。

  没有了那些老艺术家的精彩表演,现在的小品越来越没有新意,往年都是在春晚的小品上制造梗,现在是春晚上的小品把网络上的流行梗在舞台上再给大家展示一遍。很多人都怀念曾经老艺术家重聚春晚的日子。

3204ceb7f7803dafd864b1a7000832d9.jpg

  现在蔡明老师也很少出演小品,给不少人增添了不少遗憾。其实每个人都有自己选择的权利,不能因为蔡明老师的行为违背了你的意愿而去批判她。

  对于现在的蔡明老师大家喜欢吗?期待蔡明老师的新作品吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
3 大法官阿利托周日宣布
4 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
5 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊

48小时新闻排行榜 更多>>
1 马云最终的结局 让人不寒而栗
2 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
3 快讯!美国将宣布制裁十余名中共官员 包括
4 大法官阿利托周日宣布
5 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
6 男女酒店窗边上演活春宫 无数路人围观 结果
7 尴尬:他自愿接种国产新冠疫苗后 不幸确诊
8 “我有100%把握,川普能在未来四年连任”
9 鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜
10 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
3 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
4 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
5 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
6 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
7 基督徒的难题 雨斤
8 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
9 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
10 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
4 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
7 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
8 我的博客被封了吗? 沐岚
9 窃国者侯,窃钩者诛,美国两党 金复新
10 魔鬼交易該休矣! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.